Модератор: OleGUN

Black_Label
Сферический адекват в вакууме
Машина: а я сейчас покажу
Контактная информация:

Сообщение 04 фев 2016, Чт 18:04

Ща ещё окажется, что ты Матвея кидал, небось!

Тебя не Артём зовут???

упд. Артём.
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров

Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR

hoho
Машина: itr dc5

Сообщение 04 фев 2016, Чт 18:08

Black_Label писал(а):Ща ещё окажется, что ты Матвея кидал, небось!

Тебя не Артём зовут???

упд. Артём.
всех кидал набрал бабок и сделал итр

FaustoR
Машина: эрондондон
Контактная информация:

Сообщение 04 фев 2016, Чт 18:21

hoho писал(а): 3) коррозия выше рабочей зоны и ее не видно без разбора

у меня всё.
ты вообще знаешь, как стойка работает? :facepalm:

за сколько ты их продал?
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted
Изображение

Black_Label
Сферический адекват в вакууме
Машина: а я сейчас покажу
Контактная информация:

Сообщение 04 фев 2016, Чт 18:25

FaustoR писал(а):

у меня всё.

за сколько ты их продал?
25
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров

Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR

talyan
Контактная информация:

Сообщение 04 фев 2016, Чт 18:28

кидала подтнянул не сильно развитого умом дружбана малолетнего :facepalm2:

пруф мне! пруф мне!. говна тебе на лопате :D пиздец. приходит какое то существо и требует пруфа :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2:
Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8

Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5
Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/

FaustoR
Машина: эрондондон
Контактная информация:

Сообщение 04 фев 2016, Чт 18:29

Black_Label писал(а):
FaustoR писал(а):

у меня всё.

за сколько ты их продал?
25
хуя струя, я год назад живые на ег за 20 купил :facepalm2: совести нет у кидалы.
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted
Изображение

talyan
Контактная информация:

Сообщение 04 фев 2016, Чт 18:30

если админ нажмет кнопку Del, редлайнерс ничего не потеряет
Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8

Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5
Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/

MOPS
Машина: S2K AP1
Контактная информация:

Сообщение 04 фев 2016, Чт 18:36

truemaxone писал(а):
MOPS писал(а):ТС, ты весь свой сопливый первый курс сюда позвал чтоли?
один не справляешься или совесть начала мучать?
лол,да ты обоснуй свой наезд бычий,ну или козлиный(козла не зря на аву замутил..точнее козленка)..начнем с того,что он нормально общался,ты начал наезжать и оскорблять,не разобравшись нормально в ситуации..чувак сказал,что его кинули и все?победил тот кто громче плачет? фоток толком не было со стороны "жертвы наеба".черным по белому "бу,нужен ребилд" какие еще могут быть претензии,когда ты берешь тейны за 25 тонн? откуда в жопе золото?там говно :facepalm2: давай не подводи диванные войска :wink:
Обосновывать тебе кенты твои будут на районе сопливые.
Друг твой сам вывести не может? Петушиное войско прислал?

MOPS
Контактная информация:

Сообщение 04 фев 2016, Чт 18:41

hoho писал(а):
Black_Label писал(а):Огненная тема! Предлагаю трумаксмана забанить за попытку обелить кидалу. А кидалу забанить за переход на личности!
переходил на личности тут только мопс
На твою гнилую личность тут никто не переходил. Тебя попросили разрулить свой кидок, иначе долго ты тут врятля задержишься

dovodchik
Контактная информация:

Сообщение 04 фев 2016, Чт 18:47

truemaxone писал(а):
лол,да ты обоснуй свой наезд бычий,ну или козлиный(козла не зря на аву замутил..точнее козленка)..начнем с того,что он нормально общался,ты начал наезжать и оскорблять,не разобравшись нормально в ситуации..чувак сказал,что его кинули и все?победил тот кто громче плачет? фоток толком не было со стороны "жертвы наеба".черным по белому "бу,нужен ребилд" какие еще могут быть претензии,когда ты берешь тейны за 25 тонн? откуда в жопе золото?там говно :facepalm2: давай не подводи диванные войска :wink:
слушай парниша а чё за 25 касых не порулиться :evil: или ты утром идёшь посрать и у тебя из очка в место говна сыпятся бабосы :twisted:

truemaxone
Контактная информация:

Сообщение 04 фев 2016, Чт 18:47

talyan писал(а):кидала подтнянул не сильно развитого умом дружбана малолетнего :facepalm2:

пруф мне! пруф мне!. говна тебе на лопате :D пиздец. приходит какое то существо и требует пруфа :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2:
лол,ну если ты не можешь доказать свое мнение)как дите..я сказал,значит так..ножками топать не начал?существо,иди гайки крути;) говно,это все что ты можешь вылить сюда,ибо ниче дельного нет..поумничал,скинул ссыли на колы и все..как в лужу пернул,дохера пузырей и нихера толку:D

