так чо насчет массы и обгонов?alexey писал(а):Видео съёмкой не увлекаюсь.
насчет видеосьемки. ну ты поездий в толпе. особенно когда есть в пелетоне машины которые едут ровнее других и не так будешь снимать

так чо насчет массы и обгонов?alexey писал(а):Видео съёмкой не увлекаюсь.
сисяндры само собой. просто тут без этого никакBlackPerson писал(а):я сисяндры люблю большие) нахуй это плоское дно)
а поподробней ) мне тоже надо ? )talyan писал(а):сисяндры само собой. просто тут без этого никакBlackPerson писал(а):я сисяндры люблю большие) нахуй это плоское дно)
сиськи?BlackPerson писал(а):а поподробней ) мне тоже надо ? )talyan писал(а):сисяндры само собой. просто тут без этого никакBlackPerson писал(а):я сисяндры люблю большие) нахуй это плоское дно)
а чо нормальные? красноярские ? почем отдашь?talyan писал(а): сиськи?
у нас на кольце одна есть.BlackPerson писал(а):а чо нормальные? красноярские ? почем отдашь?talyan писал(а): сиськи?
вроде же не одна была?talyan писал(а):у нас на кольце одна есть.BlackPerson писал(а):а чо нормальные? красноярские ? почем отдашь?talyan писал(а): сиськи?
по теме есть чо у кого?
Я себе делаю сейчас, за базу хочу взять как на ситроене https://www.drive2.ru/b/1165390/talyan писал(а):посоны. кто с плоским дном. у кого сколько клиренс? в начале и в конце плоского участка?
эт я видел. картинок то много, но есть нюанс, тут видишь регламент, они им ограничены. мне интересно когда шоркнет сильные потери?md013 писал(а):Я себе делаю сейчас, за базу хочу взять как на ситроене https://www.drive2.ru/b/1165390/talyan писал(а):посоны. кто с плоским дном. у кого сколько клиренс? в начале и в конце плоского участка?
Нужен. Мне интересно кто шоркает ? В дтм разрешена и в япе часть дня шоркает там даже используют пластик как на лодках дно подшивают.SiR-T писал(а):Как это не нужен?Rust писал(а):talyan писал(а):посоны. кто с плоским дном. у кого сколько клиренс? в начале и в конце плоского участка?
Чем ниже, тем лучше. Перепад не нужен.
Открываем мануал допустим сеат спорт и смотрим. Да и самое интересное, почему вы думаете что нужен?SiR-T писал(а):Как это не нужен?Rust писал(а):talyan писал(а):посоны. кто с плоским дном. у кого сколько клиренс? в начале и в конце плоского участка?
Чем ниже, тем лучше. Перепад не нужен.
давайте тогда так. у кого сколькоRust писал(а):Открываем мануал допустим сеат спорт и смотрим. Да и самое интересное, почему вы думаете что нужен?
у меня 16 где-тоtalyan писал(а):давайте тогда так. у кого сколькоRust писал(а):Открываем мануал допустим сеат спорт и смотрим. Да и самое интересное, почему вы думаете что нужен?![]()
3 см от пола кто ездил?
повыше понятие растяжимое. может в миллиметрах а может в сантиметрахyJIuTkO писал(а):Тоже читал у кого то, что надо заднюю часть чуть повыше делать