пятак с двумя литрами в принципе хуйня))Mappo писал(а):Мотор этот хуйняDyus писал(а):Все хуйня))
Вот у меня норм тарантас стоит, 528 х драйв, 245 сил сарай
Модератор: OleGUN
- Красный
- ★
- Контактная информация:
FD1 r18 ---> V70r awd 97` ---> mk5 GTI ---> ТАЗ 2105 ---> G37x ---> пенсия
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- purple
- Машина: На ходу
- Контактная информация:
Моя машина вообще не при делах. Так что нечего с темы съезжать.Dyus писал(а):опять лишь бы погазировать лужу своим несогласным мнениемpurple писал(а):Других плюсов нет.)
она экономичнее, комфортнее, быстрее, вместительнее и т.п. чем твоя машина
ну я вот даже не знаю чем она может быть хуже
Что в этом сарае хорошего, кроме гарантии? Объективно хорошего, а не в сравнении с бензопилой из прошлого десятилетия....
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Не ну комфорт отделка всякие допы в бмв и МБ всегда были збс, динамика в новых бмв и МБ тоже огонь, особенно после чипа, внешне они збс (не все конечно, но большинство)
Другое дело цена содержания и начальная цена явно не для человека который готов в год тратить 10.000р максимум на ТО
за лухари надо платить)
Другое дело цена содержания и начальная цена явно не для человека который готов в год тратить 10.000р максимум на ТО

- purple
- Контактная информация:
Иными словами машина для пенсионера, которого кроме мягко жопу посадить уже ни чего не интересует в жизни. Потому что уже не стоит в принципе ни на что, зато можно несколько мешков компоста закинуть, а обратно картошки привезти.

- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
Это очень странно))) они по Москве уже года 4 катаюся)hondaracer писал(а):Хуя ж какой у них сарай симпатичный вышел, я и не знал

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Ну грубо говоря чипанутый 3л дизель пенсионерский поедет быстрее чем дц5purple писал(а):Иными словами машина для пенсионера, которого кроме мягко жопу посадить уже ни чего не интересует в жизни. Потому что уже не стоит в принципе ни на что, зато можно несколько мешков компоста закинуть, а обратно картошки привезти.

Но это не значит что я фанат ххх, себе рассматриваю другие авто

- Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Новая за 1,5??? Я забираю! Если будетDyus писал(а):хз, эта новая.. можно глянуть в конфигураторе.. подозреваю что 3+ млн..mr vtek писал(а):Дэн и почем такая сарайка?
Было бы денег дохуя купил бы бате на дачу гонзать
на днях должна такая 2л дизель освободиться.. в продажу за 1.5
Dodge Viper RT-10 + compressor
- Mappo
- Дикий перекуп
- Контактная информация:
Машина для человека который зарабатывает, если ты считаешь, что можешь скопить на такую и обслуживать такую на пенсии это лично твои проблемыpurple писал(а):Иными словами машина для пенсионера, которого кроме мягко жопу посадить уже ни чего не интересует в жизни. Потому что уже не стоит в принципе ни на что, зато можно несколько мешков компоста закинуть, а обратно картошки привезти.
Поставив этот сарай на заебатые катки он будет выглядеть на лям зелени, + М пакетик.
- purple
- Контактная информация:
Не надо меня впутывать в ваши вагадрочеые круги. Ни чего я не считаю. И проблем у меня своих достаточно.
А то взяли моду: чуть что спросишь-сразу услышишь типа "твояDc5 ничем не лучше", или "твои проблемы". Не стоит сразу на личности переходить. Будте конструктивнее и терпимее. А то некоторые вагодрочеры такие упоротые.

А то взяли моду: чуть что спросишь-сразу услышишь типа "твояDc5 ничем не лучше", или "твои проблемы". Не стоит сразу на личности переходить. Будте конструктивнее и терпимее. А то некоторые вагодрочеры такие упоротые.

- Mappo
- Дикий перекуп
- Контактная информация:
DC5 ахуенная машина, но мне сейчас на ней никак не ездить. Работа, жена, постоянно чото вожу или с кем то. Поэтому купил ССpurple писал(а):Не надо меня впутывать в ваши вагадрочеые круги. Ни чего я не считаю. И проблем у меня своих достаточно.

И обслуживание ХОНДЫ совсем не дешевое если на ней правильно ездить

- Mappo
- Дикий перекуп
- Контактная информация:
Я не вагодрочер, просто у меня эта машина, даже больше жены чем моя). Она в полном стоке, чисто жоповоз. КПП на гарантии до 17 года, так что можно пока покататься. 

- Mappo
- Дикий перекуп
- Контактная информация:
Долбить как мразьpurple писал(а):Дак и я против вага ни чего не имею. Надоело что его считают идеалом и чуть ли не эталоном.
А как правильно ездить на хонде, что бы обслуживание недешёвым стало?

Учавствовать в ТА.
- Nazyaniv
- Мужик со стальными яйцами!
- Контактная информация:
Я пару раз намекнул,но когда понял что это походу фобия какая то-решил что бесполезноПылкаятелочка92 писал(а):да как ты уже всех этим заебал. не перестанешь - я буду везде тыкать в рязань и в бабские недобмв.Vsky писал(а):Зато не на хондеПылкаятелочка92 писал(а):одни перекупы.

- Lefur
- Машина: Яндекс.Драйв
- Контактная информация:
Обслуживание VAG эксплуатируемого в таком режиме стоит копейки?Mappo писал(а):Долбить как мразьpurple писал(а):Дак и я против вага ни чего не имею. Надоело что его считают идеалом и чуть ли не эталоном.
А как правильно ездить на хонде, что бы обслуживание недешёвым стало?![]()
Учавствовать в ТА.
GH3->BB6->BP9->Z51->120->SH->NU->?
- Mappo
- Дикий перекуп
- Контактная информация:
Наверно нет, но каждый день ездить с женой на ДС5? По работе? Нахуй это надо? Смех ебаный.Lefur писал(а):Обслуживание VAG эксплуатируемого в таком режиме стоит копейки?Mappo писал(а):Долбить как мразьpurple писал(а):Дак и я против вага ни чего не имею. Надоело что его считают идеалом и чуть ли не эталоном.
А как правильно ездить на хонде, что бы обслуживание недешёвым стало?![]()
Учавствовать в ТА.
Как автомобиль для души, да. Имея под жопой СС скажу, что он комфортней, хавает меньше бенза, тише, короче на каждый день он в сотни раз пизже. Эмоций нет, согласен.
Хотя можно сделать чин хуип, но это не по мне.
- Aleksilius
- ✖
- Контактная информация:
бошкой только об потолок в сс, биться не удобно

Auto Repair Shop in California
https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/

https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/
- Dyus
- патимейкер
- Контактная информация:
а в дс5 блять как-будто места больше.. там даже я упираюсь башкой с ростом 173Aleksilius писал(а):бошкой только об потолок в сс, биться не удобно![]()
а вот в сс мне комфортно и спереди и сзади..