Запилите фотку водилы из дальнобоев с беломором в зубах 

- scr grey
- Контактная информация:
вам похуй, мне приятно, выскажусь. Вчера смотрел ВРХ. не думаю что по салону там серъезные отличия от сти. Так вот субару надо присуждать судом. Как там все печально !!! дело даже не в крутилках, я как минималист с этим свыкнусь. но как эстет не могу. места просто нет от слова никак. кто ее придумал не знаю. это не сти, она не валит,т.е. ее делали на каждый день. Сзади можно возить только безногую слепоглухонемую собаку, ибо даже дети туда не влезут ,А если влезут больше 20 минут не проедут. рулевое колесо диаметром с автоколесо, сиденья должны быть рекаро, но они для гномов. в багажник входит ровно сумка и барсетка, даже колесо не входит.
ее видимо покупают те кому 20 лет, стены в комнате завешаны Колином МакКреем, а в голове ролики с ютуба как субара ебашит по Су и Допам.
я кончил
.
ее видимо покупают те кому 20 лет, стены в комнате завешаны Колином МакКреем, а в голове ролики с ютуба как субара ебашит по Су и Допам.
я кончил

"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
-
- Контактная информация:
как обычно очень предвзято )))
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
Я хз, вы наверно все товарищи из клуба 100+ и ростом 185 и выше раз вам в субаре тесно. У меня форь он с импрезой на одной базе так туда влазит уйма всего, ну и когда в эвике ездил не почувствовал себя пассажиром бизнес-класса
Що то хуйня, шо это хуйня.
Владельцы эвиков считают себя выше всех, отсюда видимо и цены на лансеры

EG-6 GL-Racing
- Hond@Vod
- Контактная информация:
ты ездил на прошлом кузове, с Петей? это поколение надо сравнивать с гцeugen047 писал(а):Я хз, вы наверно все товарищи из клуба 100+ и ростом 185 и выше раз вам в субаре тесно. У меня форь он с импрезой на одной базе так туда влазит уйма всего, ну и когда в эвике ездил не почувствовал себя пассажиром бизнес-класса![]()

Форь спасает только багажник, за водителем там место столько же сколько и в стихах гдб
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
Ты хочешь сказать в лансере сзади места больше? Согласен там ноги не вытянешь, но вполне нормально там места сзади, за путь до краса никто не разу не завыл от нехватки места.Hond@Vod писал(а):ты ездил на прошлом кузове, с Петей? это поколение надо сравнивать с гцeugen047 писал(а):Я хз, вы наверно все товарищи из клуба 100+ и ростом 185 и выше раз вам в субаре тесно. У меня форь он с импрезой на одной базе так туда влазит уйма всего, ну и когда в эвике ездил не почувствовал себя пассажиром бизнес-класса![]()
Владельцы эвиков считают себя выше всех, отсюда видимо и цены на лансеры![]()
Форь спасает только багажник, за водителем там место столько же сколько и в стихах гдб

