Модератор: OleGUN
Куплю радиатор ОЖ на EK9, можно аллюминий. Кстати, подходит ли радиатор от обычного EK к тайп-ру ЕК9?
Это половинчатый 540$? 

Неужели нет ничего бюджетнее $540 ? Мне нужен именно маленький радиатор, половинчатый...
Да я уже порылся в интернете и понял, что не подойдётQB21 писал(а):если от обычного ек подойдет то могу предложить свой. о цене договоримся. для того чтоб выяснить подойдет или нет совету померить диаметр отверстий для партубков.

- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
У Тохи Севена есть алюминиевые. Ищи в барахолке по нику SevenCrimson писал(а):Да я уже порылся в интернете и понял, что не подойдётQB21 писал(а):если от обычного ек подойдет то могу предложить свой. о цене договоримся. для того чтоб выяснить подойдет или нет совету померить диаметр отверстий для партубков.Засада... У радиатора ЕК9 диаметр оверстий больше, как я понял...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
Спасибо за совет! Топик нашёл... Попробую связаться с Тохой...Vinyard писал(а):У Тохи Севена есть алюминиевые. Ищи в барахолке по нику SevenCrimson писал(а):Да я уже порылся в интернете и понял, что не подойдётQB21 писал(а):если от обычного ек подойдет то могу предложить свой. о цене договоримся. для того чтоб выяснить подойдет или нет совету померить диаметр отверстий для партубков.Засада... У радиатора ЕК9 диаметр оверстий больше, как я понял...
Кстати, а от какого мотора у тебя радиатор? Насколько я смог разобраться, мне подойдет от цивика с 91-2000 года выпуска с двигателем В-серии (EG6,EG9,EK4,EK9). Оптимально - от автоматной машины взять - он потолще.QB21 писал(а):если от обычного ек подойдет то могу предложить свой. о цене договоримся. для того чтоб выяснить подойдет или нет совету померить диаметр отверстий для партубков.
Я мало понимаю в брендах, производящих радиаторы... KOYO, как я понял, делает хорошие радиаторы... Жаль, что неподъёмные для моего карманаRRR писал(а):Это КОУО, машимото дешевле, китай еще дешевле, у меня есть только такой.Crimson писал(а):Это половинчатый 540$?

- M@X
- Контактная информация:
У автоматного диаметр патрубков меньше, это 100%. Я тебе уже отписал в другой ветке. От цивика с движком НЕ В-серии тоже не подойдет (точнее подойдет, но диаметр патрубков меньше, с охлаждением не справится, т.к. он в половину тоньше).Crimson писал(а):Кстати, а от какого мотора у тебя радиатор? Насколько я смог разобраться, мне подойдет от цивика с 91-2000 года выпуска с двигателем В-серии (EG6,EG9,EK4,EK9). Оптимально - от автоматной машины взять - он потолще.QB21 писал(а):если от обычного ек подойдет то могу предложить свой. о цене договоримся. для того чтоб выяснить подойдет или нет совету померить диаметр отверстий для партубков.
www.ecpin.ru - радиодетали здесь
Ясно... Спасибо! Но от B-серии, как я понимаю, должен подойти?M@X писал(а):У автоматного диаметр патрубков меньше, это 100%. Я тебе уже отписал в другой ветке. От цивика с движком НЕ В-серии тоже не подойдет (точнее подойдет, но диаметр патрубков меньше, с охлаждением не справится, т.к. он в половину тоньше).Crimson писал(а):Кстати, а от какого мотора у тебя радиатор? Насколько я смог разобраться, мне подойдет от цивика с 91-2000 года выпуска с двигателем В-серии (EG6,EG9,EK4,EK9). Оптимально - от автоматной машины взять - он потолще.QB21 писал(а):если от обычного ек подойдет то могу предложить свой. о цене договоримся. для того чтоб выяснить подойдет или нет совету померить диаметр отверстий для партубков.
А радиатор Mishimoto никто не продает?
- Intigra
- Контактная информация:
койо какой толщины? 48 или 53мм?RRR писал(а):Давай привезем....Crimson писал(а):А радиатор Mishimoto никто не продает?
Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
Subaru Forester SH5 XT
За сколько можно его привезти по деньгам и срокам? Вопрос очень актуален!RRR писал(а):Давай привезем....Crimson писал(а):А радиатор Mishimoto никто не продает?
- Intigra
- Контактная информация:
У меня есть мишимото... Если койо будет толще, тогда буду продавать этот мишимото...Crimson писал(а):За сколько можно его привезти по деньгам и срокам? Вопрос очень актуален!RRR писал(а):Давай привезем....Crimson писал(а):А радиатор Mishimoto никто не продает?
Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Forester SH5 XT
Subaru Forester SH5 XT
Беру твой KOYO. Подробности в личке. Тема закрыта.RRR писал(а):Есть новый КОYO 540$.