гдейта?Kazuki писал(а):там вон 22в за 800 продают, а оно всяко полегендарней будет
Модератор: OleGUN
ep3 => DelSol b20Vtec => s2k ap2 => white fn2
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
В том-то и дело, что пробьют по вину и там другого мотора быть не может, внесут изменения. О чем речь? Не было же эвиков с 240 силами. что значит официально? Официально-это когда у тебя справка из нами о том, что ты улитку изъял из конструкции и ездишь так. А тут у тебя просто левая мощность, как я понимаю, и ничего сладкого в этом нет.aqua писал(а):
кого куда завернут ? 240 официально оформленных сил не каких пометок
А еще ошибки в названии темы-это пиздецовый фейл.
А на перерве мне на сивике еще 160 сил уебали, хотя там птс вообще сладкий был, нд, нд, нд

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- ffuzz
- Контактная информация:
если ты краб то это только твои проблемыhondaracer писал(а):В том-то и дело, что пробьют по вину и там другого мотора быть не может, внесут изменения. О чем речь? Не было же эвиков с 240 силами. что значит официально? Официально-это когда у тебя справка из нами о том, что ты улитку изъял из конструкции и ездишь так. А тут у тебя просто левая мощность, как я понимаю, и ничего сладкого в этом нет.aqua писал(а):
А на перерве мне на сивике еще 160 сил уебали, хотя там птс вообще сладкий был, нд, нд, нд
куче людей, даже без доп. лавешки, не вписывают все лошади
я тебе даже больше скажу- птс с НД как раз наверняка начнут дальше шерстить и всплывут реальные лошади, а тут почти честно все, 90 процентов всем похуй будет
jzx81
в первом эво же как раз около 240 было, не?
- Alex462
- Машина: X4M компот
Cayenne coupe SS
GT-R - Откуда: Дзержинск
- Контактная информация:
Пришел с ПТС 211 сил на Эво 5 в ГИБДД
Сразу же отправили в одел тех. данных где проверили все ( пробили машину по Фрейму ), в итоге влупили 280 в ПТС, со словами не ипите нам мозги
Вообщем количество сил в ПТС при постановке - это на удачу
Эво 6 как Интегра ДЦ2 ( хер найдешь живую, а если и найдешь то по конской цене )
Сразу же отправили в одел тех. данных где проверили все ( пробили машину по Фрейму ), в итоге влупили 280 в ПТС, со словами не ипите нам мозги
Вообщем количество сил в ПТС при постановке - это на удачу
Эво 6 как Интегра ДЦ2 ( хер найдешь живую, а если и найдешь то по конской цене )
CRX K20 NRING 1.46.74
DC2 K20 NRING 1.48.44
DC2 K20 NRING 1.48.44
- Kazuki
- Контактная информация:
Лондоне опять свою продаётAlex a.m. писал(а):гдейта?Kazuki писал(а):там вон 22в за 800 продают, а оно всяко полегендарней будет
Лофт мебель и всякое разное из железа и дерева
ВидеоМонтаж и Моушен
Езжу довольный, наваливаю с дымом! (с)
ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.
ВидеоМонтаж и Моушен
Езжу довольный, наваливаю с дымом! (с)
ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.
- OleGUN
- Машина: ЕХ37
- Контактная информация:
и она легендарна только для него ,ибо это китайскЫя 22вKazuki писал(а):Лондоне опять свою продаётAlex a.m. писал(а):гдейта?Kazuki писал(а):там вон 22в за 800 продают, а оно всяко полегендарней будет
- hondaracer
- Контактная информация:
А где не бьют номера по базам? Расскажи-ка, где такое мрэо?ffuzz писал(а):если ты краб то это только твои проблемыhondaracer писал(а):В том-то и дело, что пробьют по вину и там другого мотора быть не может, внесут изменения. О чем речь? Не было же эвиков с 240 силами. что значит официально? Официально-это когда у тебя справка из нами о том, что ты улитку изъял из конструкции и ездишь так. А тут у тебя просто левая мощность, как я понимаю, и ничего сладкого в этом нет.aqua писал(а):
куче людей, даже без доп. лавешки, не вписывают все лошади
я тебе даже больше скажу- птс с НД как раз наверняка начнут дальше шерстить и всплывут реальные лошади, а тут почти честно все, 90 процентов всем похуй будет
- ffuzz
- Контактная информация:
я дважды ставил прули с заниженными силами в птс и оба раза удачно и бесплатно, не с первого раза, но все-же, описывать эти истории по 3 разу не буду- в разделе гибдд все уже обмусолилиhondaracer писал(а): А где не бьют номера по базам? Расскажи-ка, где такое мрэо?
jzx81
- hondaracer
- Контактная информация:
Т.е. это было именно с моделями, которые подразумевают один единственный вариант мотора? Просто с левой цифрой, взятой с потолка?ffuzz писал(а):я дважды ставил прули с заниженными силами в птс и оба раза удачно и бесплатно, не с первого раза, но все-же, описывать эти истории по 3 разу не буду- в разделе гибдд все уже обмусолилиhondaracer писал(а): А где не бьют номера по базам? Расскажи-ка, где такое мрэо?
Бля,за деньги на таможне тебе хоть хер нарисуют!Я мотиrками занимаюсь и там такая же канитель ,что и с машинами!Башляешь деньги и тебе рисуют меньше сил.Себе привозил CBR 1000 RR и по птс было 100 лс вместо 170 встал на учет элементарно !
DC5 ITR -Продана
DC5 ITR-Продана
DC5 ITR-Продана
Outlander EVO
DC5 ITR-Продана
DC5 ITR-Продана
Outlander EVO
- hondaracer
- Контактная информация:
Да мне похуй, чё в птсе рисуют, если в стсе и в бумажках на налоговую один хуй берут инфу из базы. Может с великими и так, но с тачками не так.
Да извини ты блять все знаешь и вангуешь! С какой блять базы на марсе?Ты походу не в курсе как налоги отчисляются ?
Рейсер, я не заходил на редсы года 2,как ты был любителем нести охинею так и остался!
Ты хоть бы прислушивался ,что тебе говорят!

