тебе зачемMishaMR писал(а):на какой рынок ставились приборки 260км/ч ?

тебе зачемMishaMR писал(а):на какой рынок ставились приборки 260км/ч ?
Да все они любители, нелепых отмазокSiR_sportieR писал(а):приборка прям то что надо.
ехал с другом как-то, у него бэхи всегда были, сказал мне что тахометр раза в два пиздит, когда увидел что тахометр за 8 так нормально валится.
это дизель был?FOX-93rus писал(а):Да все они любители, нелепых отмазокSiR_sportieR писал(а):приборка прям то что надо.
ехал с другом как-то, у него бэхи всегда были, сказал мне что тахометр раза в два пиздит, когда увидел что тахометр за 8 так нормально валится.![]()
Мне тоже знакомый БМВод кричал: "да что там может твоя рисовозка!"
Но когда его Х6 3.0 турбо, откурил несколько раз( причом очень и очень неплохо ), тоже начались нелепые отмазки. Хотя зачинщиком был, далеко не я
когда стрелка переваливает за 220км/ч я теряюсь! с 260км/ч будет спокойнейdovodchik писал(а):тебе зачемMishaMR писал(а):на какой рынок ставились приборки 260км/ч ?
так он же труп)))FOX-93rus писал(а):бензин, 306 сил который
Дык я же не противYUREC26 писал(а):так он же труп)))FOX-93rus писал(а):бензин, 306 сил который
Серега, у тебя же спина охуеет в нем по городу ездить...я до УЛ и обратно как отпиженный себя чувствую. Давай махнемся со мной на SR2, могу даже доплатитьFOX-93rus писал(а):Опять всякой хуйни приволок![]()
![]()
[/url]
Да ну нахTony_S писал(а):
Серега, у тебя же спина охуеет в нем по городу ездить...я до УЛ и обратно как отпиженный себя чувствую. Давай махнемся со мной на SR2, могу даже доплатить
Если собираешься где то катать на соревнованиях, то по большинству регламентов пассажирское сиденье должно быть, а вот сзади можешь все выкидывать нахFOX-93rus писал(а):Да нормально всё будет, ковш как раз под мою 5ую точку![]()
Думаю, над местом штурмана и про пассажиров сзади. Нужны ли они мне
ПравильноFOX-93rus писал(а):Да тоже думаю, забрать второй брайд, а пассажиров нахуй с пляжа без понамы
У тебя все же корчик, а у Сереги вроде такой жести не планировалось, хотя может уже надумал)) По мне это хуйня сочитать в одной машине повседнев и кольцевую гонку, не будет ни того, ни другого норм. А ковш нужен только на кольце.vlad77736 писал(а):Да ну нахTony_S писал(а):
Серега, у тебя же спина охуеет в нем по городу ездить...я до УЛ и обратно как отпиженный себя чувствую. Давай махнемся со мной на SR2, могу даже доплатить![]()
Я на eg в ковше, с одной маленькой подушечкой все лето проездил в Усть Лабинск (250км в одну сторону) и нормально, ничего не отвалилось![]()
Скажи честно: "Серега хочу выцыганить у тебя ковш"
да пох, моему штурману и в рекаре заебисьvlad77736 писал(а): Скажи честно: "Серега хочу выцыганить у тебя ковш"
сразу видно малдованMishaMR писал(а):когда стрелка переваливает за 220км/ч я теряюсь! с 260км/ч будет спокойнейdovodchik писал(а):тебе зачемMishaMR писал(а):на какой рынок ставились приборки 260км/ч ?ну или просто всем показывать сколько у меня на спидометре
dovodchik писал(а):сразу видно малдованMishaMR писал(а):
когда стрелка переваливает за 220км/ч я теряюсь! с 260км/ч будет спокойнейну или просто всем показывать сколько у меня на спидометре
дак тут всё обкатанное продаютMishaMR писал(а):dovodchik писал(а):сразу видно малдованMishaMR писал(а):
когда стрелка переваливает за 220км/ч я теряюсь! с 260км/ч будет спокойнейну или просто всем показывать сколько у меня на спидометре
зайди в продажи посмотри как твой брат русский там резю обкатанную продает
все не портим автору тему!
Я настолько редко, езжу по городу, что думаю проблем не будетTony_S писал(а):У тебя все же корчик, а у Сереги вроде такой жести не планировалось, хотя может уже надумал)) По мне это хуйня сочитать в одной машине повседнев и кольцевую гонку, не будет ни того, ни другого норм. А ковш нужен только на кольце.