Хочу перейти на 5 болтовую ступицу,Покупать тормоза в сборе нет смысла в Украине,решено красиво заколхозить.Посему интересуют следующие вопросы:
1.Какой вылет по заводу на ДС2 и АНглосивик ВТи MB6 который
2.Интересует,цапфа у МБ6 такая же как ДС или посадочное место короче?
3.Передние Кулаки от МБ6 отличаются чем-то от Простых кулаков под 262 тормоза?
Вылет на передних тормозах изменяется за счет ступицы или кулаки тоже влияют на вылет?
Вылет на передних тормозах изменяется за счет ступицы или кулаки тоже влияют на вылет?

делись опытом,что получилось?
Интересует конкретно цапфы от англов вти,так как от интегры достать запчасти в Украине не реально
Интересует конкретно цапфы от англов вти,так как от интегры достать запчасти в Украине не реально
Pryanik писал(а):Хочу перейти на 5 болтовую ступицу,Покупать тормоза в сборе нет смысла в Украине,решено красиво заколхозить.Посему интересуют следующие вопросы:
Тебе нужны передние оригинальные ступицы от HR-V или интегры(они одинаковые) 150$ за штуку + ступичные подшипники и задние ступицы например NTN (HUB 156-39)примерно по 900 грн.
Все становится великолепно без колхоза на твой англосивик и ты получаешь 5 шпилек.
А вылет у ступиц Ашрв какой? У меня 45.sag писал(а):Pryanik писал(а):Хочу перейти на 5 болтовую ступицу,Покупать тормоза в сборе нет смысла в Украине,решено красиво заколхозить.Посему интересуют следующие вопросы:
Тебе нужны передние оригинальные ступицы от HR-V или интегры(они одинаковые) 150$ за штуку + ступичные подшипники и задние ступицы например NTN (HUB 156-39)примерно по 900 грн.
Все становится великолепно без колхоза на твой англосивик и ты получаешь 5 шпилек.
Задние полюбасу не станут,так как цапфа не та (
Если у тебя сейчас 4х100, то задние не встанут(нада менять цапфу).Pryanik писал(а): А вылет у ступиц Ашрв какой? У меня 45.
Задние полюбасу не станут,так как цапфа не та (
Передние встанут болтон.
Вылет ЕТ50.
У Англо ВТИ ЕТ55.
Хм,мне говорили,что у ашрв так же 55 вылет и.получается болт он,они не станут,суппорта надо будет менять от аккорда или цивика. У меня сейчас скоба пиленая от СЛ7. В принципи,все уже понятно,надо только найти задние рычаги в сборе от МБ6
Да, суппорта надо будет менять.Pryanik писал(а):Хм,мне говорили,что у ашрв так же 55 вылет и.получается болт он,они не станут,суппорта надо будет менять от аккорда или цивика. У меня сейчас скоба пиленая от СЛ7. В принципи,все уже понятно,надо только найти задние рычаги в сборе от МБ6
Та я уже беру свап от МБ6 и потом на него буду цеплять ступицы от тегры.
-
- Машина: itr dc2
- Контактная информация:
Подниму тему с немного другим вопросом, но также касающимся англосивика MB6
Мне предлагают купить свап тормозов с MB6. На сток EJ9 подвеске становятся диски с ет38-45, как я понимаю, тут парой сообщений выше кто-то написал, что у англичан et55, так ли это?
И еще вопрос, разбортовка 4*114,3, хотя продавец утверждает, что тормоза с MB6 vti, все верно?
И последнее, как продольный нижний рычаг встанет на мой кузов и передний кулак, все ли подходит?
Мне предлагают купить свап тормозов с MB6. На сток EJ9 подвеске становятся диски с ет38-45, как я понимаю, тут парой сообщений выше кто-то написал, что у англичан et55, так ли это?
И еще вопрос, разбортовка 4*114,3, хотя продавец утверждает, что тормоза с MB6 vti, все верно?
И последнее, как продольный нижний рычаг встанет на мой кузов и передний кулак, все ли подходит?
У англичан в стоке 55, но в арки ej спокойно входят диски 7j с вылетом 40 и 205 резиной, разболтовка там 4 на 114, всё встанет.