Модератор: OleGUN
- fanatic
- Контактная информация:
Покупали за 500, покатались, продали и перекрестились.
В стоке неудобное, убогое, уебищное, не едущее ведро, на котором ездить можно по треку либо в Майями. В условиях сибири с ямами на асфальте, на зубодробительной подвеске я ебал.
Летом в белой рубашке хуй проедешь, сразу вся в пыли, и копоти от стоящего рядом камаза. На светофоре пока раскрутишь, чтоб вьебать, уже надо тормозить. Если ехать
зимой доска не входит. Если ехать с товарищем все думают что пидоры. Девочку в лесу не трахнешь осенью. На кольце всякие дц5 в стоке висят на бампере. На серпантине жопу переставляет.
Я хоть и фанатик полного привода, но больше чем 500 оно не стоит. И как верно подмечено, если нужен фан, ехаем на картинг, а если звания и кубки то покупаем калину или чо там щас приора.
И да, за 700 не факт , что нужно делать всю эту движуху, если руки не из жопы можно скроить раза в 4-5.
Хорошо человек написал.
В стоке неудобное, убогое, уебищное, не едущее ведро, на котором ездить можно по треку либо в Майями. В условиях сибири с ямами на асфальте, на зубодробительной подвеске я ебал.
Летом в белой рубашке хуй проедешь, сразу вся в пыли, и копоти от стоящего рядом камаза. На светофоре пока раскрутишь, чтоб вьебать, уже надо тормозить. Если ехать
зимой доска не входит. Если ехать с товарищем все думают что пидоры. Девочку в лесу не трахнешь осенью. На кольце всякие дц5 в стоке висят на бампере. На серпантине жопу переставляет.
Я хоть и фанатик полного привода, но больше чем 500 оно не стоит. И как верно подмечено, если нужен фан, ехаем на картинг, а если звания и кубки то покупаем калину или чо там щас приора.
И да, за 700 не факт , что нужно делать всю эту движуху, если руки не из жопы можно скроить раза в 4-5.
Хорошо человек написал.
Аояма Моторс официальный дилер Honda
S2000 чёткая
ZDX 2011
S2000 чёткая
ZDX 2011
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
Я вот вангую, что, если автор всё же купит себе S2k, то через месяцев 5 мы её снова увидим в продажах с большим ценником и отмазкой "хочу более комфортное/быстрое/тихое/семейное авто" (нужное подчеркнуть) 

У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
-
- Контактная информация:
У автора за 15 лет обладания автомобилями, авто задерживаются на 2,5-3,5 года.Black_Label писал(а):Я вот вангую, что, если автор всё же купит себе S2k, то через месяцев 5 мы её снова увидим в продажах с большим ценником и отмазкой "хочу более комфортное/быстрое/тихое/семейное авто" (нужное подчеркнуть)
И даже купив не самую удачную Клио 2 РС Трофи для трека (живой только кузов оказался), я ее не бросил и довожу до ума. При том что экономически проще ее продать и купить уже более подготовленный авто.
- fanatic
- Контактная информация:
Меня тут за такие слова любезно назвали: конченный по тачкам ублюдок.Дмитрий Туарег писал(а):У автора за 15 лет обладания автомобилями, авто задерживаются на 2,5-3,5 года.Black_Label писал(а):Я вот вангую, что, если автор всё же купит себе S2k, то через месяцев 5 мы её снова увидим в продажах с большим ценником и отмазкой "хочу более комфортное/быстрое/тихое/семейное авто" (нужное подчеркнуть)
И даже купив не самую удачную Клио 2 РС Трофи для трека (живой только кузов оказался), я ее не бросил и довожу до ума. При том что экономически проще ее продать и купить уже более подготовленный авто.
Любя естессно.

Аояма Моторс официальный дилер Honda
S2000 чёткая
ZDX 2011
S2000 чёткая
ZDX 2011
Дмитрий Туарег писал(а):У автора за 15 лет обладания автомобилями, авто задерживаются на 2,5-3,5 года.Black_Label писал(а):Я вот вангую, что, если автор всё же купит себе S2k, то через месяцев 5 мы её снова увидим в продажах с большим ценником и отмазкой "хочу более комфортное/быстрое/тихое/семейное авто" (нужное подчеркнуть)
Подготовишь и надоест - дай знать. Рассмотрю.
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.
- MOAN
- Контактная информация:
Просить то можно сколько угодноfanatic писал(а):Поторопись
За 2.2 мотор чёрную 2004 год идеал с пробегом 100000 просят 1.5 уже миллиона
Бери желтую

