он член сборной Татарстана по тайм-аттакуArtem-Makarchuk писал(а):
P.S. К слову, не нашел твоего проекта, чтобы понять на чем ездишь ты и что сделал ... странно.
Жить, чтобы быть лучшим!
- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
А участие в кубке по тайм-аттаку автоматически делает человека экспертом во всех вопросах и гениальным инженером ???Егор писал(а):он член сборной Татарстана по тайм-аттакуArtem-Makarchuk писал(а):
P.S. К слову, не нашел твоего проекта, чтобы понять на чем ездишь ты и что сделал ... странно.
Он собрал свою машину сам, своими руками и показал достойный результат ???
JTlab
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
li$ писал(а):ну он как минимум участвует ... гений вроде только 1 который властвует над хаосом
....
Т.е. если я заявлюсь в любых гоночках, то я сразу стану пиздатым, уважаемым перцем здесь ????

от чего мне так не хватало ...
JTlab
- talyan
- Контактная информация:
какая такая оснастка?Artem-Makarchuk писал(а): Индикаторы есть, а времени делать под них оснастку, чтобы надежно закрепить на редуктор нет. Я потратил 30-40 мин, чтобы сделать все измерения и рассчитать размеры необходимых шайб.
Если бы редуктора регулировались каждый день, то вопросов бы не было, изготовил оснастку и ебошишь, а тут такой эксклюзив для Хонды - задний редуктор))))
а так?
http://ru.aliexpress.com/item/Magnetic- ... .88.K6XQqM
Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
- li$
- Машина: cr-x ef6
- Контактная информация:
ну насчет прям пиздатости ничего сказать не могу ... но будет любопытно сколько и как проедет твой проэкт
важен результат - а все тех решения могут высыпаться в конце первой прямой на торможении
важен результат - а все тех решения могут высыпаться в конце первой прямой на торможении
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Не знаю, как Вы - кольцевики, ездите, что у Вас машина рассыпается на первом торможении. Но мне почему-то кажется, что Ваши машины не оттормаживаются со скоростей 200+, да и на трассе с ланча никто не стартует. На мотор есть повышенные нагрузки из-за оборотов и температурного режима, на резину и подвеску есть нагрузка, но тормозам и коробке на трассе проще, чем в городе.li$ писал(а):ну насчет прям пиздатости ничего сказать не могу ... но будет любопытно сколько и как проедет твой проэкт
Разговор был про то, что если человек на стоковом EK поехал на трассу - то он автоматически получает + 500 очков к скилу, опыту и уважению.
А участвующий в чемпионате автоматически становится гениальным инженером, способным оценить на глазок прочность и ресурс любой конструкции по картинке ???
Нахера тогда в F1 столько инженеров, отдельный кубок конструкторов, если есть Феттель, Росберг, Алонсо, Хэмильтон - они же ебать, как должны понимать в конструкциях и технологиях.

JTlab
- SiR-T
- Контактная информация:
не трудись, тебе это не грозитArtem-Makarchuk писал(а):
Т.е. если я заявлюсь в любых гоночках, то я сразу стану пиздатым, уважаемым перцем здесь ????![]()
а по теме, чтоб что то менять в машине, надо как минимум понимать чего от нее хочешь, а для этого уметь ездить, ну или слушать авторитетное мнение того кто умеет.
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Ты умеешь ездить на машине ???SiR-T писал(а):не трудись, тебе это не грозитArtem-Makarchuk писал(а):
Т.е. если я заявлюсь в любых гоночках, то я сразу стану пиздатым, уважаемым перцем здесь ????![]()
а по теме, чтоб что то менять в машине, надо как минимум понимать чего от нее хочешь, а для этого уметь ездить, ну или слушать авторитетное мнение того кто умеет.
JTlab
- SiR-T
- Контактная информация:
все познается в сравнении, но по крайней мере я знаю, что я от нее хочу, а без опыта этого не будет.Artem-Makarchuk писал(а):Ты умеешь ездить на машине ???SiR-T писал(а):не трудись, тебе это не грозитArtem-Makarchuk писал(а):
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Можешь назвать персону, которая по-твоему мнению, умеет ездить и к мнению которой стоило бы прислушаться ???SiR-T писал(а):все познается в сравнении, но по крайней мере я знаю, что я от нее хочу, а без опыта этого не будет.Artem-Makarchuk писал(а):Ты умеешь ездить на машине ???SiR-T писал(а): не трудись, тебе это не грозит
P.S. А я знаю, что мой кронштейн выдержит сотню циклов под нагрузкой моментом 1000Нм.
JTlab
- SiR-T
- Контактная информация:
иди к победителям, не ошибешьсяArtem-Makarchuk писал(а): Можешь назвать персону, которая по-твоему мнению, умеет ездить и к мнению которой стоило бы прислушаться ???
P.S. А я знаю, что мой кронштейн выдержит сотню циклов под нагрузкой моментом 1000Нм.

- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Понимаешь ли, между победителем в низшем классе RTAC и чемпионом мира F1 , есть небольшая разница ..., да что там, гигантская разница....SiR-T писал(а):иди к победителям, не ошибешьсяArtem-Makarchuk писал(а): Можешь назвать персону, которая по-твоему мнению, умеет ездить и к мнению которой стоило бы прислушаться ???
При этом они оба победители и оба имеют полное право считать себя гонщиками.
P.S. Есть такой блоггер Алан Енилеев, он вообще победитель в компьютерных гоночках, при этом по телеку говорят, что он автогонщик.

JTlab
- SiR-T
- Контактная информация:
тебе без разницы, по сравнению с тобой любой победитель это уровень...Artem-Makarchuk писал(а):Понимаешь ли, между победителем в низшем классе RTAC и чемпионом мира F1 , есть небольшая разница ..., да что там, гигантская разница....SiR-T писал(а):иди к победителям, не ошибешьсяArtem-Makarchuk писал(а): Можешь назвать персону, которая по-твоему мнению, умеет ездить и к мнению которой стоило бы прислушаться ???
При этом они оба победители и оба имеют полное право считать себя гонщиками.
P.S. Есть такой блоггер Алан Енилеев, он вообще победитель в компьютерных гоночках, при этом по телеку говорят, что он автогонщик.
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Ну если использовать такое мерило как ты, то согласен.SiR-T писал(а): тебе без разницы, по сравнению с тобой любой победитель это уровень...

JTlab
- SiR-T
- Контактная информация:
А я то тут причем? Мне с тобой все ясно и с твоими инжереными изысканиями вроде впрыска воды в цилиндр через дыру в гбц тожеArtem-Makarchuk писал(а):Ну если использовать такое мерило как ты, то согласен.SiR-T писал(а): тебе без разницы, по сравнению с тобой любой победитель это уровень...

- li$
- Машина: cr-x ef6
- Контактная информация:
не не не
SiR-T
погоди - он точно уверен что с тормозами и коробкой в условиях трэка все в порядке и нагрузка только на двигатель и немного на подвеску .. совсем чуть чуть -
этож гуру - ему осталось в 24 часа Лемана заявиться - и он всем все докажет - и за жили были и за оторвали приварили
кстати есть такой вопрос как изменится управляемость если у тебя будет только свободный диф?
SiR-T
погоди - он точно уверен что с тормозами и коробкой в условиях трэка все в порядке и нагрузка только на двигатель и немного на подвеску .. совсем чуть чуть -
этож гуру - ему осталось в 24 часа Лемана заявиться - и он всем все докажет - и за жили были и за оторвали приварили
кстати есть такой вопрос как изменится управляемость если у тебя будет только свободный диф?

-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
Что то мне подсказывает, что если нпвалить на кольце на Артема Интегре, что нибудь отьебнет 100%. Ибо одно дело навалить по прямой, другой дело на кольце, где все охлаждается фигово и нагружается гораздо сильней
- Hond@Vod
- Контактная информация:
Ты что! Гуру говорит кольцо не нагрузка! Там же ланчей нетPvM писал(а):Что то мне подсказывает, что если нпвалить на кольце на Артема Интегре, что нибудь отьебнет 100%. Ибо одно дело навалить по прямой, другой дело на кольце, где все охлаждается фигово и нагружается гораздо сильней

DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold