Андрюха ебошил там на калине спорт! Проехал, кстати, быстрее меняFOX-93rus писал(а):и что ты там делал? копал?

А быстрее нас обоих проехалa kia rio

Андрюха ебошил там на калине спорт! Проехал, кстати, быстрее меняFOX-93rus писал(а):и что ты там делал? копал?
может это тот дед, что на чери тиго зерокула въебал, машину сменил?robot_gobot писал(а):Андрюха ебошил там на калине спорт! Проехал, кстати, быстрее меняFOX-93rus писал(а):и что ты там делал? копал?![]()
А быстрее нас обоих проехалa kia rio![]()
![]()
Эпикrobot_gobot писал(а): А быстрее нас обоих проехалa kia rio![]()
![]()
Andron83 писал(а):чот ты приуныл![]()
Не там все норм, это у меня такое лицо оказывается при напряженном вожденииAndron83 писал(а):чот ты приуныл![]()
я против этой дрочкиsantechnik писал(а):нехер делать на льду на 235 колесе. ставь рс тормоза и 175-185 резю на 15 диске. ну и тренироваться надо
Не могу не плюсануть, классическая темаeugen047 писал(а):типичная история для тех кто круто валит боком в городе
Эвик не самая легкая машина, на 175 ширине зацепа будет меньше, в поворотах держак будет сильно хуже, на прямой скорее всего так же, к тому же подламываться будет такая резина значительно сильнее. Имха на 5-6 эво 195 ширина оптимально, на 7-9 уже пробовать 195-205.Hond@Vod писал(а):я против этой дрочкиsantechnik писал(а):нехер делать на льду на 235 колесе. ставь рс тормоза и 175-185 резю на 15 диске. ну и тренироваться надо
205-215 вполне и остаться на брембо
согласенCorben писал(а): Эвик не самая легкая машина, на 175 ширине зацепа будет меньше, в поворотах держак будет сильно хуже, на прямой скорее всего так же, к тому же подламываться будет такая резина значительно сильнее. Имха на 5-6 эво 195 ширина оптимально, на 7-9 уже пробовать 195-205.
У вас же на горском чисто лед насколько я помню, по крайней мере в 2011 году когда я там был.Hond@Vod писал(а):согласенCorben писал(а): Эвик не самая легкая машина, на 175 ширине зацепа будет меньше, в поворотах держак будет сильно хуже, на прямой скорее всего так же, к тому же подламываться будет такая резина значительно сильнее. Имха на 5-6 эво 195 ширина оптимально, на 7-9 уже пробовать 195-205.
к тому же нет у нас чисто ледовых треков, все снег-лед в лучшем случае, а на таком смешанном покрытие сильно узкое колесо тоже плохо.
на тюнингэво сам ОМ писал что 205 везет 195 колесу как раз по этой причине, по такому смешанному покрытию