на этой неделе надо начинать.Hond@Vod писал(а):работа идет?
буду новую фанеру собирать
на этой неделе надо начинать.Hond@Vod писал(а):работа идет?
у него же ег? там все готово уже.Hond@Vod писал(а):твоюBlackPerson писал(а):тебе зачем? свою пилить будешь ?
ты про пластик?talyan писал(а):у него же ег? там все готово уже.Hond@Vod писал(а):твоюBlackPerson писал(а):тебе зачем? свою пилить будешь ?
ну.Hond@Vod писал(а):ты про пластик?
с тазами. рынок занят вдоль и поперек даже китайцами.BlackPerson писал(а):озолотишься ?)) озолотится он если будет делать детальки для тазов, хонды скоро вымрут с таким раскладом в стране)
тогда у меня плохие новости)talyan писал(а):с тазами. рынок занят вдоль и поперек даже китайцами.BlackPerson писал(а):озолотишься ?)) озолотится он если будет делать детальки для тазов, хонды скоро вымрут с таким раскладом в стране)
на таз коллектор причем нехуевый можно купить за 4-5 тр. из нержи.
да и не интересно это
На таз блять не ни одной одинаковой детали и ничо блять болт-он не встаетtalyan писал(а):с тазами. рынок занят вдоль и поперек даже китайцами.BlackPerson писал(а):озолотишься ?)) озолотится он если будет делать детальки для тазов, хонды скоро вымрут с таким раскладом в стране)
на таз коллектор причем нехуевый можно купить за 4-5 тр. из нержи.
да и не интересно это
к тазу можно прикрутить мкпп 6 ст от хонды.Tig писал(а):Вопрос с кпп на тазах помойму так и не решен с разумным бюджетом
я уже много чего делал. и видел результат. за уралом заниматься тюнингом это провал.vsmoke писал(а):так ты предложи людям сделать эти опоры, увидишь результат.
ну к20 коробка тоже не шибко бюджет. особенно с гп5,8 и блокой 2 вэйTig писал(а):От к серии ? Сколько она момента переварит? От эво очень много кастом и не бюджет
либо от вага но про гонду не слышал чтоб ставили
ценник алярм. но если он у жоры купит мкпп я ему координаты проставки дамHond@Vod писал(а):надо Визнеру подсказать