Модератор: OleGUN
- Hond@Vod
- Контактная информация:
по содержанию той темы можно сразу познакомиться со всеми редисками с тюнинг эво?gral писал(а): Ой бляяя![]()
Про эту историю я могу рассказывать очень долго ))) Это пиздец..
Вкраце - чел доверился известным людям, хотя и знал что они г... редиски. Ибо до этого уже имел с ними дело. А потом сам решил кинуть людей, которые ему делали авто)))
а крейзик тоже гайки крутит?
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
-
- Контактная информация:
Мих, ты эвиками банчишь на редсах? Найди мне 5ку с чугуном, сток или чвн от капрала, в птс не больше 150, и обязательно неконструктор нераспил не надкус )))
и за эту машину-подарок я готов расстаться со своим автопарком )
1. фокус 2
2. интегра дс5
в качестве подарка гроза бездорожья и вытрезвитель на колесах - уаз буханка )))
1. фокус 2
2. интегра дс5
- Hond@Vod
- Контактная информация:
Бериsantechnik писал(а):Мих, ты эвиками банчишь на редсах? Найди мне 5ку с чугуном, сток или чвн от капрала, в птс не больше 150, и обязательно неконструктор нераспил не надкус )))
1. фокус 2
2. интегра дс5

https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/1151388/
где стоит знаешь, там же можно и сток мотор поставить
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
- REMUS58
- Иллюстратор
- Контактная информация:
Я тут могу расширенно отписатьHond@Vod писал(а):remus, ну и редсам то копипастни свое сообщение

Первую 8-ку мы забирали с братом у ОМыча. Осмотр авто был пол второго ночи на парковке, Омыч брата прокатил а я сопли на улице жевал

Красную 10-ку брат менял на гольфа гти, чел был из перми. Договорились все это дело по середине провернуть, в Казани вроде. 10-ку посомтрели у оф. дилера и ничего вроде не нашли кроме крашенных деталей. Год проездили и продали в Пензе на пробеге 60. Друган до сих пор ездит на ней и пробег уже около 130)
Белую 9-ку я забрал у Нитто в Краснодаре с конченным сцеплением. Пока ехал в краснодар, Вася померял компрессию и скинул фотки. Вот и весь осмотр.
Продавал я с гудящим редуктором, о чем предупреждал заранее звонивших. Приехал Руслан с девушкой, я его прокатил, все рассказал. Он оставил задаток и через 2 недели приехал забрал машину. Руслан сказал, что посмотрел не одну, не 2 и даже не 3 дорогих девятки в Москве, все говно уставшее. Хотя по фоткам там чуть ли не новье. моя намного живее, бодрее и дешевле была.
10-ку синюю я тоже брал по наводке ОМыча, он сказал машина огонь, надо брать. Приехали за 10й, прокатил меня продавец метров 100. Отдали денег и он уехал. Договор сидели сами писали без владельца. Я отправил машину ОМычу продавать в СПб.Продали 10-ку в Краснодар.
Субу я забрал у ОМыча. Он мне фотки прислал машины. Выслал эвакуатор и привез в пензу. Первый раз я сел в пензе в машину. договор опять сам писал. Как была машина описана , такой и оказалась.
Я все машины свои честно описывал где когда ломалось, когда менялось. Что надо менять, что сломано. Куда притералась и тд. дорожу своей репутацией и не впариваю автомобили. Все честно говорю. Вот и машины попадаются нормальные.
Одна из причин покупки субы- мало приличных машин,их на 95% нет, особенно в ценовой категории до 700. Живые машины продаются и покупаются сейчас среди своих. Была бы живая 8-ка, я бы взял ее. Но в данный момент не жалею о покупке субы, норм машина, для моих целей даже лучше эво.
- Hond@Vod
- Контактная информация:
в целом согласен, нужно знать у кого не глядя брать авто
p/s ну не хилый у тебя эво стаж!
Nitto 9ка была самая злая?
p/s ну не хилый у тебя эво стаж!

DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
-
- Машина: Японский драндулет
- Контактная информация:
До сих пор не понимаю,Как после эво можно сесть на субу?
Конечно наверно можно...на ждм и 207 исключительно..и все
..Мне что Дима gral продал эво 6,который в свою очередь эксплуатировался мной как в группе В
,Как в последний раз,,что Макс продал черного ушатка ,но этот бэтмобиль даже не разу не подвел,что удивительно,зная его истоию изначально ждал сюрпрайза Да и сарай отличный,ничего не въебало....но за год+ плюс 4-5 сцеплений поменял ,каждая замена была от 40к рублей...ездить не умею ,наверно((
..Мне что Дима gral продал эво 6,который в свою очередь эксплуатировался мной как в группе В

