Нет, у нас культурная столица СибириArtem-Makarchuk писал(а):Не тупи, у Вас что мафоны из тачек не тырят ???PvM писал(а):Ну, ага. Какая разница между новой Зеландии и Новосибирском.
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Тогда не будет у Вас мозгов под H23 МТ.PvM писал(а):Нет, у нас культурная столица СибириArtem-Makarchuk писал(а):Не тупи, у Вас что мафоны из тачек не тырят ???PvM писал(а):Ну, ага. Какая разница между новой Зеландии и Новосибирском.

JTlab
Читай внимательно : JDM H23 было написано. При чем здесь нах новая зеландия ?andreykng писал(а):неее, я нашел H23A3 на палке был )))
привет из музея
- СразуБорис
- Машина: honda prelude 93' h23a m2t4 p72+hondavert+cpr
- Контактная информация:
А верт у меня уже стоит, и мне заебись с ним, если что.madO писал(а):Пиздец вы чо ? Н23 с завода не было на палке соотв. не было мехмозгов.
Только перешитые мозги. Раньше их не было, щас есть.
Боря, понятно ты не доверяешь этим мозгам. А верту доверяешь, поставишь себе верт ?

А те бы не поставил. Лучше б п13 поставил, с переходом на впуск прелюда.
А чо с теми мозгами не так ? А то думал установить их в свой авто попробовать.
привет из музея
- СразуБорис
- Контактная информация:
А может все с ними и так. Я хз как они переделываются на механику, по этой причине рисковать бы не стал.madO писал(а):А чо с теми мозгами не так ? А то думал установить их в свой авто попробовать.

Понятно что нихуя ты не знаешь за них.
привет из музея
- СразуБорис
- Контактная информация:
По этому они нахуй мне не нужны. Себе можешь поставить. Будет у тебя хуй пойми какой мозг хуй пойми как переделанный хуй пойми на какой развалюхе.madO писал(а):Понятно что нихуя ты не знаешь за них.

Нихуя ты не знаешь, но пиздеть горазд. Потом твой пиздежь читают другие и думают нахуй нам это гавно основываясь на словах того, кто в этой теме не знает нихуя.
Их мой корешь шьет, и по сравнению с впаянным вертом, говнопереходниками и кхх с пластинками из металлолома эти мозги в сто раз меньший колхоз.
Его машина ездит на январе, на катушках, все как надо и хуй он клал на твой трамблер )
Их мой корешь шьет, и по сравнению с впаянным вертом, говнопереходниками и кхх с пластинками из металлолома эти мозги в сто раз меньший колхоз.
Его машина ездит на январе, на катушках, все как надо и хуй он клал на твой трамблер )
привет из музея
- СразуБорис
- Контактная информация:
А я на твое мнениеmadO писал(а):... и хуй он клал на твой трамблер )

Поровну
привет из музея