Модератор: OleGUN
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Второй 

профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- dimedrol
- Машина: Honda Legend KB2
- Контактная информация:
ты опять перестал таблетки принимать?fanatic писал(а):Для тех кто не в курсе... На легенде стоит SH-AWD
Это привод копия как на эвике.
Вы вообще понимаете что это за тачан?
Какие блин нахрен немцы!!!!
na1 существует.
kb2 возит. #Челябинскийметеорит
- fanatic
- Контактная информация:
dimedrol писал(а):ты опять перестал таблетки принимать?fanatic писал(а):Для тех кто не в курсе... На легенде стоит SH-AWD

Аояма Моторс официальный дилер Honda
S2000 чёткая
ZDX 2011
S2000 чёткая
ZDX 2011
походу на дурь перешёлdimedrol писал(а):ты опять перестал таблетки принимать?fanatic писал(а):Для тех кто не в курсе... На легенде стоит SH-AWD

- Legend
- Машина: Honda Civic EG6 SIR-II B16В
- Контактная информация:
Расход по трассе: 10 л,если тошнить; 12-13 л при частых обгонах и средней скороскти 140-150 км/ч.
Расход в городе при моей активной езде в районе 20 л. Я брал Легенду не для того, чтоб экономить, поэтому нравиться жегать, как в городе, так и по трассе. Особенно зимой по каше уходить первым, когда все стоят и буксуют
Разгон не замерял. Езжу в свое удовольствие и кроме, как светофорных покатушек не было. А по ним считаю не корректно сравнивать машины.
По поводу цены и торга уже писал выше!
Расход в городе при моей активной езде в районе 20 л. Я брал Легенду не для того, чтоб экономить, поэтому нравиться жегать, как в городе, так и по трассе. Особенно зимой по каше уходить первым, когда все стоят и буксуют

Разгон не замерял. Езжу в свое удовольствие и кроме, как светофорных покатушек не было. А по ним считаю не корректно сравнивать машины.
- Красный
- ★
- Контактная информация:
Епт. Больше финика жрет.Legend писал(а):Расход по трассе: 10 л,если тошнить; 12-13 л при частых обгонах и средней скороскти 140-150 км/ч.
Расход в городе при моей активной езде в районе 20 л. Я брал Легенду не для того, чтоб экономить, поэтому нравиться жегать, как в городе, так и по трассе. Особенно зимой по каше уходить первым, когда все стоят и буксуют![]()
Хотелось бы понимать ее динамику...
По-моему тут что-то не такfanatic писал(а):Для тех кто не в курсе... На легенде стоит SH-AWD

И коробки на ххх не у всех отъебывают. Зато оооочень много чего другого сыпется!))
FD1 r18 ---> V70r awd 97` ---> mk5 GTI ---> ТАЗ 2105 ---> G37x ---> пенсия
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- dimedrol
- Машина: Honda Legend KB2
- Контактная информация:
в "стае" легендоводов есть байки про расходы по городу 13 литров, я хз, у меня стабильно не меньше 20. если уж СОВСЕМ на газ не нажимать то 17-18.
динамику не замерял, по ощущениям хватает на все вменяемые случаи. надо сказать , что динамику нормально гасит стабилизация.
динамику не замерял, по ощущениям хватает на все вменяемые случаи. надо сказать , что динамику нормально гасит стабилизация.
na1 существует.
fanatic писал(а):Запчасти КОНЬ
В трейд ин 700.
Сам если продашь за 800 - танцуй!
Висяк лютый.
За 900 купит псих.
Закрывай тему.
Это висяк.
Ебанные комерсанты,когда вас уже забанят то???
Вот хуле вы лезете со своими ценами???
Человек хочет и продает за свою,на твое мнение ему насрать как и на мнение вискаря.
Да и ваще,я хз кто бы тебя послушал... У тебя все блять по 600.
Пиздуйте на те форумы на которых такие как вы и тусуются.
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Чел с челкой, пожалуйста, не вспоминай в своём пердеже про меня. Спасибо.
Автор темы попадает её с годик за такой Прайс и поставит цену 700-800
Автор темы попадает её с годик за такой Прайс и поставит цену 700-800
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
- Навтыкач
- заниматель беседки 79 уровень
- Машина: Слился на VAG
- Контактная информация:
Legend писал(а):Пока решил взять ведро ЕК свапнуть в него К мотор и впрыскивать адреналинdimedrol писал(а):
А, ты, взамен то, чего думаешь?
Если я усну и проснусь через десять лет и меня спросят, что сейчас происходит на RedlineRs, я отвечу, — кидают Матвея и продают ведра.
Мой инстаграм
Мой инстаграм
- bass_urman
- Контактная информация:
Япония вроде была союзником Гитлеровской Германии, не?
boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
- Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Это пишут люди которые ездили на хондах?! Или это пишут люди которые ездили только на мертвых гнилых ег и нихуя не знают о марке и не отжатых машинах с пробегом овер 500к.? Кажется что 2-й вариант. Ххх в особенности 7ки за эту цену такой шлак что вы представить не можете сколько денег будете относить за ремонт! Ауде ваше старше 4-5 лет тоже тот еще хлам! Не по наслышике знаю. За мерены не в курсе, но за с классы слышал... Короче я в ахуе что на этом форуме люди выберут сранную 7ку лохматого года вместо реально надежной хонды!!
короче! Автомобиль очень достойный, зря вы его недооценивайте!
Владельцу:
Какой реальный расход?
С кем гонялся?как едет? (По сравнению с 3.5 например)
Ну и ставь 1млн. Это более реальная цена. Правда![/quote]
Красный, ты ебанулся? какого лохматого??? 1350 10 год иди купи, а эта Хонда значит вообще пиздец старая?
Откуда ты знаешь, что Хонда надежная? Читал в книге?

Владельцу:
Какой реальный расход?
С кем гонялся?как едет? (По сравнению с 3.5 например)
Ну и ставь 1млн. Это более реальная цена. Правда![/quote]
Красный, ты ебанулся? какого лохматого??? 1350 10 год иди купи, а эта Хонда значит вообще пиздец старая?
Откуда ты знаешь, что Хонда надежная? Читал в книге?

Dodge Viper RT-10 + compressor