продана за 0

Давайте без подъмены понятий. Речь шла о ЭВО 2.
Повторюсь ценник по рынку. Естественно не по нашему)
Модератор: OleGUN
Матом - только на работе при просмотре авто руdovodchik писал(а):фанатик ты уже давай МАТОМ НАУЧИСЬ РУГАТЬСЯ
Чего? да мне с большой колокольни попысать. есть/был ли у вас тыч или нет.Симов писал(а):Да Вы не Димедрол, Вы - Фома неверующийdimedrol писал(а):верить людям в интернете?Симов писал(а):
Мы с Вами на брудершафт не пили, посему давайте оставаться на "вы"...
Есть убеждённое мнение, что в такой форме воспитанные люди вопросы не задают) или Вы себя к таким не относите?)
По машине: Вы спросили, я ответил. Как говорят на Мясоедовской-"Людям надо верить. Пока бесплатно...")![]()
всё понятно с Вашим тычем...литрушку восемнадцати летнего Чиваса на свою убежденность готовы поставить?)) против моей литрушки ессстесно)
Чего? да мне с большой колокольни попысать. есть/был ли у вас тыч или нет.Симов писал(а):Да Вы не Димедрол, Вы - Фома неверующий...литрушку восемнадцати летнего Чиваса на свою убежденность готовы поставить?)) против моей литрушки ессстесно)
о, а почему решил продать?
чет как то скромноfanatic писал(а):Копи на кит.
Доронин В.Ю. писал(а):чет как то скромноfanatic писал(а):Копи на кит.![]()
![]()
Продастся как пирожок, машина икона, их в Японии то не особо светят на людях, подорожает раза в 1,5Доронин В.Ю. писал(а):Забавно что он продастся за эти деньги, похранится несколько лет у кого нить в коллекции и продадут еще с большим наваром. Хватает на планете земля не только дрочеров , но и олигархов коллекционеров. Это нам бичам дорого и в сравнение сразу ставим возможность купить за эти деньги ламбо авентадор. Коллекционеры миллиардеры они такие
, кто картины за много-много миллионов покупает, кто иконы, кто вина, а кто то машины.