Модератор: OleGUN
4т.р. - 4 литра. 5в30
отправлю в регионы.
отправлю в регионы.
DC2 B18C\MT - продал. купил TLC Prado 4.0 v6
Subaru Legacy BG9 2,5 АКПП - городская кладовка
KIA Sorento турбо-дизель большой офощефозз,тягач для корча
Subaru Legacy BG9 2,5 АКПП - городская кладовка
KIA Sorento турбо-дизель большой офощефозз,тягач для корча

- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
пардон, вы в своем уме? в москве дешевше
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- Vlad_
- Контактная информация:
Вань , ты наверное химик, на цвет и запах присадки определяешь ? - либо поделись ссылкой где прочитал такие заумности? или это на канистре мюгена написано - что малсо на одну гонку ? (я не стебусь - мне интересно)8300rpm писал(а):в масле мюген абсолютно отсутствуют моющие присадки... масло на одну гонку так сказать. в других условиях, никому не советую.
зы: есть по 2800, 4 литра, со склада. В регионы не отправлю - но если кому нада...
Формулы счастья:
(1+1)=1
(1*1)>1
(1+1)=1
(1*1)>1
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
SYV лил в f20c, заглючил клапан втека, почитали ипонские ресурсы, посоветовались с мурой, залили кастрол, клапан втека сразу разглючил.Vlad_ писал(а):Вань , ты наверное химик, на цвет и запах присадки определяешь ? - либо поделись ссылкой где прочитал такие заумности? или это на канистре мюгена написано - что малсо на одну гонку ? (я не стебусь - мне интересно)8300rpm писал(а):в масле мюген абсолютно отсутствуют моющие присадки... масло на одну гонку так сказать. в других условиях, никому не советую.
зы: есть по 2800, 4 литра, со склада. В регионы не отправлю - но если кому нада...
мнения о масле мюген слышал только в одном ключе: масло оооочень хорошое, но "на одну гонку".
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
другие масла от хонды есть? я бы ультра голд прикупилVlad_ писал(а):Вань , ты наверное химик, на цвет и запах присадки определяешь ? - либо поделись ссылкой где прочитал такие заумности? или это на канистре мюгена написано - что малсо на одну гонку ? (я не стебусь - мне интересно)8300rpm писал(а):в масле мюген абсолютно отсутствуют моющие присадки... масло на одну гонку так сказать. в других условиях, никому не советую.
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
- Vlad_
- Контактная информация:
Ответил в личку.temper писал(а):другие масла от хонды есть? я бы ультра голд прикупилVlad_ писал(а):Вань , ты наверное химик, на цвет и запах присадки определяешь ? - либо поделись ссылкой где прочитал такие заумности? или это на канистре мюгена написано - что малсо на одну гонку ? (я не стебусь - мне интересно)8300rpm писал(а):в масле мюген абсолютно отсутствуют моющие присадки... масло на одну гонку так сказать. в других условиях, никому не советую.
ЗЫ: Я , масла не барыжу.
Формулы счастья:
(1+1)=1
(1*1)>1
(1+1)=1
(1*1)>1
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Саня, залил себе мотюле 8300 помоему 5w40 - ваще супер! Рекомендую, правда недешевое цука! 2500 или 2800 кажца.temper писал(а):другие масла от хонды есть? я бы ультра голд прикупилVlad_ писал(а):Вань , ты наверное химик, на цвет и запах присадки определяешь ? - либо поделись ссылкой где прочитал такие заумности? или это на канистре мюгена написано - что малсо на одну гонку ? (я не стебусь - мне интересно)8300rpm писал(а):в масле мюген абсолютно отсутствуют моющие присадки... масло на одну гонку так сказать. в других условиях, никому не советую.
У меня есть масло!!!
Тысяча озер.Финское.Сливосное.
Утром на булку+сыр+кофе.
Хорошо....
Тысяча озер.Финское.Сливосное.
Утром на булку+сыр+кофе.
Хорошо....
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
мотуль? он в автовизаже по 1800 за 5л пластик. залью его, бабла пока нету многаrchip писал(а):Саня, залил себе мотюле 8300 помоему 5w40 - ваще супер! Рекомендую, правда недешевое цука! 2500 или 2800 кажца.temper писал(а):другие масла от хонды есть? я бы ультра голд прикупилVlad_ писал(а): Вань , ты наверное химик, на цвет и запах присадки определяешь ? - либо поделись ссылкой где прочитал такие заумности? или это на канистре мюгена написано - что малсо на одну гонку ? (я не стебусь - мне интересно)
в интегре оно у меня все в трубу летело

самый лучший в мире фн2 R16577