ну так на фото шток который рядом чистый... на моих фото корозии нет или ты думаешь я спецально сфоткал той стороной где небыло нечего???santechnik писал(а):
ржавые пружины и порванный пыльник я видел на фото, про штоки ты спиздел, получил бабло и понял, что ты самый гениальный.
штоков всегда было 2, и до сих пор их 2
Модератор: OleGUN
- Hond@Vod
- Контактная информация:
битл отказалhoho писал(а):только ты писал что в ребилде отказали, потом 2 штока поменялись на 1Hond@Vod писал(а):пиздишь и наебываешь тут только ты.
не нужно строить из себя жертву и выискивать за кем то косяки.
а я тут главный пиздабол
про штоки покажи
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
Sokolik писал(а):так ты разбирал их или нет?hoho писал(а): я писал что штоки выходят
-
- Контактная информация:
если честно, то хочется только одного...
разбить вам обоим ваши молодые ебла, продавану за то что вертится как уж на сковородке, тебе за то что ты впрягся за него, хотя сам видимо понимаешь что косяк его, а потом засунуть вам обоим в анал эти штоки и посмотреть, выходят они сами или нет!
разбить вам обоим ваши молодые ебла, продавану за то что вертится как уж на сковородке, тебе за то что ты впрягся за него, хотя сам видимо понимаешь что косяк его, а потом засунуть вам обоим в анал эти штоки и посмотреть, выходят они сами или нет!
- skyren
- Контактная информация:
что извиваешься то.truemaxone писал(а): сейчас идет гон,что они не поддаются ребилду,но чувак их сделал,на свой страх и риск(на типа говенных штоках ребилд..гениальная идея,кто тут п*здит?
сказал,что будем влиять.."штоки целые,выходят" такой ответ удовлетворил покупателя..бери расписки в след.раз.
ты за свои слова отвечаешь?
-
- Контактная информация:
лол,ну видимо у тебя нет друзей,раз ты за впряги собрался ебла битьsantechnik писал(а):если честно, то хочется только одного...

мой косяк к том что не указал на штоки в объяве? или в том что ребилд тебе не оплатил?santechnik писал(а):если честно, то хочется только одного...
-
- Контактная информация:
тыкни,где я "извиваюсь"? было сказано "если кидало - будем влиять и решать вопрос",это уже ты отсебятину несешь по поводу моих впрягов рублем. пример кидалова моим постом выше.skyren писал(а):что извиваешься то.truemaxone писал(а): сейчас идет гон,что они не поддаются ребилду,но чувак их сделал,на свой страх и риск(на типа говенных штоках ребилд..гениальная идея,кто тут п*здит?
сказал,что будем влиять.."штоки целые,выходят" такой ответ удовлетворил покупателя..бери расписки в след.раз.
ты за свои слова отвечаешь?
-
- Контактная информация:
твой косяк что ты продал хуйню, выслав фотки с тех ракурсов, где фатала не видно, а потом слился и прикинулся дебилом, хотя все можно было порешать...hoho писал(а):мой косяк к том что не указал на штоки в объяве? или в том что ребилд тебе не оплатил?santechnik писал(а):если честно, то хочется только одного...
давай хоть ты ответь.truemaxone писал(а): тыкни,где я "извиваюсь"? было сказано "если кидало - будем влиять и решать вопрос",это уже ты отсебятину несешь по поводу моих впрягов рублем. пример кидалова моим постом выше.
как можно утверждать, что шток выходит не сняв пружину?
-
- Контактная информация:
таки если она не в натяг стоит,изи не?Sokolik писал(а):давай хоть ты ответь.truemaxone писал(а): тыкни,где я "извиваюсь"? было сказано "если кидало - будем влиять и решать вопрос",это уже ты отсебятину несешь по поводу моих впрягов рублем. пример кидалова моим постом выше.
-
- Контактная информация:
буду писать в твоей манереsantechnik писал(а):твой косяк что ты продал хуйню, выслав фотки с тех ракурсов, где фатала не видно, а потом слился и прикинулся дебилом, хотя все можно было порешать...hoho писал(а):мой косяк к том что не указал на штоки в объяве? или в том что ребилд тебе не оплатил?santechnik писал(а):если честно, то хочется только одного...
короче выслал колы нормальные,все описал, он их получил,сфоткал мне левые какие-то штоки и говорит,что я говно выслал,говорит сфоткал с ракурсов,где не видно косяка..кидалово ваще,тебе спится норм?
а по факту,это карма..она либо вернулась к тебе,либо еще вернется

ты что несешь?truemaxone писал(а): таки если она не в натяг стоит,изи не?

в общем с вами понятно всё

фатала и не было видно негде, порешать как? 8 тыщ тебе вернуть? за 17 тыщ пусть они в гараже валяются.santechnik писал(а):твой косяк что ты продал хуйню, выслав фотки с тех ракурсов, где фатала не видно, а потом слился и прикинулся дебилом, хотя все можно было порешать...hoho писал(а):мой косяк к том что не указал на штоки в объяве? или в том что ребилд тебе не оплатил?santechnik писал(а):если честно, то хочется только одного...
дак за этот чермет 17 много даже. зачем нужна подвеска нерабочая? для стонса толькоhoho писал(а):
фатала и не было видно негде, порешать как? 8 тыщ тебе вернуть? за 17 тыщ пусть они в гараже валяются.
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Верни всю стоимость + стоимость пересыла и забирай все это добро обратно себе.hoho писал(а):
фатала и не было видно негде, порешать как? 8 тыщ тебе вернуть? за 17 тыщ пусть они в гараже валяются.
если ее поджать на половину хотябыSokolik писал(а):давай хоть ты ответь.truemaxone писал(а): тыкни,где я "извиваюсь"? было сказано "если кидало - будем влиять и решать вопрос",это уже ты отсебятину несешь по поводу моих впрягов рублем. пример кидалова моим постом выше.
может еще сверху накинуть?MOPS писал(а):Верни всю стоимость + стоимость пересыла и забирай все это добро обратно себе.hoho писал(а):
и шток до конца у тебя ушел? или на 2 см?hoho писал(а): если ее поджать на половину хотябы
пружину поджал и не видел ржавчину на штоке?
-
- Контактная информация:
да ты сложный..еще один диванныйSokolik писал(а):ты что несешь?truemaxone писал(а): таки если она не в натяг стоит,изи не?![]()
в общем с вами понятно всё