Модератор: OleGUN
5д на роботе ишещь!?
Здесь с 26.05.2010г.
- zajka
- Машина: freetrack
- Контактная информация:
автомат с 10 (или 9 года пошел) и цена тамuniqqq писал(а):Желательно чисто на автомате, но их единицы как я понял, поэтому можно и на роботеReALTimoN писал(а):5д на роботе ишещь!?

- uniqqq
- Машина: Honda Civic EKhatch
- Контактная информация:
zajka писал(а):автомат с 10 (или 9 года пошел) и цена тамuniqqq писал(а):Желательно чисто на автомате, но их единицы как я понял, поэтому можно и на роботеReALTimoN писал(а):5д на роботе ишещь!?
ну нашел на авто.ру несколько вариантов 9-10 года интересных, они на роботе. На автомате буквально 1-2 и тоже около 10 года как раз. Народ тут пугает рейкой, балкой задней.. в общем пока в растерянности, в идеале живой ек. Беру себе и девушке, права только получила)
ек знаю уже от и до, а вот с 5д как-то стремненько

пруль интересен?
Какой бюджет? Есть 5D на роботе в огненном состоянии с реальным пробегом 78тыщь на максималке с кожаным салоном, двухзонным климатом, панорамной крышей и пр.
- uniqqq
- Машина: Honda Civic EKhatch
- Контактная информация:
не красный случайно? )chaos писал(а):Какой бюджет? Есть 5D на роботе в огненном состоянии с реальным пробегом 78тыщь на максималке с кожаным салоном, двухзонным климатом, панорамной крышей и пр.
Вообще бюджет был 800к на киа рио новую в максималке

Но разум взял верх. 5д думаю рассматривать до 500-550 край, ек до 250 где-то.
Нет, голубой металлик. Не планировал продавать но за 520 думаю буду готов расстаться с ним, если интересно - пиши в личку.uniqqq писал(а):не красный случайно? )chaos писал(а):Какой бюджет? Есть 5D на роботе в огненном состоянии с реальным пробегом 78тыщь на максималке с кожаным салоном, двухзонным климатом, панорамной крышей и пр.
Вообще бюджет был 800к на киа рио новую в максималке![]()
![]()
- britva
- Машина: EG3
- Контактная информация:
Ты ебу дал... 800 за киа в максималке... 610 за нее на 1.6, кондер и теплые опции.. все остальное там нахуй не упало что бы 200 переплачивать)))uniqqq писал(а):не красный случайно? )chaos писал(а):Какой бюджет? Есть 5D на роботе в огненном состоянии с реальным пробегом 78тыщь на максималке с кожаным салоном, двухзонным климатом, панорамной крышей и пр.
Вообще бюджет был 800к на киа рио новую в максималке![]()
![]()

Даже не думай про робота.uniqqq писал(а): Хорошо, по цене буду иметь ввиду.
Вот такие на АКПП: решетка как у ФН2, и ручка АКПП прямоходная.
https://auto.ru/cars/used/sale/1029365449-8a587/
Проскакивают и по 560-600тр.
Здесь с 26.05.2010г.
- Навтыкач
- заниматель беседки 79 уровень
- Машина: Слился на VAG
- Контактная информация:
Что купил хоть поделись 

Если я усну и проснусь через десять лет и меня спросят, что сейчас происходит на RedlineRs, я отвечу, — кидают Матвея и продают ведра.
Мой инстаграм
Мой инстаграм