Согласен. А че едет?hondavtec писал(а):а хуль туда свапать))) взять овоща и сделать овоща![]()
не едет фд2
Модератор: OleGUN
[*]
- Loverman
- Машина: Японская приора - sold
НеГнилое eg6 - sold
Сарайке Rn8 -sold - Откуда: Суровый Край
- Контактная информация:
Маршруткаsanek_555 писал(а):Согласен. А че едет?hondavtec писал(а):а хуль туда свапать))) взять овоща и сделать овоща![]()
не едет фд2

На слово - не верю © Мумбайка
эвоsanek_555 писал(а):Согласен. А че едет?hondavtec писал(а):а хуль туда свапать))) взять овоща и сделать овоща![]()
не едет фд2
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
СеНьКа писал(а):а как же вольво?

[*]
Один мозги с редсов ебал неделю, фото просил видео выхлопа и т.д. отправил штук 50 фото, оказывается выбирал между 8 акордом на автомате и сивиком фд2! и что думаешь что выбрал? ну тут я думаю такой же вариант! не еби мозги пожалуйстаSyRRRok писал(а):Так что? В продаже машина?sanek_555 писал(а):Согласен. А че едет?hondavtec писал(а):а хуль туда свапать))) взять овоща и сделать овоща![]()
не едет фд2
[*]
Эх,а я же был, с деньгами на доплату и с аккордом в Ростове летом 

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
так ты даже не позвонил))kabzon писал(а):Эх,а я же был, с деньгами на доплату и с аккордом в Ростове летом
[*]
sanek_555 писал(а):так ты даже не позвонил))kabzon писал(а):Эх,а я же был, с деньгами на доплату и с аккордом в Ростове летом
Дык ты же не ответил в ватсапе по итогу

А когда по Великому Ростову меня парни катали,ты где то за городом был я насколько помню

Дубль два с твоим приездом?

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- SyRRRok
- Контактная информация:
Я сейчас решаю вопрос с продажей дц5, если уйдёт в ближайшую неделю, то варианта два рассматриваю, либо Volvo S60 в последнем кузове либо на крайняк твою.
P. S. Мозги никому не ебу, тема затухла, поэтому и спрашиваю, в продаже тачка или нет.
Если не хочешь продавать, ок посмотрю ещё какие то варианты.
P. S. Мозги никому не ебу, тема затухла, поэтому и спрашиваю, в продаже тачка или нет.
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
какой то странный выбор, прям как у меня когда-тоSyRRRok писал(а):Я сейчас решаю вопрос с продажей дц5, если уйдёт в ближайшую неделю, то варианта два рассматриваю, либо Volvo S60 в последнем кузове либо на крайняк твою.

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
СеНьКа писал(а):kabzon писал(а):
Дубль два с твоим приездом?![]()
![]()
Че смеешься

Хули ты хотел. Продавать - не покупатьsanek_555 писал(а): Один мозги с редсов ебал неделю, фото просил видео выхлопа и т.д. отправил штук 50 фото, оказывается выбирал между 8 акордом на автомате и сивиком фд2! и что думаешь что выбрал? ну тут я думаю такой же вариант! не еби мозги пожалуйста
- СеНьКа
- Машина: красивая
- Контактная информация:
у тебя 8 аккорд?hrdline писал(а):Хули ты хотел. Продавать - не покупатьsanek_555 писал(а): Один мозги с редсов ебал неделю, фото просил видео выхлопа и т.д. отправил штук 50 фото, оказывается выбирал между 8 акордом на автомате и сивиком фд2! и что думаешь что выбрал? ну тут я думаю такой же вариант! не еби мозги пожалуйста

Я именно тот, который ебал )СеНьКа писал(а):у тебя 8 аккорд?hrdline писал(а):Хули ты хотел. Продавать - не покупатьsanek_555 писал(а): Один мозги с редсов ебал неделю, фото просил видео выхлопа и т.д. отправил штук 50 фото, оказывается выбирал между 8 акордом на автомате и сивиком фд2! и что думаешь что выбрал? ну тут я думаю такой же вариант! не еби мозги пожалуйста
Поматросил и бросил?hrdline писал(а): Я именно тот, который ебал )

Здесь с 26.05.2010г.