MishaMR
Машина: EG9
Контактная информация:

Сообщение 04 фев 2016, Чт 18:50

да тебе уже человек десять сказали что и как :facepalm:
civic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd

truemaxone
Контактная информация:

Сообщение 04 фев 2016, Чт 18:52

MOPS писал(а):
truemaxone писал(а):
Обосновывать тебе кенты твои будут на районе сопливые.
Друг твой сам вывести не может? Петушиное войско прислал?
а че твой то кореш по дивану прибежал?)ты сам тоже не вывозишь?)идите дальше воюйте на диванах(каждый поймет в меру своей испорченности),обосновать=доказать,ты не в состоянии это сделать?тут точно взрослые люди или после ПТУ высокоинтелектуальные индивидуумы речь изволят говорить?

truemaxone
Контактная информация:

Сообщение 04 фев 2016, Чт 18:54

dovodchik писал(а):
truemaxone писал(а):
слушай парниша а чё за 25 касых не порулиться :evil: или ты утром идёшь посрать и у тебя из очка в место говна сыпятся бабосы :twisted:
долго думал над этим предложением?)точно тут взрослые адекватные люди??могу отсыпать тебе маляху;)

truemaxone
Контактная информация:

Сообщение 04 фев 2016, Чт 18:58

в общем,высокоинтеректуальные и не осень,отстающие и одаренные,пока кто либо из них не скинет фул переписку,решать тут нечего,п*здоболы есть везде и продавцы и покупатели,включите свои головы и по возможности докажите,что в нее вы не только кушаете и получаете,но и используете по назначению)

skyren
Контактная информация:

Сообщение 04 фев 2016, Чт 19:03

truemaxone писал(а):в общем,высокоинтеректуальные и не осень,отстающие и одаренные,пока кто либо из них не скинет фул переписку,решать тут нечего,п*здоболы есть везде и продавцы и покупатели,включите свои головы и по возможности докажите,что в нее вы не только кушаете и получаете,но и используете по назначению)
Если исходя из переписки, окажется, что твой чел нехороший мальчик, ты готов рублем вкупиться??

Hond@Vod
Контактная информация:

Сообщение 04 фев 2016, Чт 19:05

truemaxone писал(а):в общем,высокоинтеректуальные и не осень,отстающие и одаренные,пока кто либо из них не скинет фул переписку,решать тут нечего,п*здоболы есть везде и продавцы и покупатели,включите свои головы и по возможности докажите,что в нее вы не только кушаете и получаете,но и используете по назначению)
Не совсем понятна твоя роль, у тебя есть подозрения что друга твоего без повода обвиняют?
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold

hoho
Машина: itr dc5

Сообщение 04 фев 2016, Чт 19:08

santechnik

Были бы нормальные штоки, я бы не писал тебе. Предложи свой варик выхода из этой ситуации.

hoho

все косяки товара я описал, товар БУ! я не понимаю что ты хочешь? штоки там нормальные были

santechnik

Предлагаю два варианта, либо ребилд пополам либо возврат, я тебе стойки ты мне деньги.

santechnik

Мастер проверенный, не один десяток стоек сделал, в том числе на редсах. Отзывы сугубо положительные.

hoho

Привет) ну я не знаю какой тебе мастер там наговорил штоки без задиров и тд были перед тем как продавать я все посмотрел, указал на люфт шс и то что одна стойка подтекала, без понятия о какой коррозии идет речь , как там вообще она может образоваться, возможно мастер темнит?

santechnik

Привет. Покупал у тебя тейны, отдал в ребилд, рассчитывал на 7-10 тыр, сервисмен сказал штоки на передних с коррозией, отребилдить без замены штыков не получится, цена штоков 8 тыр за шт. Поскольку я покупал живые стойки, предлагаю ребилд попилить на двоих. Жду ответа или встречного предложения.

hoho

ключей у меня у самого не было=) есть газовые ключи которые оч хорошо подходят и стоят копейки

santechnik

Привет!

Стойки получил, а ключи где? )

santechnik

Спс

hoho

Изображение

hoho

окей

santechnik

если можно Деловыми Линиями отправь.

hoho

все оплату получил, после работы отправлю

santechnik

деньги отправил )

santechnik

hoho

hoho

****************************пиши куда отправить)

santechnik

Давай номер карты, лучше сбер )

hoho

я и так с 27 скинул)

santechnik

24? Косарик на доставку...

hoho

18 advanы :D

santechnik

Какие колеса нужны?

hoho

за 23 парень забирает на след неделе, если не продам) смысла не вижу) на диски не хватает сцука)))

santechnik

скинь пару рублей на стучащую ШС ????

hoho

привет) ну за 25 переведешь сегодня отправлю) он и крайний

santechnik

Привет!