ep3 Milano Red--->sale
Legacy BH--->sale
Legacy BL5--->sale
s2000--->sale
octavia 1.8T--->sale
GDB STi--->sale
DC5--->sale
MK6--->sale
GF8--->sale
s2000--->sale
Stagea--->sale
Fn2--->sale
Ridgeline--->
Legacy BH--->sale
Legacy BL5--->sale
s2000--->sale
octavia 1.8T--->sale
GDB STi--->sale
DC5--->sale
MK6--->sale
GF8--->sale
s2000--->sale
Stagea--->sale
Fn2--->sale
Ridgeline--->
-
- Контактная информация:
Торопиться не буду, из родстеров S 2000 на мой взгляд самый сложно продаваемый авто. Мне несколько вариантов посмотрят и я сам посмотрю и решу. Тем более я не только S2000 смотрю.fanatic писал(а):Поторопись
За 2.2 мотор чёрную 2004 год идеал с пробегом 100000 просят 1.5 уже миллиона
Бери желтую
А за 1,5кк полный бред продавать авто. Проще Z4 2010-2012 в новом кузове купить и там моторы от 2,0 184-245 и чипуются и 3,0 твин турбо на 305 сил +чип.
Цена нормальной S2000 должна быть 600, идеальный и свежий вариант макс 900-1000. Мое мнение. Ориентируюсь на цены аналогичных авто как бокстер 1999-2004, Z4 до 2009, SLK 1 и 2 поколения, да тот же Ниссан z350.
SLK 1 и 2 поколения имел под жопой с SL 350 тоже знаком. Так что толк в родстерах знаю.
fanatic писал(а):Это называется взаимопомосч.
Не завидуйте.
Попробуйте реально помогать а не срач
Мы так с Петром звонками в Питере за 2 месяца раскачали хозяина на хорошую цену на тыч.
Чуете за 700 целую ску хапнем щас
Вот и злитесь дорогой kabzon
![]()
![]()
![]()
Да я срать хотел на вас с высокой колокольни)))
Я просто не такой жидло как ты и не выторговываю все соки из человека

А своей гомосятиной вот этой,с Туарегом давно можете по телефону заниматься или в личке

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- ZN
- Контактная информация:
http://moscow.drom.ru/honda/s2000/20879848.html
Вот S2000 за копейки, двигатель поставил и катайся, тыс в 400-500 встанет
Мерс E-Class 4WD (-)
BMW X3 (-)
DC2 Type-R(-)
Supra 2JZ-GTE 6MT (-)
S2000 AP1 (-)
EK9 Type-R (-)
DC2 Type-R (-)
Все проходит, но не все забывается.
BMW X3 (-)
DC2 Type-R(-)
Supra 2JZ-GTE 6MT (-)
S2000 AP1 (-)
EK9 Type-R (-)
DC2 Type-R (-)
Все проходит, но не все забывается.
та уже за ней выехалиZN писал(а):http://moscow.drom.ru/honda/s2000/20879848.html

-
- Контактная информация:
Звонил, общался.ZN писал(а):http://moscow.drom.ru/honda/s2000/20879848.html
Нет двигателя, редуктора + работа + транспортировка + что нить по мелочевке. Кардан под вопросом?
Итого: 200 (кузов)+130-150 (двигло контрактный кот в мешке)+80 (редуктор)+60-70(работа)+40 (транспортировка) + 100 (на мелочь)=610-640к она выйдет. И не факт что к этому сезону успеется все собрать и настроить.
Для серьезного тюнинга неплохой вариант, для поиска живой S проще чуть переплатить и купить уже ту которая едет.
- Black_Label
- Контактная информация:
бери мою на 500 сил, будешь самым быстрым 

У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Че каво обогнал?Black_Label писал(а):бери мою на 500 сил, будешь самым быстрым

профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
-
- Контактная информация:
И почем быстрый "опиум" для народа?Black_Label писал(а):бери мою на 500 сил, будешь самым быстрым
Можно в личку.
- Black_Label
- Контактная информация:
1900 тысячных бумажек) в подарок пойдет карбоновый хардтоп, запасные бамперы и 2 комплекта брембоДмитрий Туарег писал(а):И почем быстрый "опиум" для народа?Black_Label писал(а):бери мою на 500 сил, будешь самым быстрым
Можно в личку.

Vsky писал(а):Че каво обогнал?Black_Label писал(а):бери мою на 500 сил, будешь самым быстрым
рс5, рс6

- Black_Label
- Контактная информация:
даж фанатик одобряет ценник

-
- Контактная информация:
[quote="Black_Label"]даж фанатик одобряет ценник
Выглядит хорошо, даже очень. Спасибо за предложение. Очень дорого.
Какие времена на треках или только 402 м?

- Black_Label
- Контактная информация:
трек в этом сезоне будет, под регламен надо попасть. 402 для шмонек)Дмитрий Туарег писал(а):Black_Label писал(а):даж фанатик одобряет ценник![]()