Добрый вечер всем фанатам Хонды!
Пару месяцев назад пришлось расстаться с любимой Прелюдией(5-я,H22).
RSX-S 04" - была единственная альтернатива Прелке на ручке с левым
рулем. Чувствую, привыкать буду долго( на пятой с 2001г., а до этого 2-я и 3-я). Если не трудно, расскажите как работает VTEC на RSX-S (пока не врубаюсь) и откуда берется провал при разгоне на 5000 об.( как буд-то буксует сцепление).
Пару месяцев назад пришлось расстаться с любимой Прелюдией(5-я,H22).
RSX-S 04" - была единственная альтернатива Прелке на ручке с левым
рулем. Чувствую, привыкать буду долго( на пятой с 2001г., а до этого 2-я и 3-я). Если не трудно, расскажите как работает VTEC на RSX-S (пока не врубаюсь) и откуда берется провал при разгоне на 5000 об.( как буд-то буксует сцепление).
Провалов никаких нету. После 5000 есть небольшой пинок.
PS. В каком районе живешь?
PS. В каком районе живешь?
RSX Type S
бзззззззззжжжжжжжЖЖЖЖЖЖЖ(vtec)ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖpauk* писал(а): расскажите как работает VTEC на RSX-S
Простите не сдердался...

пл.Репина
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
это на Б моторах такhondaracer писал(а):бзззззззззжжжжжжжЖЖЖЖЖЖЖ(vtec)ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖpauk* писал(а): расскажите как работает VTEC на RSX-S
Простите не сдердался...

на К такого нету почти. Ну или ЖЖЖ но не красными буквами )))
Спасибо за мудрый ответ ракера со стажемhondaracer писал(а):бзззззззззжжжжжжжЖЖЖЖЖЖЖ(vtec)ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖpauk* писал(а): расскажите как работает VTEC на RSX-S
Простите не сдердался...
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
авотфуй! зовисед ат фпуско, выпуско и бинзинкоoutluch писал(а):на К такого нету почти. Ну или ЖЖЖ но не красными буквами )))
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
Нулевик х/з какой-то, паук-STRUB, дальше - GReddy. В общем - тюнинг из Америки. Бенз. 95-98 ShellСашка писал(а):авотфуй! зовисед ат фпуско, выпуско и бинзинкоoutluch писал(а):на К такого нету почти. Ну или ЖЖЖ но не красными буквами )))
Последний раз редактировалось pauk* 07 июл 2008, Пн 12:15, всего редактировалось 2 раза.
- Сашка
- йа калилко
- Контактная информация:
ну тогда должна быть заметна разница скорости набора оборотов и звук этого самого набора оборотов в диапазоне 5.5-отсечка. сие есть высокомощностной режим i-vtec
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
Разница есть: до 5.0 набирает весело, до 5.5 тупит и орет как умалишенная.Сашка писал(а):ну тогда должна быть заметна разница скорости набора оборотов и звук этого самого набора оборотов в диапазоне 5.5-отсечка. сие есть высокомощностной режим i-vtec
- Сашка
- йа калилко
- Контактная информация:
а после 5.5?pauk* писал(а):Разница есть: до 5.0 набирает весело, до 5.5 тупит и орет как умалишенная.
воздушник чистый?
свечки свежие?
а топливник?
какой пробег?
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
орет из за нуливика все верно, а вот тупить не должен!!! на оборот подрываться должен!pauk* писал(а):Разница есть: до 5.0 набирает весело, до 5.5 тупит и орет как умалишенная.Сашка писал(а):ну тогда должна быть заметна разница скорости набора оборотов и звук этого самого набора оборотов в диапазоне 5.5-отсечка. сие есть высокомощностной режим i-vtec
з.ы а че у рсх 04 втек с 5.5 оборотов

Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
тачку обслужить надо бы судя по всему
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
Лично я на РСХ-С вообще ВТЕКа не чувствовал, но стал небольшой приход, когда поставил впуск и выпуск. По сравнению с ДС2 - разница огромная (именно в этой зоне)
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
Чем мотор ровнее тем быстрее! Перед втек пинком всегда будет провал! Особенно ощутимо с фильтром!
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
у меня rsx валит до 6000 оборотов а потом vtec и до 8000
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
игорян, на к20-ых втек трёхстадийный... там, в принципе, постоянно во втеке едишьevil_curier писал(а):орет из за нуливика все верно, а вот тупить не должен!!! на оборот подрываться должен!pauk* писал(а):Разница есть: до 5.0 набирает весело, до 5.5 тупит и орет как умалишенная.Сашка писал(а):ну тогда должна быть заметна разница скорости набора оборотов и звук этого самого набора оборотов в диапазоне 5.5-отсечка. сие есть высокомощностной режим i-vtec

"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
не Вань втек ето с 6000 до 8200, а до етого недоразумение какоето8300rpm писал(а):игорян, на к20-ых втек трёхстадийный... там, в принципе, постоянно во втеке едишьevil_curier писал(а):орет из за нуливика все верно, а вот тупить не должен!!! на оборот подрываться должен!pauk* писал(а): Разница есть: до 5.0 набирает весело, до 5.5 тупит и орет как умалишенная.

Игорь
RSX Type-S был
RSX Type-S был
- Systematick
- Контактная информация:
Какой нах трехстадийный? обычный ВТЕГ тама.
Не должно быть затупа после 5.5. Мозги модные стоят?
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
коль, i-VTEC (intelegent-VTEC) -это и есть как раз трёх-стадийный (во всяком случае хонда его так называет)... то есть для маленьких, средних и высоких оборотов, так сказать.Systematick писал(а):Какой нах трехстадийный? обычный ВТЕГ тама.
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]