Вопросы-ответы технического характера
Ответить
Paha_ss
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2008, Чт 14:22

Всем привет.
Вот какая у меня сложилась неприятная ситуация, может кто уже сталкивался с этой проблемый.
Мой авто Prelude BB6 H22A Type S. сломался мотор (разбило блок) решил чтобы не покупать контрактный красноголовый взять у друга Н22A черноголовый чтобы поставить блок от него а голову от старого моего красного мотора. Но когда начали собирать машину, оказалось что блоки у двигателей отличаются :shock: а именно расположением маслянного фильтра (но да бы и бог с ним) но самое что удивило что на блоке из под черноголового мотора нет крепления под ATTS (будь она не ладна). Вот теперь и в замешательстве что и делать то мне, либо искать мой родной двигатель, причем как я уже понял надо умудрится еще его найти, либо ставить блок от черноголового, но подойдет ли тогда коробка от моего мотора и можно поменять только привод. Либо это нужно будет менять коробку, и вообще как с мозгами потом быть, будут ли мои от тупеса работать без ATTS.
Помогите плиз, ато уже замучался честно, а еще же лето и похоже она у меня все его простоит в боксах :cry: :cry: :cry:

Tony Ice
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2008, Чт 15:34

Paha_ss писал(а):Всем привет.
Вот какая у меня сложилась неприятная ситуация, может кто уже сталкивался с этой проблемый.
Мой авто Prelude BB6 H22A Type S. сломался мотор (разбило блок) решил чтобы не покупать контрактный красноголовый взять у друга Н22A черноголовый чтобы поставить блок от него а голову от старого моего красного мотора. Но когда начали собирать машину, оказалось что блоки у двигателей отличаются :shock: а именно расположением маслянного фильтра (но да бы и бог с ним) но самое что удивило что на блоке из под черноголового мотора нет крепления под ATTS (будь она не ладна). Вот теперь и в замешательстве что и делать то мне, либо искать мой родной двигатель, причем как я уже понял надо умудрится еще его найти, либо ставить блок от черноголового, но подойдет ли тогда коробка от моего мотора и можно поменять только привод. Либо это нужно будет менять коробку, и вообще как с мозгами потом быть, будут ли мои от тупеса работать без ATTS.
Помогите плиз, ато уже замучался честно, а еще же лето и похоже она у меня все его простоит в боксах :cry: :cry: :cry:
или искать тупесный мотор или колхозить крепления АТТС на черноголовый блок
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай

Visitor
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2008, Чт 16:10

Да колхозить крепления... иначе никак, тоже гимор ожидает когда вместо аттс коробку нормальную ставить буду.. как крепить непонятно еть ли на блоке от тупеса крепления для обычной коробки с промежуточной осью
Опять Эво7
Zoom-Zoom блеа.....))))
EVO бля... - 11.2c 402м - РАЗОБРАЛИ (Кризис)((((((
Skyline CPV35 6MT LSD - 14,14с 402м -ПРОДАН)))))
Prelude BB6 Type-S Turbo 12.72c 402м -ПРОДАН((((((

Paha_ss
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2008, Чт 17:43

Visitor писал(а):Да колхозить крепления... иначе никак, тоже гимор ожидает когда вместо аттс коробку нормальную ставить буду.. как крепить непонятно еть ли на блоке от тупеса крепления для обычной коробки с промежуточной осью
А кто нить уже колхозил крепление удачно???

SiR-T
Контактная информация:

Сообщение 04 июл 2008, Пт 9:18

Ты проверь, не будет ли мешать фильтр АТТС, не спроста же он перенесен.
Accord Type S MT 2007
Integra DC2 Type-R 2,2

Paha_ss
Контактная информация:

Сообщение 08 июл 2008, Вт 17:04

SiR-T писал(а):Ты проверь, не будет ли мешать фильтр АТТС, не спроста же он перенесен.
Фильтр то я так понимаю можно перенести (на самом деле он мешается), а вот с креплением дела по сложнее я думаю будут обстоять

Visitor
Контактная информация:

Сообщение 08 июл 2008, Вт 17:37

по креплениям тебе я думаю мало мальский нормальны сервис придумает как закрепить эту ось... мозги можешь не трогать родные нормально работают и без аттс... тока лампочка горит да и все.. от этого машина медленее не едет. просто аттс в поворотах не поворачивает и все.
Опять Эво7
Zoom-Zoom блеа.....))))
EVO бля... - 11.2c 402м - РАЗОБРАЛИ (Кризис)((((((
Skyline CPV35 6MT LSD - 14,14с 402м -ПРОДАН)))))
Prelude BB6 Type-S Turbo 12.72c 402м -ПРОДАН((((((

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 08 июл 2008, Вт 17:59

а в чём проблема отремонтировать блок?
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]

Ответить