Пока решил взять недвижимость.dimedrol писал(а):А, ты, взамен то, чего думаешь?Legend писал(а):Каждый сам для себя выбирает: брать немца, либо японца. В 2013 сначала думал брать нового аккорда 3,5 л за 1,5 млн., но решил взять взять рестайлинговую легенду с пробегом 15 т.км, т.к. она по всем характеристикам лучше аккорда. Думаю, тот кто желает взять немца- возьмет немца и не будет рассматривать японца. Цена также обоснована редкостью данной модели и состоянием. С реальным покупателем готов обсудить цену (в разумных пределах). Если не найду покупателя- буду дальше кайфовать от легенды, т.к. являюсь фанатом данной марки и модели в том числе!
По фото: за время обладания машиной ни разу не возникало мыслей о продаже, поэтому у меня нет подробных, качественных фотографий машины. Ввиду того, что состояние машины за время моего обладания не изменилось в худшую сторону решил выложить по-больше качественных фотографий еще из Барнаула. Если будет реальный покупатель из другого города, готов сделать свежие фото.
Модератор: OleGUN
- Legend
- Машина: Honda Civic EG6 SIR-II B16В
- Контактная информация:
Бнв то есть?Legend писал(а):Пока решил взять недвижимость.dimedrol писал(а):А, ты, взамен то, чего думаешь?Legend писал(а):Каждый сам для себя выбирает: брать немца, либо японца. В 2013 сначала думал брать нового аккорда 3,5 л за 1,5 млн., но решил взять взять рестайлинговую легенду с пробегом 15 т.км, т.к. она по всем характеристикам лучше аккорда. Думаю, тот кто желает взять немца- возьмет немца и не будет рассматривать японца. Цена также обоснована редкостью данной модели и состоянием. С реальным покупателем готов обсудить цену (в разумных пределах). Если не найду покупателя- буду дальше кайфовать от легенды, т.к. являюсь фанатом данной марки и модели в том числе!
По фото: за время обладания машиной ни разу не возникало мыслей о продаже, поэтому у меня нет подробных, качественных фотографий машины. Ввиду того, что состояние машины за время моего обладания не изменилось в худшую сторону решил выложить по-больше качественных фотографий еще из Барнаула. Если будет реальный покупатель из другого города, готов сделать свежие фото.
Уровень лени- дзен-ленист!Legend писал(а): Если будет реальный покупатель из другого города, готов сделать свежие фото.
Чемпион маркетинга и черный пояс по ценообразованию.
За 1.2 уйдет только если доллар 200 руб будет
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.
Ах да. Весь авто обплескан адреналином. Это повод для торга
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.
Пиздец,форум хондаводов
#чемсталвашклуп

#чемсталвашклуп
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Надеюсь, все в этом клубе поумнеют постепенно, и начнут трезво оценивать окружающий мир.kabzon писал(а):Пиздец,форум хондаводов![]()
#чемсталвашклуп
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
У - уходи
Со своими вагами и бмв с мерседесами,достали уже
Когда вы поймете что видит владелей такую цену авто,и ему насрать на ваши комментарии, а уж тем более на сравнения с этими фашистами
Со своими вагами и бмв с мерседесами,достали уже

Когда вы поймете что видит владелей такую цену авто,и ему насрать на ваши комментарии, а уж тем более на сравнения с этими фашистами
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- Vsky
- Контактная информация:
Да ты главное не обижайся так, будет у тебя и такая машина:lol:kabzon писал(а):У - уходи
Со своими вагами и бмв с мерседесами,достали уже![]()
человек без души,купи-продай
У-Уходи
У-Уходи

- Vsky
- Контактная информация:
Ну так то да, хватает мозгов продавать авто в плюс и за 13 лет опыта попробовать более 30 разных автоkabzon писал(а):человек без души,купи-продай
У-Уходи
Ну или дрочить на старый ржавый праворукий упилок, дело вкуса

- Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
За 1,2 1,3 можно урвать ахуенного немца. Из практики говорю. У меня сейчас стоит A5 лифтбек, 3.0D полный привод, на всей хуйне! Регулярно заходят 750 и 730 бнв, 221 можно поискать с пробегом 100 в эти деньги 2008 года. Имхо Акура вообще никак не продастся за эти деньгиVsky писал(а):Какую же хуйню иногда несут на этом форумехFOX-93rus писал(а):норм ведро!
в эти деньги такого же года, немец будет куцый пиздец
Другу сейчас как раз ищем большой бизнес класс, вот один из вариантов
https://auto.ru/cars/used/sale/1029330659-3e4d3/
Dodge Viper RT-10 + compressor
- FOX-93rus
- Машина: DC2 Homemade R
DB6 Everyday caR - Откуда: Rайский кRай
- Контактная информация:
А что ты здесь делаешь тогда? Получается, дрочишь на праворукие упилкиVsky писал(а):Ну так то да, хватает мозгов продавать авто в плюс и за 13 лет опыта попробовать более 30 разных авто
Ну или дрочить на старый ржавый праворукий упилок, дело вкуса

- Красный
- ★
- Контактная информация:
Это пишут люди которые ездили на хондах?! Или это пишут люди которые ездили только на мертвых гнилых ег и нихуя не знают о марке и не отжатых машинах с пробегом овер 500к.? Кажется что 2-й вариант. Ххх в особенности 7ки за эту цену такой шлак что вы представить не можете сколько денег будете относить за ремонт! Ауде ваше старше 4-5 лет тоже тот еще хлам! Не по наслышике знаю. За мерены не в курсе, но за с классы слышал... Короче я в ахуе что на этом форуме люди выберут сранную 7ку лохматого года вместо реально надежной хонды!!Mappo писал(а):За 1,2 1,3 можно урвать ахуенного немца. Из практики говорю. У меня сейчас стоит A5 лифтбек, 3.0D полный привод, на всей хуйне! Регулярно заходят 750 и 730 бнв, 221 можно поискать с пробегом 100 в эти деньги 2008 года. Имхо Акура вообще никак не продастся за эти деньгиVsky писал(а):Какую же хуйню иногда несут на этом форумехFOX-93rus писал(а):норм ведро!
в эти деньги такого же года, немец будет куцый пиздец
Другу сейчас как раз ищем большой бизнес класс, вот один из вариантов
https://auto.ru/cars/used/sale/1029330659-3e4d3/

Владельцу:
Какой реальный расход?
С кем гонялся?как едет? (По сравнению с 3.5 например)
Ну и ставь 1млн. Это более реальная цена. Правда!
FD1 r18 ---> V70r awd 97` ---> mk5 GTI ---> ТАЗ 2105 ---> G37x ---> пенсия
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- Vsky
- Контактная информация:
Бля, да вам говорят, что немцы щс эту цыфру выходят жирнее и новее, так нет, надо ыанатеть от убогости Хонды задорого 

- fanatic
- Контактная информация:
Брат. Прости. Я родом из Тулы. Сосед.
Все немцы (кроме Порше) гавнище поганое и ломучки страшные.
И если я куплю себе эту гадость, то мой дед (4 ордена красной звезды и один за отвагу) встанет из могилы и таких мне немцев устроит.
Так что прости меня дурака, но коробки на Бмв летят на 10000 пробега.
Единственный плюс - гарантия быстро этот хлам одобряет.
Ну Бмв. Ну м. Ну ещё пойму.
Ну точно не Ауди.
Это же адская помойка.
Мы завидуем в Хонда их всегда полному сервису хер дозвонишься.
Все немцы (кроме Порше) гавнище поганое и ломучки страшные.
И если я куплю себе эту гадость, то мой дед (4 ордена красной звезды и один за отвагу) встанет из могилы и таких мне немцев устроит.
Так что прости меня дурака, но коробки на Бмв летят на 10000 пробега.
Единственный плюс - гарантия быстро этот хлам одобряет.
Ну Бмв. Ну м. Ну ещё пойму.
Ну точно не Ауди.
Это же адская помойка.
Мы завидуем в Хонда их всегда полному сервису хер дозвонишься.
Аояма Моторс официальный дилер Honda
S2000 чёткая
ZDX 2011
S2000 чёткая
ZDX 2011
- fanatic
- Контактная информация:
Для тех кто не в курсе... На легенде стоит SH-AWD
Это привод копия как на эвике.
Вы вообще понимаете что это за тачан?
Какие блин нахрен немцы!!!!
Это привод копия как на эвике.