- Readytorace
- Машина: EK3 Turbo Сгущенка
- Контактная информация:
Подскажите кто знает, есть полный привод с ек, хочу поставить его себе, у меня передне приводный) меня интересует как на них расположен кардан, на полноприводных есть под него ниша? Или кузов обычный там?) не придется ли мне пол резать?) =
#readytorace
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
Придется, тоннель шире немного, бак другой, задний подрамник, задняя подвеска все другоеReadytorace писал(а):Подскажите кто знает, есть полный привод с ек, у меня передне приводный) меня интересует как на них расположен кардан, на полноприводных есть под него ниша? Или кузов обычный там?) не придется ли мне пол резать?) =
ЗЫ
бензобак не встанет от 4вд на переднеприводный кузов
Купи ек5
DA5 4WD intrack SLT+B20vtec turbo для души
EF5 SHUTTLE RTX Зимой заебись
GB3 spike 2015 JDM жена ездит
РЕМОНТ И ТЮНИНГ HONDA & ACURA vk.com/sk7service
EF5 SHUTTLE RTX Зимой заебись
GB3 spike 2015 JDM жена ездит
РЕМОНТ И ТЮНИНГ HONDA & ACURA vk.com/sk7service
купи субару и свапни д16
- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Пока тебе советуют какую тачку купить, поделюсь.Readytorace писал(а):Подскажите кто знает, есть полный привод с ек, хочу поставить его себе, у меня передне приводный) меня интересует как на них расположен кардан, на полноприводных есть под него ниша? Или кузов обычный там?) не придется ли мне пол резать?) =
Пол резать не придется - кардан на переднеприводной машине нормально встает в нишу выхлопа, к слову, выхлоп тоже можно там разместить. На 4WD тот же тоннель просто объемнее.
Главная проблема - бензобак, от EK5 бак не встанет, либо дорабатывать 2WD бак под 4WD, либо ставить бак в багажник.
Коробки 4WD имеют другие опоры - придется переделывать.
Придется срезать подрамник задней подвески и вместо него крепить подрамник 4WD.
Задние рычаги 4WD надо адаптировать под кузов 2WD.
И таких моментов еще очень много. Собрать реально, но это действительно много работы и сразу надо принять на веру факт, что ничего болт-он не подойдет.
Можем предоставить доработанные рычаги, адаптировать бак, сделать ЗДТ или полностью собрать машину, но стоимость будет равна стоимости твоего авто, если она в очень хорошем состоянии.

JTlab
- СразуБорис
- Машина: honda prelude 93' h23a m2t4 p72+hondavert+cpr
- Контактная информация:
короче нахуй надо делать все это. тем более в житилаб.Artem-Makarchuk писал(а):Пока тебе советуют какую тачку купить, поделюсь.Readytorace писал(а):Подскажите кто знает, есть полный привод с ек, хочу поставить его себе, у меня передне приводный) меня интересует как на них расположен кардан, на полноприводных есть под него ниша? Или кузов обычный там?) не придется ли мне пол резать?) =
Пол резать не придется - кардан на переднеприводной машине нормально встает в нишу выхлопа, к слову, выхлоп тоже можно там разместить. На 4WD тот же тоннель просто объемнее.
Главная проблема - бензобак, от EK5 бак не встанет, либо дорабатывать 2WD бак под 4WD, либо ставить бак в багажник.
И таких моментов еще очень много. Собрать реально, но это действительно много работы и сразу надо принять на веру факт, что ничего болт-он не подойдет.
Можем предоставить доработанные рычаги, адаптировать бак, сделать ЗДТ или полностью собрать машину, но стоимость будет равна стоимости твоего авто, если она в очень хорошем состоянии.

- Readytorace
- Машина: EK3 Turbo Сгущенка
- Контактная информация:
Спасибо за совет) все по делу) да я сам соберу) опыт работ с болгаркой и сваркой есть) надеюсь все получится)Artem-Makarchuk писал(а):Пока тебе советуют какую тачку купить, поделюсь.Readytorace писал(а):Подскажите кто знает, есть полный привод с ек, хочу поставить его себе, у меня передне приводный) меня интересует как на них расположен кардан, на полноприводных есть под него ниша? Или кузов обычный там?) не придется ли мне пол резать?) =
#readytorace
- штurMANN_777
- Машина: honda civic ek2 zc vtec, 4wd
- Контактная информация:
откатал 2 года уже на самопальном ек 4вд
проблем нуль
проблем нуль

- штurMANN_777
- Машина: honda civic ek2 zc vtec, 4wd
- Контактная информация:
я тя ваще не узнаю)))) старый стал?Rooman писал(а):Купи ек5