Модератор: OleGUN
продано.
Последний раз редактировалось handhoper 28 фев 2016, Вс 15:07, всего редактировалось 2 раза.
Удачи 

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
антикризисная тут,это 300к 

что-то вы меня совсем огорчили)
Тут есть один парень,ищет цл7. Но я боюсь в Томск из Москвы он не поедет 
А так с виду бодрый...жаль музон не премиум саунд

А так с виду бодрый...жаль музон не премиум саунд

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- SBC
- Машина: Delsol
- Контактная информация:
а что все еврики сливают???
Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
более чем!Arhi писал(а):если реально без вложений и по кузову цел, то ценник адекватен!
SBC писал(а):а что все еврики сливают???
Мне мой жалко,а так хз чо все сливают

Creator писал(а):если посчитать все издержки на поездку а томск, то на выходе получается все равно корч кабзона вне конкуренции.

тебе показалось на фото наверное, сход-развал сделанpurple писал(а):Чё колесо неровно в арке?
Сход/развал ровный?
- Creator
- Контактная информация:
Билет на самолет 10к.kabzon писал(а):Creator писал(а):если посчитать все издержки на поездку а томск, то на выходе получается все равно корч кабзона вне конкуренции.
![]()
![]()
Бензин 10 к
Три-Четыре ночевки и еда 15к
Перетряхнуть подвеску после такого вояжа или что то чинить наверняка придется ещё.
При ценнике 430 уже заказывал бы билет.
В любые времена истина одна
10 на бензин это чет ты мало взял.
я в Сочи ездил потратил 9-11 тысяч на бензин летом на еврее,а тут зима и Томск

-
- Контактная информация:
из владика до мск 23тыр на бенз, правда не еврей былkabzon писал(а):10 на бензин это чет ты мало взял.

на правах апа
ej9,ek4,fd2,gj2,ej9 b18c
- Creator
- Контактная информация:
8 л на 100 км. считал из такого расхода.kabzon писал(а):10 на бензин это чет ты мало взял.
Думаю не валя во втеке вполне можно уложиться в эту цифру.
В любые времена истина одна
- Gree.VTEC
- Машина: DA5
- Контактная информация:
Я бы сказал 9-10 всё таки.Creator писал(а):8 л на 100 км. считал из такого расхода.kabzon писал(а):10 на бензин это чет ты мало взял.
Думаю не валя во втеке вполне можно уложиться в эту цифру.
На дальняк всегда рассчитывал исходя из цифры 10-11 на 100км.
У еврея хоть и подлиннее 6я,но он и тяжелее,так что,думаю,цифры именно такие по расходу.