Лучшее время 7,58сек 0-100км/ч и 15,48сек квотер. Средние показатели по итогам 7 заездов: 7,87сек 0-100км/ч и 15,73сек квотер. Время ек4 сток

Пробега уже 142222 миль.
Ипать ты аптимист)) Миним 3-4 корпуса разрыва на финише.MF писал(а):Более детально замерились. Замеры делались на ровной дороге, без перепадов и подъемов. Замеряли один и тот же режим в разные стороны для избежания каких-то влияний внешних факторов.
Лучшее время 7,58сек 0-100км/ч и 15,48сек квотер. Средние показатели по итогам 7 заездов: 7,87сек 0-100км/ч и 15,73сек квотер. Время ек4 сток![]()
Пробега уже 142222 миль.
Дядя что не говори а вти в среднем 15,5 ехали всегда.Edison писал(а):
Ипать ты аптимист)) Миним 3-4 корпуса разрыва на финише.
Сань,ну ты знаешь из болталки какую машину братьMF писал(а):Более детально замерились. Замеры делались на ровной дороге, без перепадов и подъемов. Замеряли один и тот же режим в разные стороны для избежания каких-то влияний внешних факторов.
Лучшее время 7,58сек 0-100км/ч и 15,48сек квотер. Средние показатели по итогам 7 заездов: 7,87сек 0-100км/ч и 15,73сек квотер. Время ек4 сток![]()
Пробега уже 142222 миль.
Ты зачем к большим дядкам в разговор влазиш?Flash2804 писал(а):Опять какие-то пуки в воздухVsky писал(а):Почти как 2х литровый дизель поехала
За Клеверным мостом(на Дуббосары) в сторону моста на Кучурганы. Там до 160 можно замериться и есть место оттормозиться даже ночью.Edison писал(а):Где замерялся?
В 2х тонном кузове? Выкладывай что это за зверь.Vsky писал(а):Ты зачем к большим дядкам в разговор влазиш?Flash2804 писал(а):Опять какие-то пуки в воздухVsky писал(а):Почти как 2х литровый дизель поехала
Не веришь в 7.5 сек у 2х литров солярки?
ты постоянно тролишь МФа, но выходит, что себя выставляешь скудоумнымVsky писал(а):я где то писал про 2 тонны?
Ещё один любитель додумать, хуярьте пруф по 2 тонны от меня, или прикрой лавочкуSokolik писал(а):ты постоянно тролишь МФа, но выходит, что себя выставляешь скудоумнымVsky писал(а):я где то писал про 2 тонны?
Vsky писал(а): Ещё один любитель додумать, хуярьте пруф по 2 тонны от меня, или прикрой лавочку
Перечитай внимательно, а не как обычно.MF писал(а):В 2х тонном кузове? Выкладывай что это за зверь.Vsky писал(а):
Ты зачем к большим дядкам в разговор влазиш?
Выложить табличку по временам?
У нас есть большой список машин
ты правда не можешь прочитать цитату и понять, что обосрался?Vsky писал(а):Давай мою цитату про 2 тонны, или пиздабол очередной раз?
И да, обосраться у тебя может прокладка на светофоре.
Прочитай выделенное, пока не дойдёт. С чего ты взял про 2 тонны вообще.MF писал(а):В 2х тонном кузове? Выкладывай что это за зверь.Vsky писал(а):
Ты зачем к большим дядкам в разговор влазиш?
Выложить табличку по временам?
У нас есть большой список машин