IK22 (7-ки) на B-, К- серию
Цена комплекта (4 шт.) - 2320 руб.
IK20 (6-ки) на D-, B-, Н- и овощные К- моторы.
Цена комплекта (4 шт.) - 2240 руб.
Модератор: OleGUN
да, круче, причем на многааааааVlad_ писал(а):а я сегодня купил NGK - IZFR6 по 370 рублев штука. эти типа круче чтоле ?
Чувак у которого покупал - сказал что в НЖК еще ничего круче не придумали...Red'skin писал(а):да, круче, причем на многааааааVlad_ писал(а):а я сегодня купил NGK - IZFR6 по 370 рублев штука. эти типа круче чтоле ?![]()
ты купил обычне 6-ки, а это типа под спорт онли
ЗЫ: за 100р скажу у кого купить Энжэка овощные.свечи DENSO IRIDIUM POWER IK20 (6-ки по NGK) на D-, B-, Н- и овощные К- моторы.
Цена комплекта (4 шт.) - 2240 руб.
нет, IK22-х пока нет...8300rpm писал(а):сев, а на f есть? (мне понравились)
угуQB21 писал(а):а в стоке на тупере в18с 7ки вроде да?
вы не отвечаете на мой ответ!!!Red'skin писал(а):bkr это не иридий, это обычные свечи по 120 руб ...
в часности, bkr5 и 6-ки ставятся на моторы D-серии (по EPC)![]()
![]()
![]()
на В18с нужны 7-ки, на В16, В20 - 6-ки, но конечно и 7-ки поставить можно, не вопрос
Откуда у тебя эта информация?Red'skin писал(а):bkr это не иридий, это обычные свечи по 120 руб ...
![]()
![]()
на В18с нужны 7-ки, на В16, В20 - 6-ки, но конечно и 7-ки поставить можно, не вопрос
ну а под типа тюненый в20 что надо ставить - 6 или 7?Red'skin писал(а):bkr это не иридий, это обычные свечи по 120 руб ...
![]()
![]()
В конце IX-иридиумRed'skin писал(а):bkr это не иридий, это обычные свечи по 120 руб ...
![]()
![]()