Опытом кидалы?hoho писал(а):
все приходит с опытом
Верни деньги
Модератор: OleGUN
MOPS писал(а):Опытом кидалы?hoho писал(а):
все приходит с опытом
Верни деньги
santechnik писал(а):
как бы дело то не в деньгах, их можно заработать....
уважаемый форумчанин проигнорил и ничего не ответилsantechnik писал(а):Предлагаю два варианта, либо ребилд пополам либо возврат, я тебе стойки ты мне деньги.
я тебе писал что одну стойку нужно ребилдить) потом ты получаешь стойки и пишешь мне ребилд пополам, изза того что шток в корозии (которую я не видел) , товар Б/У я не знал какие косяки могут всплыть ( у меня стучала только 1 стойка и подтекала), мог бы купить новые 1800 бачей и никаких проблемsantechnik писал(а):когда только замес начинался, я предлагал в личкеуважаемый форумчанин проигнорил и ничего не ответилsantechnik писал(а):Предлагаю два варианта, либо ребилд пополам либо возврат, я тебе стойки ты мне деньги.
не думаю что сейчас он что то осознал и хочет вернуть себе репутацию...
в калуге видимо это норма!
ну механических так то и нетsantechnik писал(а):Я про штоки спросил, ты сказал они в порядке (механических повреждений нет)
Заплатил бы компенсацию за ребилд.hoho писал(а):я тебе писал что одну стойку нужно ребилдить) потом ты получаешь стойки и пишешь мне ребилд пополам, изза того что шток в корозии (которую я не видел) , товар Б/У я не знал какие косяки могут всплыть ( у меня стучала только 1 стойка и подтекала), мог бы купить новые 1800 бачей и никаких проблемsantechnik писал(а):когда только замес начинался, я предлагал в личкеуважаемый форумчанин проигнорил и ничего не ответилsantechnik писал(а):Предлагаю два варианта, либо ребилд пополам либо возврат, я тебе стойки ты мне деньги.
не думаю что сейчас он что то осознал и хочет вернуть себе репутацию...
в калуге видимо это норма!
Привет. А ты с Олегом разговаривал про ребилд? который на Владимировской сидит.santechnik писал(а):слушай, это детский сад. НЕ видел, не знал, не думал...
Я про штоки спросил, ты сказал они в порядке (механических повреждений нет)
Одну стойку никогда никто не ребилдит, всегда делают пару, при том что на втором штоке такая же шляпа...
Продаешь, будь любезен, указать это, т.к за то, что ты продаешь отвечаешь только ты, а не кто то другой...
Дохуя ты знаешь. Тебе твои не дают?MOPS писал(а): Заплатил бы компенсацию за ребилд.
Все равно родаки еще дадут.
а ты когда покупаешь Б\У винты, не за что не отвечаешь??santechnik писал(а): Продаешь, будь любезен, указать это, т.к за то, что ты продаешь отвечаешь только ты, а не кто то другой...
ну не так выразился, ты же понял про что я нахуя тролить?talyan писал(а):ну механических так то и нетsantechnik писал(а):Я про штоки спросил, ты сказал они в порядке (механических повреждений нет)
привет. да звонил. Он меня с полым штоком и сальником от тейна послал к офиц. представителям tein )))Partner4wd писал(а):Привет. А ты с Олегом разговаривал про ребилд? который на Владимировской сидит.santechnik писал(а):слушай, это детский сад. НЕ видел, не знал, не думал...
Я про штоки спросил, ты сказал они в порядке (механических повреждений нет)
Одну стойку никогда никто не ребилдит, всегда делают пару, при том что на втором штоке такая же шляпа...
Продаешь, будь любезен, указать это, т.к за то, что ты продаешь отвечаешь только ты, а не кто то другой...
я отдаю себе отчет в том, что я покупаю. поэтому и спрашивал про недочеты бу товара, о которых ты промолчал...hoho писал(а):а ты когда покупаешь Б\У стойки, не за что не отвечаешь??santechnik писал(а): Продаешь, будь любезен, указать это, т.к за то, что ты продаешь отвечаешь только ты, а не кто то другой...
Больше чем ты думаешь.hoho писал(а):Дохуя ты знаешь. Тебе твои не дают?MOPS писал(а): Заплатил бы компенсацию за ребилд.
какие косяки видимые я не указал?santechnik писал(а):я отдаю себе отчет в том, что я покупаю. поэтому и спрашивал про недочеты бу товара, о которых ты промолчал...hoho писал(а):а ты когда покупаешь Б\У стойки, не за что не отвечаешь??santechnik писал(а): Продаешь, будь любезен, указать это, т.к за то, что ты продаешь отвечаешь только ты, а не кто то другой...
поэтому косяк твой, и если бы ты был адекватом, а не ссаным барыгой, то указал все косяки, и я бы с такими косяками подвеску бы не купил, даже если бы мне доплатил...
ушел читать правила... чот страшно сталоMOPS писал(а):Больше чем ты думаешь.hoho писал(а):Дохуя ты знаешь. Тебе твои не дают?MOPS писал(а): Заплатил бы компенсацию за ребилд.
Тут кидать не принято.
Или играешь по нашим правилам или катишься нахуй из клуба
с таким подходом. нахуй с пляжа.hoho писал(а):какие косяки видимые я не указал?
hoho писал(а):
ушел читать правила... чот страшно стало
чо 10 раз писать одно и тоже? я стойку не разбирал и штоки я смотрел на собраной и они были норм, без говна, а что там выше чисто физически хер увидишьtalyan писал(а):с таким подходом. нахуй с пляжа.hoho писал(а):какие косяки видимые я не указал?
ладно бы там реально сам проебал вспышку. а тут прям уже запах наебалова в воздухе витает...
Писать нехуй. компенсируй или вали отсюдаhoho писал(а):чо 10 раз писать одно и тоже? я стойку не разбирал и штоки я смотрел на собраной и они были норм, без говна, а что там выше чисто физически хер увидишьtalyan писал(а):с таким подходом. нахуй с пляжа.hoho писал(а):какие косяки видимые я не указал?
ладно бы там реально сам проебал вспышку. а тут прям уже запах наебалова в воздухе витает...