Почему? Нижней половины не хватаетBlackPerson писал(а):фоток больше не надо.
Модератор: OleGUN
После такого ставить прайс в лям двести... Ее купит только законченый долбаеб даже за 600 это много имхо 

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- Навтыкач
- заниматель беседки 79 уровень
- Машина: Слился на VAG
- Контактная информация:
Нижней части в бикини нету.eugen047 писал(а):Нижней половины не хватает

Если я усну и проснусь через десять лет и меня спросят, что сейчас происходит на RedlineRs, я отвечу, — кидают Матвея и продают ведра.
Мой инстаграм
Мой инстаграм
- Навтыкач
- Контактная информация:
А че в такой позе хорошая по твоему?dobrij88 писал(а): Если в кратце- хуевый продаван и эска хуевая?

Если я усну и проснусь через десять лет и меня спросят, что сейчас происходит на RedlineRs, я отвечу, — кидают Матвея и продают ведра.
Мой инстаграм
Мой инстаграм
- BlackPerson
- Контактная информация:
проще другую взять.dezte писал(а):Почем сейчас в нормальное состояние эту машину привести стоит?
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- BlackPerson
- Контактная информация:
ты за него впрягаешься щас? далее с тобой беседу везти о состояние авто?Mar1boro писал(а):Да она так только на стенс сходках каталась, а так на эвакуаторах
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- Навтыкач
- Контактная информация:

Мой инстаграм
Мой инстаграм
блять и эти ушлепки пишут о том что мы тут не шарим... ебать пилить рычаги ради развала...
п.с
Глеб,ты имел ввиду винтокрутов - позеров??? которые ездят высоко а на мероприятия приезжают и скручиваются вниз типа всегда на таком статике ездят?

п.с
Глеб,ты имел ввиду винтокрутов - позеров??? которые ездят высоко а на мероприятия приезжают и скручиваются вниз типа всегда на таком статике ездят?

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
-
- Машина: Golf 5 GTI
- Контактная информация:
Там у одного канжо-украинца на коптящем ег некоторое время рвало пукан по поводу количества см проставок у этой С2000, история крайне забавная, в прочем, как и нелепая)kabzon писал(а):блять и эти ушлепки пишут о том что мы тут не шарим... ебать пилить рычаги ради развала...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
п.с
- Навтыкач
- Контактная информация:
Это вот этот что ли?

Мой инстаграм
Мой инстаграм
-
- Машина: Golf 5 GTI
- Контактная информация:
Да, да, именно!)
и легенда о винтокрутстве и ленточках еще с мая прошлого года тянется...
Глеб ее активно распиаривал еще) В силу того, что наши общие друзья на шоколадном ЕГ и серебристой бубаре такого себе не позволяют
и легенда о винтокрутстве и ленточках еще с мая прошлого года тянется...
Глеб ее активно распиаривал еще) В силу того, что наши общие друзья на шоколадном ЕГ и серебристой бубаре такого себе не позволяют