И так еще летом 2015 задумался о продаже своей копейки. В принципе, в машине все утраивало кроме размера и расхода. Было желание найти 520D или Х3 и потом уже даже мысли были о новом Х3 и даже был внесен залог за Х3 в Евросиб Лахта. Но как-то все не складывалось и не клеилось... 4 потенциальных покупателя которые динамили меня постоянно и продавали свои ведра. В итоге с Х3 не срослось... Уже осенью встретился с однокурсником и он меня катнул на S5 дорестайл... 4.2 я признаться был в шоке причем даже не столько от разгона сколько от качества салона и комфорта. Таким образом я решил глянуть А5 обязательно фейслифт 2.0т кватра. Нашел одну 12 года но она уже оказалась под залогом. В итоге решил расширить поиск еще и на А4 и на след день появляется объявление как будто для меня.
А4 B8.5 12 год 211 (потроха в моторе уже рестайл) сил пробег 34т км 1 владелец и стоит машина в Ауди Выборгский. (именно там работал менеджер Денис у которого брали машину для жены в 2013 году. Одно звонка хватило чтобы удостоверится что машины супер.
В итоге копейка отлетела за 3 дня первому же покупателю и за цену выше чем я хотел отдать ее летом!
Ну и к концу недели я стал счастилвым обладателем колец

Имеем

2.0 Кватра Строник
База + Sline внешний и внутренний без S line подвески (слава богу)
Черный потолок
Ну и да получив сертефикат в черную пятницу я сдался и 29 декабря прошил таки себе Revo St1...
До чипа проехал 7500км и на это ушло пол щупа масла...
Расход после чипа не поднялся.. как был в городе 13 так и остался (купил никита дизель ага...

Сейчас надо на лето купить новый комплект резины 245/45 18" ( колеса конечно вытрясают душу по нашим ямам... забрал ее на лете и месяц до смены на зиму ездил как на цыпочках...
Хочу еще Duck tail на лето и возможно Stage 2
Как-то так...
P.S. не думал что меня на столько пропрет эта машина VAG не говно