На жопу? Нет.heYa писал(а):Так чего, бампер ап2 будет возвращен?
Модератор: OleGUN
Я конечно не такой старожил, зарегался только когда s2k купил. Но те кто просто на вентилятор накидывает очень радуют.BlackPerson писал(а):човообщепроисходит?прибежал какойто молодняк, мы вам здесь не мешаем? может это чисто ваще тема будет? сами разберетесь ?
тогда не беруAkeLLbl4 писал(а):На жопу? Нет.heYa писал(а):Так чего, бампер ап2 будет возвращен?
Вагодрочер на редлайнерсах, ага. Зачем тогда было соглашаться на халявный окрас? Халявный окрас не может быть безупречным, это и барану понятно. А бабки вам вернули, чтобы тачан можно было нормально перекрасить в ГК МеркурийAkeLLbl4 писал(а): Так по этому поводу и претензий нет. Только удешевление проделанной работой. И предупреждение как могут сделать если к ним обратиться. Если пыль и волосы в на поверхности это ок, то ладно. И да я нашел тебя на драйве, вагодрочер он и есть вагодрочер

Чето много ссылок на удаленные записи в бложиках, в том числе и мадамы только что зарегевшейся.
- Xarlam72Rus
- Машина: DC5,4D,ЕК3
- Контактная информация:
А я ради прикола прочитал все темы их на драйве. Просто экшен. Акелыч, у нас приехав Вы через год с претензиями получили бы такой пизды, что потом на таблетки бы работали
. Охренеть вы умные, у меня все перекупы ржут от этих питлейнов оленей, которые вам бабки вернули....

Трудно быть вежливым, когда ты прав...
- BlackPerson
- Контактная информация:
и чо он пришел здесь лохов искать за 1,2?? забанить, делов то..
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
коньfanatic писал(а):Ну машина то не виновата!![]()
Карму я ей почищу
За сколько брать?
Какая ей цена?
- BlackPerson
- Контактная информация:
тут трусы рваные)kop4enyi писал(а):Че за разбор шмонек и телки тут?
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
Тема обещает быть жаркой и вангую перенос её в песочницу

У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
- kop4enyi
- Машина: AE86
- Контактная информация:
Исправь ситуацию, покажи сиськиMazzle писал(а):О, манеру я уже заметила.u.r.dos писал(а):
я не про то, какая у тебя машина
я про то, какая тут манера общения![]()
ты или настраиваешься на эту волну и спокойно существуешь, в процессе познавая дзен
либо.... не выживешь здесь
Парни, надо как-то исправляться что ли
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
За сосцы Енот банит на 3 дня. Но фото в купальнике можно
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Логика железобетонная, морозишь целый год обещаниями, потом пизды даешь? Удачи в своем гопбизнесе.Xarlam72Rus писал(а):А я ради прикола прочитал все темы их на драйве. Просто экшен. Акелыч, у нас приехав Вы через год с претензиями получили бы такой пизды, что потом на таблетки бы работали. Охренеть вы умные, у меня все перекупы ржут от этих питлейнов оленей, которые вам бабки вернули....
О, знакомые лицаBlack_Label писал(а):Тема обещает быть жаркой и вангую перенос её в песочницу![]()
![]()

А я смотрю тут резиденты подливятся в каждом ответеkop4enyi писал(а):Че за разбор шмонек и телки тут?

Не то словоСеНьКа писал(а):збс

Это не халявный окрас, это исправление первого покраса. Гарантия на работы и вот эта вся хуйня.kingil писал(а):Вагодрочер на редлайнерсах, ага. Зачем тогда было соглашаться на халявный окрас? Халявный окрас не может быть безупречным, это и барану понятно. А бабки вам вернули, чтобы тачан можно было нормально перекрасить в ГК МеркурийAkeLLbl4 писал(а): Так по этому поводу и претензий нет. Только удешевление проделанной работой. И предупреждение как могут сделать если к ним обратиться. Если пыль и волосы в на поверхности это ок, то ладно. И да я нашел тебя на драйве, вагодрочер он и есть вагодрочер![]()
Чето много ссылок на удаленные записи в бложиках, в том числе и мадамы только что зарегевшейся.