psyfox писал(а):Бля, я ее тож как-то хотел купить, мне повезло, да ?
да и при чем пиздец как повезло))
ну а как ты думаешь я слетал в челябу с челябы с Медведем и его подружкой помчали в миасс!! и я уехал домой без тачки))
он дрова
psyfox писал(а):Бля, я ее тож как-то хотел купить, мне повезло, да ?
да пиздюк вид ебучий не то что твои там спун синиеSke99 писал(а):Шанс , оставляй так !
я их давно очень брал, из Находки, уже не помню, но не дорохо. Состояние конечно не прям супер, без шпакли, но крашенные не очень хорошо. Короче кинули меня, а должны были тебяМатвей писал(а):так вот кто все крылья раскупил![]()
![]()
![]()
![]()
по чем взял кстати?
Бляяяяять,Артур,я оруartur77 писал(а):я их давно очень брал, из Находки, уже не помню, но не дорохо. Состояние конечно не прям супер, без шпакли, но крашенные не очень хорошо. Короче кинули меня, а должны были тебяМатвей писал(а):так вот кто все крылья раскупил![]()
![]()
![]()
![]()
по чем взял кстати?
тут походу уже это в привычку входит кидать друг другаartur77 писал(а):я их давно очень брал, из Находки, уже не помню, но не дорохо. Состояние конечно не прям супер, без шпакли, но крашенные не очень хорошо. Короче кинули меня, а должны были тебяМатвей писал(а):так вот кто все крылья раскупил![]()
![]()
![]()
![]()
по чем взял кстати?
FOX-93rus писал(а):Крылья плёночкой, в карбон ебашь
Матвей писал(а):FOX-93rus писал(а):Крылья плёночкой, в карбон ебашь
Бля вот ты варик ахуенный подсказал.
сега ты ещё не купил крылышки карбон?FOX-93rus писал(а):Крылья плёночкой, в карбон ебашь
у меня в теме один негатив) тут норм)Матвей писал(а):Ну вот на мою тему перешли. Норм. Так держать.
давай чё на этот раз будем выбератьМатвей писал(а):Ну вот на мою тему перешли. Норм. Так держать.