Ну что там по стойкам ? Не надумал по цене двигаться? Какоц сейчас ценник крайний?

hoho

угу у нас в городе кольца нет) и дороги просто ужас) поэтому я и остановился на d2 в принципи они в меру жесткие)

santechnik

Все зависит от того что ты хочешь получить от подвески, какие цели и задачи. d2 и прочим я пока не сильно доверяю. Если купил d2 значит она тебе больше нужна чем олинз, так что все правильно )

Я в полумеры уже не верю, типа суперстриты и прочее. по дорогам есть сток, а на трек typeflex или monoflex ) из тейнов )

hoho

все верно говоришь) я сам думал брать олинсы эти или все таки новые д2 взял новые д2 теперь сижу думаю правильно ли я сделал)))

santechnik

Ну как бы есть тот кто продает, а есть тот кто покупает. Если обе стороны все устраивает, почему бы и нет.

Я мониторю спорт подвеску уже пару месяцев, были флексы после ребилда за 25 я за ними не успел, есть флексы требуют ребилда около 20, но тоже еще не ушли. есть type HA 33 в продаже, тоже не особо интересно, поскольку дорого. ушли недавно олинзы за 30, но это совсем другой уровень подвески, вроде как в идеале.

одно дело продавать исправный продукт, другое дело, требующий ребилда. опять же отправлять мише на ребилд это деньги на пересылку туда и обратно, его интерес и прочее.

плюс может оказаться что шток погнут немного, визуально не поймешь или задиры на нем, стойка не будет работать нормально. пока не заменишь его, масло будет вытекать.

hoho

чисто случайно с утра на драйве нашел парня который у миши битла купил сс на еп3 за 50к ))))

santechnik

ну если забирают, тогда конечно отдавай. тот кто продает суперстриты за 33 неадекват. да и сс более гражданские, на них и спрос побольше будет.

я с аккорда EuroR продал суперстриты за 12 тыр, а когда эво продавал вообще их в подарок отдал.

hoho

ну бу тейн сс стоят 33к непонимаю где видно было 25-27 флексы фултап, а так у меня их за 20 забирают

santechnik

Ну с учетом того что флексам бу исправным цена 25-27 руб расклад такой... Ребилдят как правило парами, поэтому ребилдить надо обе стойки, это где то 8-10 р. Замена картриджа, закачка масла. Без замены штока. Шс 3-4 рубля, плюс сайленты по любому подходят, еще пару тык. Считаю оптимально рублей 13.

hoho

пробег 20-23 тыщи после фул ребилда в урт ( парень у которого я купил машину отдал тыш 20-30 чтоли)
шска только на стойке которая подтекает люфтит слегка
штоки выходят
использовались до ребилда трек после ребилда улица - москва
могу еще фото сделать - лежат дома
продаю ибо жестко очень - не для моего города

santechnik

Мне сложно оценить их состояние по фото :)
Опоры на шс? Опоры не стучат?
Штоки сами выходят?
Сколько пробег?
Ребилд делали?
Где использовали, трек или улица?

hoho

конешно есть цена пока не знаю сам предлагай после фото
http://cs624923.vk.me/v624923676/23a36/rfaQLbkauZ8.jpg
http://cs624923.vk.me/v624923676/23a75/NRW5EiKrfKc.jpg

santechnik

Привет. Фото есть? Цена вопроса?

hoho

есть стойки tein type flex , передняя левая стойка под ребилд подтекает
Последний раз редактировалось hoho 04 фев 2016, Чт 19:09, всего редактировалось 1 раз.

truemaxone
Контактная информация:

Сообщение 04 фев 2016, Чт 19:09

skyren писал(а):
Если исходя из переписки, окажется, что твой чел нехороший мальчик, ты готов рублем вкупиться??
если каким-то окажется так,будем влиять и искать компромисс данной проблемы
если в переписке терпила все получил как утверждает "кидала",он что будет делать после стольких рек грвна?

MOPS
Контактная информация:

Сообщение 04 фев 2016, Чт 19:11

truemaxone писал(а): а че твой то кореш по дивану прибежал?)ты сам тоже не вывозишь?)идите дальше воюйте на диванах(каждый поймет в меру своей испорченности),обосновать=доказать,ты не в состоянии это сделать?тут точно взрослые люди или после ПТУ высокоинтелектуальные индивидуумы речь изволят говорить?
Изображение
По делу - ноль
Ограничиваясь от кидал и тех кто и обеляет, вся экономика форума живет просто отлично.
И это один из доводов чтобы забанить автора и тебя за компанию.
Тут никто не станет при продаже поступать как мудак.
А если поступил - то будь добр решить проблему обоюдно.
Последний раз редактировалось MOPS 04 фев 2016, Чт 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Ответить