на днях представлю проект впуска на к серию.
море ништяков. можно заказать не только размер ресивера но даже длинну ранеров.
сломанное это гипс. матрица в норме.там не матрица а десяток матриц. я долго смотрел как сканк льет коллектор и зачем.Демьян04 писал(а):Из чего матрица? была
доширак будет в районе 15-20тр. сейчас неясно по материалу. пластик чистоган в ведре там в районе 7 тр.skyren писал(а):хочу коллектор, сделай мне такой же, за доширак
матрица секретный материал. как нистранно но даже заливочный силикон оказался не панацееей.Демьян04 писал(а):Из чего матрица? была
ради двух калек?hondavtec писал(а):на б мотор будет?
хочется выебнуться и карбоноый запечь.skyren писал(а):не дешевый дошир![]()
себе какой будет делать, люминь?
люминь хуже?talyan писал(а):хочется выебнуться и карбоноый запечь.skyren писал(а):не дешевый дошир![]()
себе какой будет делать, люминь?ценник олярм олярм.
самый пиздатый вариант это литьевой пластик. но он тоже пидор недешовый. но быстро, 1 день и коллектор готов.
Люминь ебливее но дешевле. Коллектор будет неразборный. Все эти понты с проставками хуита. Алюминий сварил и готово япластик клеить надо.там техпроцесс проебывать низя. Да и сам пластик запекать надоskyren писал(а):люминь хуже?talyan писал(а):хочется выебнуться и карбоноый запечь.skyren писал(а):не дешевый дошир![]()
себе какой будет делать, люминь?ценник олярм олярм.
самый пиздатый вариант это литьевой пластик. но он тоже пидор недешовый. но быстро, 1 день и коллектор готов.
Так а чо клонировать то ? Про это по сути длинна ранеров и все. А проставки и разборная конструкция это понты. Типо при разборной конструкции они смогли сделать пиздатый дизайн но бля их напильником надо ебашить. 4пистонс даже прелагает сразу чпу обработку этих поделокFOX-93rus писал(а):тож интересно для В-серии![]()
но только, не про серию
чем он тебя не устраивает?FOX-93rus писал(а):тож интересно для В-серии![]()
но только, не про серию
у тебя для чёрной башниFOX-93rus писал(а):Нет предела совершенству