-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
Мотор на катушках, как к серия. Нет трамблера.
Хондаверт если только к-про
Если плавно раскручивать то не срабатывает отсечка
И автоматные ошибки не влияют на мотор, вон Rif свапнулся и все окей на автоматом мозге
Хондаверт если только к-про
Если плавно раскручивать то не срабатывает отсечка
И автоматные ошибки не влияют на мотор, вон Rif свапнулся и все окей на автоматом мозге
-
- Машина: honda concerto
B20B (B2D) - HondaVert(crome) - mt - хэндмэйд - Откуда: Омск
- Контактная информация:
бля вон у деда 70 лет за окном прел стоит, а я ведро 90года с колен подымаюPvM писал(а):вон Rif свапнулся и все окей на автоматом мозге
хули на других ровняться
одинаковых поломок не бывает
мотор пытается раскрутиться, но срабатывает отсечка
варианта два, либо механика, либо электрика, на механику не похоже имхо, т.к. он бы не крутил выше 4.5 потом падал, а тупо не развивал, причем похер как ты газ давишь
вывод - электрика. чека нет, значит отъеб не критичный, либо только при определенных обстоятельствах, и думаю это мозг (акпп) или (возможно) датчик коленвала/распредвала глючит
при условии что все правильно собрали-подключили
чудес-то не бывает
еще момент... масса нормальная? катушки 500% хорошие? вспомнил щас. пару недель назад киа приехала, на оборотах катушка шила и тупила жутко, причем тока от 3тыщ начиналось под нагрузкой
не полностью заряженный акб тоже может садить искру
-
- Контактная информация:
Сейчас задумался, а когда впервые выехал. Вроде бы отсечка была нормальной. Косяк появился только после того как жахнул с ланча на асфальте , и оторвал гелевую подушку и мотор плстучал по капоту
Из дефектов заметил только оторванные массовые провода и капот домиком. Может и правду датчик какой

Из дефектов заметил только оторванные массовые провода и капот домиком. Может и правду датчик какой
Ясно, можешь забить на все (ну может кроме р0135 р0141, если хочешь).PvM писал(а):p1298 Electric Load Detector (ELD) Circuit - High Voltage
p0135 Неисправность цепи подогревателя датчика кислорода (Банк 1, Датчик 1)
p0141 Неисправность цепи подогревателя датчика кислорода (Банк 1, Датчик 2)
p1753 A/T Lock-Up Control Solenoid Valve A Circuit Failure
p0753 Shift Solenoid A Electrical
p1768 Problem in Torque Converter Clutch Solenoid Valve B Circuit
p1773 Problem in A/T Clutch Pressure Control Solenoid Valve B Circuit
Это не отсечка.
Ревизируй тогда все разъёмы/массы/плюсы.PvM писал(а): Косяк появился только после того как жахнул с ланча на асфальте , и оторвал гелевую подушку и мотор плстучал по капоту![]()
Нок есть на твоём д17?
А вапще при таких симптомах я бы начал с разборки всего впуска! Смари, может в какой патрубок завернуло чего)
Я не про коллектор, я про всё, что идёт ДО дросселя. Или у тебя нуливик там?PvM писал(а): Впуск точно ни причём. Датчики живые на нем, подсоса нет
Дребезг контактов нока может давать различные неприятные симптомы без выдачи кода.
(Начинающие умирать лямды, катушки и датчик распреда в принципе тоже, но это явно не твой случай)
-
- Контактная информация:
Сток впускGek писал(а):Я не про коллектор, я про всё, что идёт ДО дросселя. Или у тебя нуливик там?PvM писал(а): Впуск точно ни причём. Датчики живые на нем, подсоса нет
Дребезг контактов нока может давать различные неприятные симптомы без выдачи кода.
(Начинающие умирать лямды, катушки и датчик распреда в принципе тоже, но это явно не твой случай)
-
- Контактная информация:
Я очканулBuka55ru писал(а):а че их мозг тебе не попробовали?PvM писал(а):Ну, мне так сказали, когда поставили мой мозг в седбмого цивика, а он на нем даже не завелсяBuka55ru писал(а):хорошо что нашлась поломкаи как всегда, все "гениальное" просто...

-
- Машина: honda concerto
B20B (B2D) - HondaVert(crome) - mt - хэндмэйд - Откуда: Омск
- Контактная информация:
от вас к нам никто не едет? я тебе дал бы мозг с чипом попользоваться
мимо... у тебя же обд2 вроде?
мимо... у тебя же обд2 вроде?
Последний раз редактировалось Buka55ru 03 мар 2016, Чт 20:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Да мозг стоит 800 рублейBuka55ru писал(а):прокатись по разборам, пусти слезу, скажи мужики вот бабло, дайте мозг попробовать... уже не знаю че делать... все уже перепробовали... спать не могу, уже глаз дергается...