Модератор: OleGUN
- Жибер
- Гондон года в квадрате
- Машина: Квадрат B20/B18C
- Контактная информация:
Продавец, реши вопрос с покупателем.
То, что ты обещал продать:

То, что получил покупатель:

Ссылка на пост покупателя

- SiR-T
- Контактная информация:
Этот утырок заявил, что крыло в идеале и перестал отвечать на звонки. Тут тоже игнорит. Кинул он моего друга.Жибер писал(а):Продавец, реши вопрос с покупателем.
Модераторы забаньте кидалу
- PitBu11
- Машина: EK3 B20+B16
EG6-sale
MDX 3.5 sale
RN6- жоповоз - Откуда: Красногорский р-он
- Контактная информация:
Тема по поводу твоего "друга" закрыта, он набрал мне и сказал: -Беру боковину!Без вопросов.SiR-T писал(а):Этот утырок заявил, что крыло в идеале и перестал отвечать на звонки. Тут тоже игнорит. Кинул он моего друга.Жибер писал(а):Продавец, реши вопрос с покупателем.
Модераторы забаньте кидалу
Никаких дополнительных фото,скидок и тд, как обычно это бывает, он не запрашивал.
Получил он тот товар, что был на фото в теме о продаже.
И выбирай выражения, утырок.
- Жибер
- Гондон года в квадрате
- Машина: Квадрат B20/B18C
- Контактная информация:
PitBu11 писал(а): Тема по поводу твоего "друга" закрыта, он набрал мне и сказал: -Беру боковину!Без вопросов.
Никаких дополнительных фото,скидок и тд, как обычно это бывает, он не запрашивал.
Получил он тот товар, что был на фото в теме о продаже.
И выбирай выражения, утырок.

Тоесть если покупатель не задает лишних вопросов, а просто доверяет тебе как продавцу на слово можно показать ему фотографии, которые заведомо скрывают дефекты товара и потом не принимать претензии? Не нужно пытаться выдать желаемое за действительное. Крыло в том состоянии в котором оно есть нахуй никому не нужно. Человек понадеялся на тебя как на продавца не запросив дополнительных фото, а ты его кинул. То что он не запрашивал фото не дает тебе право продавать ему говно и говорить потом, что ты не при делах

- SiR-T
- Контактная информация:
Написано " в идеальном состоянии(заводская краска) без гнили." какие могут быть вопросы? приезжает то что на фото... Продаван сливается и гасится, а теперь оказывается еще и покупатель виноват. Я ж говорю УТЫРОК 

- PitBu11
- Машина: EK3 B20+B16
EG6-sale
MDX 3.5 sale
RN6- жоповоз - Откуда: Красногорский р-он
- Контактная информация:
Вы пи3датые и хорошие, то что на фото и было отправлено. Я ему пошел на встречу, отправил одну боковину, хотя продавалось комплектом. Еще и со скидкой а оно говнится во всех смыслах. Продавалась боковина, а не пороги, юные учителя.