- bacdafucup
- Машина: 2103/ek4/yc4
- Контактная информация:
В общем собираю бомжвариант на каждый день.
Авто второй шатл,леворукий на мехе. с умершим мотором д16а6.
Так же имею гбц d15z6 и мозг к ней же автоматный.
Интересует состыкуется трамблер и впуск с д16а6 с гбц и мозгом д15з6.
Понятно что нужно переделывать косу с обд 0 на обд 2.
Извините за ламерство,пытаюсь вникать потихоньку.
Вообще стоит ли заморачиваться,или больше гемороя,денег не дохуа,потому так.
Авто второй шатл,леворукий на мехе. с умершим мотором д16а6.
Так же имею гбц d15z6 и мозг к ней же автоматный.
Интересует состыкуется трамблер и впуск с д16а6 с гбц и мозгом д15з6.
Понятно что нужно переделывать косу с обд 0 на обд 2.
Извините за ламерство,пытаюсь вникать потихоньку.
Вообще стоит ли заморачиваться,или больше гемороя,денег не дохуа,потому так.
- bacdafucup
- Контактная информация:
Поставим вопрос по другому.
Есть люди,которые переходили с обд0 на обд2,т е не полный свап,а как я только гбц и мозг.
Есть люди,которые переходили с обд0 на обд2,т е не полный свап,а как я только гбц и мозг.
- DjAndy
- Машина: ej9 b20
rsx овощь - Откуда: СПб
- Контактная информация:
Если низ у этих моторов одинаковый - то гбц подойдет, если нет - надо будет считать что произойдет со степерью сжатия.
По трамблеру обд0 нужно смотреть какие у него есть датчики и чего в результате не хватит мозгу, может окажется проще купить трамблер.
Переделку косы надо оценить. Кстати, обд2 еще и вторую лямбду захочет. Я бы поискал мозг обд1 с чипом.
По трамблеру обд0 нужно смотреть какие у него есть датчики и чего в результате не хватит мозгу, может окажется проще купить трамблер.
Переделку косы надо оценить. Кстати, обд2 еще и вторую лямбду захочет. Я бы поискал мозг обд1 с чипом.
- dezte
- Контактная информация:
если делаешь то разницы особо нет обд1 или обд0 переделывать. ну в обд0 бывают правда особенности.
Я все равно не сильно понял что делать собираешься и почему нельзя все с д16а поставить на сток мозге?
Я все равно не сильно понял что делать собираешься и почему нельзя все с д16а поставить на сток мозге?
- bacdafucup
- Контактная информация:
Спасибо за ответы!
Придумал я все это из-за того что д16а6 встал,и надо ход машину поставить,подвернулась гбц и мотор д15б2,вот и задумал я их скрестить на навесном от д16а6.
д16а6 не вскрывал еще.
На гбц от д15з6 хотел вал установить от обычного втека,двухстадийного.
Думается мне сейчас,что лучше и проще искать мотор со всем навесным или хотя бы гбц с впуском трамблером и косой,верно?
Извините если глупые вопросы.
Придумал я все это из-за того что д16а6 встал,и надо ход машину поставить,подвернулась гбц и мотор д15б2,вот и задумал я их скрестить на навесном от д16а6.
д16а6 не вскрывал еще.
На гбц от д15з6 хотел вал установить от обычного втека,двухстадийного.
Думается мне сейчас,что лучше и проще искать мотор со всем навесным или хотя бы гбц с впуском трамблером и косой,верно?
Извините если глупые вопросы.
- dezte
- Контактная информация:
Что то я опять не понимаю суть проблемы.
Проще всего найти мотор и поставить его сразу.
Я так понимаю д16 умер. есть д15б2 в сборе.И есть возможность купить гбц от д15з6 с целью установки на д15б2. Я правильно понял?
Я так понимаю д16 умер. есть д15б2 в сборе.И есть возможность купить гбц от д15з6 с целью установки на д15б2. Я правильно понял?
- bacdafucup
- Контактная информация:
да да,только д15д2 столб и трамблер с проводами и гбц д15з6 тоже уже купил с мозгомdezte писал(а):Что то я опять не понимаю суть проблемы.