Inst @Backstage_service
VK https://vk.com/backstage_service
Ep3 Si -sold
Ep3 Si Turbo -sale
Еp3 Type-R JDM-sold
Dc5 Type-R- sold
Evo 6 RS2-sold
Evo 6 TME-sold
Evo 9 MR/GT Wagon-use
BMW E61 Touring-use
VK https://vk.com/backstage_service
Ep3 Si -sold
Ep3 Si Turbo -sale
Еp3 Type-R JDM-sold
Dc5 Type-R- sold
Evo 6 RS2-sold
Evo 6 TME-sold
Evo 9 MR/GT Wagon-use
BMW E61 Touring-use
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
207 что ждм, что хуедм не важно. И вообще говно. Рулит закрытый блок с заводскими маслофорсами.КаРаеДеГг писал(а):До сих пор не понимаю,Как после эво можно сесть на субу?
..Мне что Дима gral продал эво 6,который в свою очередь эксплуатировался мной как в группе В,Как в последний раз,,что Макс продал черного ушатка ,но этот бэтмобиль даже не разу не подвел,что удивительно,зная его истоию изначально ждал сюрпрайза Да и сарай отличный,ничего не въебало....но за год+ плюс 4-5 сцеплений поменял ,каждая замена была от 40к рублей...ездить не умею ,наверно((
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- REMUS58
- Иллюстратор
- Контактная информация:
Я машину забрал 15 февраля у Васи, в самый разгар зимы)) сцепу я поменял уже по весне, поэтому почувствовать как валит я смог ток летом. Но и летом я не сразу смог ощутить все до конца, машина то валила, то дергалась. В пензе посоветовали толкового диагноста, мне нужно было снять логи, чтобы на форум выложить. Покатал я его, он мне файлик дал с логами, я их на форум выложил...а там мне пишут, что за хуйню я выложил, не логи и ебатория какая то. делай заново.Hond@Vod писал(а):в целом согласен, нужно знать у кого не глядя брать авто
p/s ну не хилый у тебя эво стаж!![]()
Я не стал ничего делать, решил поехать перенастроиться у Капральчика. Перед настройкой всегда делают опрессовку впуска и меряют утечки, чтобы настройщик мог понять, можно настраивать или в моторе все печально. Опрессовали - силикон на дросселе сечет, вот почем машина то ехала, то дергалась блеять. Но это еще не все, подклинивало трубу, и мне Капральчик и Зверь говорят, что такая турба может отрыгнуть завтра, а может ты на ней год еще проездишь. Но если рыгнет, то и мотор тоже ляжет. Денег у меня на тот момент не было, было только на настройку, поэтому я уехал в пензу, машину оставил в рейсплейс. у ОМыча заказал овен родную 9ую и форсы ид1000. все это он выслал им. через месяц я забрал машину после настройки с новой турбой. Капрал настроил с запасом большим, ибо я не сракер и мне надежность важнее + погрешность на говняный бензин- вышло 401с на 55момента. Машина повалила яибу. проездил я недолго на ней, решил продать. На 9-ке Нитто я не мог валить, было жалко машину, выезжал только по выхам в хорошую погоду. Новый владелец м5 легко объезжал на смотре.

- REMUS58
- Иллюстратор
- Контактная информация:
КаРаеДеГг писал(а):До сих пор не понимаю,Как после эво можно сесть на субу?
..Мне что Дима gral продал эво 6,который в свою очередь эксплуатировался мной как в группе В,Как в последний раз,,что Макс продал черного ушатка ,но этот бэтмобиль даже не разу не подвел,что удивительно,зная его истоию изначально ждал сюрпрайза Да и сарай отличный,ничего не въебало....но за год+ плюс 4-5 сцеплений поменял ,каждая замена была от 40к рублей...ездить не умею ,наверно((
Я хз чо там за закрытый блок. у меня мотор 2.0 от спеки, те самый живучий и жирный. вроде как раз и есть 207.hondaracer писал(а): 207 что ждм, что хуедм не важно. И вообще говно. Рулит закрытый блок с заводскими маслофорсами.
Та эт дерьмо из начала 90х, субаристы дрочат на него почему то,, забейREMUS58 писал(а): Я хз чо там за закрытый блок.

ep3 => DelSol b20Vtec => s2k ap2 => white fn2
- Hond@Vod
- Контактная информация:
Alex a.m. писал(а):Та эт дерьмо из начала 90х, субаристы дрочат на него почему то,, забейREMUS58 писал(а): Я хз чо там за закрытый блок.

это типа 2.2 с 22B?

DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
Этот Эво месяц назад на авито висел подбитый за 650 что ли точно не помню, и написано вложений минимум.REMUS58 писал(а):
HONDA CiviC ЕК9`00 sold
HONDA INTEGRA DC5 R` 02 sold
HONDA ACCORD CL9`07 exe sold
EVO X`14
EVO X`14
- REMUS58
- Иллюстратор
- Контактная информация:
хз, я авито не мотрю. но 2 недели назад он ездил)tony01 писал(а):
Этот Эво месяц назад на авито висел подбитый за 650 что ли точно не помню, и написано вложений минимум.
вот этот эвик https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/670255/
Вроде он номера другие, вот вспомнил точно твои фото с этими номерами, только в обьяве где то на паркинге стояла она, битых частей не видно было там одна фотка с мордой была и написано минимум вложений и тдREMUS58 писал(а):хз, я авито не мотрю. но 2 недели назад он ездил)tony01 писал(а):
Этот Эво месяц назад на авито висел подбитый за 650 что ли точно не помню, и написано вложений минимум.
вот этот эвик https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/670255/

HONDA CiviC ЕК9`00 sold
EVO X`14
EVO X`14
Пока ничего интересного.Hond@Vod писал(а):Ну что там, на эво рынке штиль?
HONDA CiviC ЕК9`00 sold
EVO X`14
EVO X`14