EG-6 GL-Racing
- BlackPerson
- Контактная информация:
да я когда в импрезу сел, такое чувство что меня в клетку засунули, размерами меньше меня, дак вот иногда садишься в сбитые салоны и думаешь нихуя себе посадка гоночная) а здесь была ощущение именно клетки)eugen047 писал(а):Ты хочешь сказать в лансере сзади места больше? Согласен там ноги не вытянешь, но вполне нормально там места сзади, за путь до краса никто не разу не завыл от нехватки места.Hond@Vod писал(а):ты ездил на прошлом кузове, с Петей? это поколение надо сравнивать с гцeugen047 писал(а):Я хз, вы наверно все товарищи из клуба 100+ и ростом 185 и выше раз вам в субаре тесно. У меня форь он с импрезой на одной базе так туда влазит уйма всего, ну и когда в эвике ездил не почувствовал себя пассажиром бизнес-класса![]()
Владельцы эвиков считают себя выше всех, отсюда видимо и цены на лансеры![]()
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- Hond@Vod
- Контактная информация:
в 7-9 да, большеeugen047 писал(а): Ты хочешь сказать в лансере сзади места больше? Согласен там ноги не вытянешь, но вполне нормально там места сзади, за путь до краса никто не разу не завыл от нехватки места.
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
- scr grey
- Контактная информация:
в 7-9 места больше, как раз пара сантиметров которые и решают. рост 174, сзади или коленки в носу или сидеть боком. как там ехать больше чем час я хз.
на водительском мне нормально, ну как нормально. если ебашить в пол то нормально, если по городу то тесновато. локоть некуда поставить, особо не откинешься, руль в груди.
.......
Есть много способов определить, что кто-нибудь слегка туговат. Вы можете усадить его в комнате и попросить запихать различные пластиковые штуки в коробку. Или вы можете попросить его описать облако. Или вы можете внимательно замерить расстояние между его глазами, высоту лба или длину рук.
Но есть другой, гораздо более простой способ узнать, что кого-то немного обделили на раздаче серого вещества. Достаточно задать простой вопрос: «вы носите раллийную куртку Субару?» И если ответ положительный, вам придётся говорить помедленней. (с)
на водительском мне нормально, ну как нормально. если ебашить в пол то нормально, если по городу то тесновато. локоть некуда поставить, особо не откинешься, руль в груди.
.......
Есть много способов определить, что кто-нибудь слегка туговат. Вы можете усадить его в комнате и попросить запихать различные пластиковые штуки в коробку. Или вы можете попросить его описать облако. Или вы можете внимательно замерить расстояние между его глазами, высоту лба или длину рук.
Но есть другой, гораздо более простой способ узнать, что кого-то немного обделили на раздаче серого вещества. Достаточно задать простой вопрос: «вы носите раллийную куртку Субару?» И если ответ положительный, вам придётся говорить помедленней. (с)
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
- Доронин В.Ю.
- Машина: VAG
- Контактная информация:
субару ненавистник
. импреза реально тесная машина. У меня у тестя импреза 1,5 шка хетч. Так вот в ней более менее себя чувствует только водитель , регулировок для этого достаточно а вот с зади уже тесно не только в ногах. В целом тачка норм. ниче не брякает ,едет плавно но не быстро и не ломается, за 5 лет владения он ещё ничего в ней не ремонтировал

- REMUS58
- Иллюстратор
- Контактная информация:
Нет смысла спорить, салон субы меньше эвовского сильно. Субовские кресла удобные, не хуже чем в эво 8, хотя я из клуба 100+ и ростом 188
И настройка седла у субы не только взад-вперед и наклон спинки, кресло регулируется еще по высоте, чего нет в эво. Поэтому усесться в субе может и карлик, и такая оглобля как я. Фотки моего салона запилю позже, по ним поймете размер салона. Фото багажника запилю еще позже, как потеплеет и я его открою
размер багажника не меньше эво 789, 10-ку не сравниваю, там если запаску не выкинуть, больше ящика пива не залезет ничего, а в субе я смогу запихать и свой баул хоккейный.
Ну и чтобы scr grey успокоился, да, суба говно, эво рулит

Ну и чтобы scr grey успокоился, да, суба говно, эво рулит

-
- Контактная информация:
авотинихуя )))))
лиса шире чем 9ка.... 45 мм
9ка длиннее лисы 65 мм
А по факту типа сравниваем мерс и оку ))))))
одинаковые машины ИМХО
лиса шире чем 9ка.... 45 мм
9ка длиннее лисы 65 мм
А по факту типа сравниваем мерс и оку ))))))
одинаковые машины ИМХО
Бля хочу эвик 

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Под жопой субарики последние 10 лет, у деда лансер девятый. Сравниваю часто, нет там больше места по салону, багажник меньше.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- Hond@Vod
- Контактная информация:
Это фанатизмhondaracer писал(а):Под жопой субарики последние 10 лет, у деда лансер девятый. Сравниваю часто, нет там больше места по салону, багажник меньше.
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
- BlackPerson
- Контактная информация:
это фантазии
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Да хуя фанатизм тут? Если сравнивать друг с другом, может там в сантиметрах можно чуток намерить, а по факту в сравнении с ег они 100% одинаково огромные, в сравнении с аллроудом одинаково милипиздрючные.Hond@Vod писал(а):Это фанатизмhondaracer писал(а):Под жопой субарики последние 10 лет, у деда лансер девятый. Сравниваю часто, нет там больше места по салону, багажник меньше.
Только не мои. Сверху выложили размеры, хуле тут спорить.BlackPerson писал(а):это фантазии
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben