Пылкаятелочка92 писал(а):meanmachine писал(а):Пылкаятелочка92 писал(а):на хонде в стоке.
ладно мне надоело на самом деле.
п.с. что бы догнать ххх топикстартера до пушкогодной комплектации надо еще 120к примерно погрузить.
за 600 нормал корыто если живое. я б взял но мне лень.
за 600 тут тропа от желающих не зарастает со всех регионов необьятной Родины
ценник минимум 620, и то потому машиной лень заниматься, тут последний перекуп приезжал, с историей заберу за 600-610, для онколобольного сына как первую машину, че люди не городят чтобы пытаться торговаться, отдам за 620 на зимних катках, тут кстати руль с кнопочками, а если отсутсвие монитора парит в этой комплектации, то 30 р и монитор с джостиком с установкой и торпедой, ну просто надо ли оно, машина среди купе в этом кузове самая дешевая и не дрова, спрос есть и смысла падать в цене когда нет необходимости нет, больше эстетического удовольствия можно получить если сжечь, чем перекупам отдать
за эту мыльницу знает кто?
а то чел все пишет с предложением на обмен, с виду кривая что пипец
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ ... _689412949
ну 600 это я утрированно написал. 620 на зиме нормальная цена.
про монитор, торпеду и джойстик за 30 ты конечно приукрасил. это в докризизные времена с европы + установка в 45+ выезжало. а щас то и считать не хочется.
седла еще 40. минимум.
я ездил на таком барабане я знаю

смотри торпеда под монитор 20-22, монитор с проводкой и джостиком и рамкой 10-12, установка от 7-8(для меня бесплатно) цены ферио, плюс старую торпеду за 10 на авито,
да нах эти седла, эти тоже нормально жопу возят, ибо не гонка и нех в поворотах гравитацию обманывать
просто барабан это когда кондей вместо климата, музыка обычная, сидухи на веслах и мотор 2.0, так вот эти барабаны и стоят по 650, в свое время хотел монитор присабачить когда купил, один раз торпеду с дернул чтобы моторчик печки поменять, энтузиазм поубавился, я лучше себе новый эким для мота возьму, чем в это ведро деньги спускать буду

Найдём , пробьём, торганем ! Подбор, покупка, продажа, реализация , выкуп автомобилей
Жестянка, малярка, дёшево и сердито, обращайтесь
Всегда свежее битье, утопленники и перевертыши