Рейсер, я не заходил на редсы года 2,как ты был любителем нести охинею так и остался!
Ты хоть бы прислушивался ,что тебе говорят!
DC5 ITR -Продана
DC5 ITR-Продана
DC5 ITR-Продана
Outlander EVO
DC5 ITR-Продана
DC5 ITR-Продана
Outlander EVO
- hondaracer
- Контактная информация:
Ты блять машину на учет ставил вообще сам хоть раз?))) когда последний раз))))
Да, из базы на Марсе...специально для тебя из нее блять...

- hondaracer
- Контактная информация:
Люди блять ебуться со своими в ку на 35 финиках со справками о замене мотора на мурановских, а тут блять он эвик с 240 силами без проблем поставит...ну-ну...
Я докуя тачек на учет ставил последний раз в том году!hondaracer писал(а):Ты блять машину на учет ставил вообще сам хоть раз?))) когда последний раз))))
Да мне вообще похуй я тебе сказал что если надо то воткну такой тачан на учет и вопросов не будет!
А ты можешь ржать сколько угодно ,твои слова это воздух

DC5 ITR -Продана
DC5 ITR-Продана
DC5 ITR-Продана
Outlander EVO
DC5 ITR-Продана
DC5 ITR-Продана
Outlander EVO
4G63T это четырех цилиндровый рядный бензиновый двигатель объемом 1997 см3 с турбонаддувом и механизмом газораспределения DOHC. Максимальная мощность 185-280 л.с. при 6500 об/мин., максимальный крутящий момент 382 Н*м при 3500 об/мин.
а теперь ты пойди и докажи что у меня 280 а не 240
к примеру на многих Мицубиси Аиртрек 240 сил мотор такой же )
а теперь ты пойди и докажи что у меня 280 а не 240
к примеру на многих Мицубиси Аиртрек 240 сил мотор такой же )
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Да нахуй вы этому Алеше че доказываете?))) само собой без проблем можно поставить на учёт даже с другими силами в ПТС за небольшую сумму без замены этих цифр
Просто у родственников не вышло и он теперь не годует
Рейсер друг в том году распил Супру 80 с переваренной планкой с 2жзгте и 180 силами в ПТС поставил в Кубинке за 10.000р, что он делал не так?
Просто у родственников не вышло и он теперь не годует

Рейсер друг в том году распил Супру 80 с переваренной планкой с 2жзгте и 180 силами в ПТС поставил в Кубинке за 10.000р, что он делал не так?

даже больше скажу)))ставил калдину распил на перерве года 4 назад,денег не давал!
DC5 ITR -Продана
DC5 ITR-Продана
DC5 ITR-Продана
Outlander EVO
DC5 ITR-Продана
DC5 ITR-Продана
Outlander EVO
ух,какой хороший эвик...
удачи в продаже,но я бы за эти бабки 8 сток поискал бы
удачи в продаже,но я бы за эти бабки 8 сток поискал бы

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger