Модератор: OleGUN
Ни у кого не завалялся блок розжига ненужный? А то у меня один помер, а ксенон менять планировал не сейчас 

Последний раз редактировалось _BeWize_ 02 июл 2008, Ср 12:03, всего редактировалось 1 раз.
А у тя какая фирма? Если разных марок будет то могут лампы светить разным цветом еще и разжигаться с разной задержкой, очень смешно смотрится )))_BeWize_ писал(а):Ни у кого не завалялся блок розжига ненужный? А то у меня один помер, а ксенон менять планировал не сейчас
Civic VTI b20vtec -> Golf 5 -> Peugeot 207RC -> A4 3.0 TDI quattro -> E92 330d
Клининговая компания
Клининговая компания
да, по сути, можно купить за 1000р отдельно блок розжига. Покупать опять китайский комплект не хочу. Позже поменяю на нормальный ксенон. Поэтому решил поинтересоваться, может у кого ненужный блок остался.
Я заезжал в кэмп спрашивал про различия блоков розжига - меня там долго уверяли, что блоки отличаются только разъемами. Я не могу на 100% сказать какой у меня производитель т.к. наклейки с блоков уже стерты, а устанавливал предыдущий владелец. Мне кажется, что show me стоит.VeTaL писал(а):А у тя какая фирма? Если разных марок будет то могут лампы светить разным цветом еще и разжигаться с разной задержкой, очень смешно смотрится )))_BeWize_ писал(а):Ни у кого не завалялся блок розжига ненужный? А то у меня один помер, а ксенон менять планировал не сейчас
Маленькая ремарка: блоки би- и обычного отличаются?

90% что это блок Sho-me, езжай в кунцево или южный порт и купи просто такой блок розжига и не надо менять ксенон_BeWize_ писал(а):
Клининговая компания
Клининговая компания
да пока полюбому ксенон менять не буду, Докуплю блок розжига. Если до конца недели не найду б\у - куплю новый.
у меня есть хела - вообще все эти шоми - это копия старой хэлы.
светить и разжигаться будет также - хоть китайский купишь - хоть корейский - хоть наш! всё дело в лампе - и только. вот если лампы разных производителей - то тут может быть косяк - хотя не сильный.
на би и простом блоки одинаковые
бывает покупаешь хороший комплект - полгода год проходит - так одна лампа становиться белее другой - как никрути - потом уже в красноту отдавать начинает, потом красная - потом привет
светить и разжигаться будет также - хоть китайский купишь - хоть корейский - хоть наш! всё дело в лампе - и только. вот если лампы разных производителей - то тут может быть косяк - хотя не сильный.
бывает покупаешь хороший комплект - полгода год проходит - так одна лампа становиться белее другой - как никрути - потом уже в красноту отдавать начинает, потом красная - потом привет
http://www.smotra.com аАа - ТУрБо ! ! !
Сколько просишь за свой блок розжига ? Я б подрулил - воткнули, елси всё ок, то взял бы.briderep3 писал(а):у меня есть хела - вообще все эти шоми - это копия старой хэлы.
Так есть резон брать номральный комплект или нет? Или брать номральный и парами лампы менять просто?
набери - всё раскажу!
есть один ксен - в своё время поставил комплектов 200 - вылетов штук 5 . за год!
на ксеноне собачку съел
есть один ксен - в своё время поставил комплектов 200 - вылетов штук 5 . за год!
на ксеноне собачку съел
телефон скинь в лс плзbriderep3 писал(а):набери - всё раскажу!
на ксеноне собачку съел
Сгорел как-то у меня блок, купил на замену шо-ми, так они стали с разной задержкой разжигатсья еще и светить разным цветом! Проверено! просто может быть одинаково если начинка у блоков одна и та же а наклейки разные, наши кстати тоже лепят свой ксенон из корейскогоbriderep3 писал(а):у меня есть хела - вообще все эти шоми - это копия старой хэлы.
Клининговая компания
Клининговая компания
Сколько стоит НОРМАЛЬНЫЙ ксенон...хм...я лучше буду 10 лет IL TRADE по 3 раза в год менять...
3000р.проверено.
А постоянные гаснующие лампы у нового ксема илтрейд.постоянные вылеты блоков.рано или поздно надоест.
Разжигаться могут по разному,но вот цвет-это только лампа.
А постоянные гаснующие лампы у нового ксема илтрейд.постоянные вылеты блоков.рано или поздно надоест.
Разжигаться могут по разному,но вот цвет-это только лампа.
Знаю около 20 людей с IL TRADE и ни о чём подобном не слыхал...один уже года 2 накатал..ездит как и я с постоянно включённым ближним..
я за год 30-40 тыщ накатываю.
а он?
а он?