да у нас свой унылый чатик) хватаетscr grey писал(а): есть группа с тюнингэво в вацапе, как ты еще не там?
в нем гуляют байки по ЧВН и прочий недоступный тюн
Модератор: OleGUN
да у нас свой унылый чатик) хватаетscr grey писал(а): есть группа с тюнингэво в вацапе, как ты еще не там?
Били шли как на восемь так и на девять, как и алюминь крыша и 6ти ступка. Просто на 9 это сток, на 8 это мр, а еще у 9ки фары внутри темные, у 8 хром. Это речь про диллерские машины, (правда не уверен продавал ли у нас диллер 8мр), японки и американки это отдельная песня.tony01 писал(а):Я с тобой согласен но если будет прям охуенный 8 то конечно можно его взять ну и цена чтобы не 1250.Hond@Vod писал(а): - топовая турба
- люминь крыша
- вечно стучащие билштайн
- обновленный черный салон, черный руль
- бля, вроде все
короче, смысл какой, брать надо не год и поколение, а состояние
по сути отличия между 8-9 хуйня
Hond@Vod писал(а):это под каким таким боком?kabzon писал(а):я тебе скажу что щас с поиском стока "за адекватные деньги" будет туго.
сам посматриваю обьявы,там ничего дельного нет.
слава богу у меня под боком эво чат и его главные задроты
эвочатик мск?)
Ну не во дворе,а на моей улице из 4 домов,в трех считай живут эвоводы,пересевшие с турбо тазов)))BlackPerson писал(а):у него вроде во дворе две эвака стоит) это тебе не новосиб, где 3 колеки ...
а фары, ты забыл про темные фары!Hond@Vod писал(а):8мр 2004 года не в счет
по сути это 9 только с бамперами от 8 и без мивек
PARTYзан писал(а):Дим,бери ЭВО - тебе понравится
так фары на 8мр темные фарыCorben писал(а):а фары, ты забыл про темные фары!Hond@Vod писал(а):8мр 2004 года не в счет
ска, вот этого не зналHond@Vod писал(а):так фары на 8мр темные фарыCorben писал(а):а фары, ты забыл про темные фары!Hond@Vod писал(а):8мр 2004 года не в счет
Да салон понятно.BlackPerson писал(а):там все темное епт) даже салон))
PARTYзан писал(а):Дим,бери ЭВО - тебе понравится
Они продаются? Вернее первые 2?kabzon писал(а):PARTYзан писал(а):Дим,бери ЭВО - тебе понравится
мне и так нравится)))
один ЧВН 8 на районе, один стейдж 2 8 МР америка, и один стейдж 2 на ковке херовке который сливает Лёшиному (ТА6) но я хочу сток))) максимум ЧВН
Серега, нам надо встретится и обсудить!Corben писал(а):Антоха, я тебе говорю белую 8ку смотреть надо, та что на январе, кмк оптимальный варик.
Били шли как на восемь так и на девять, как и алюминь крыша и 6ти ступка. Просто на 9 это сток, на 8 это мр, а еще у 9ки фары внутри темные, у 8 хром. Это речь про диллерские машины, (правда не уверен продавал ли у нас диллер 8мр), японки и американки это отдельная песня.tony01 писал(а):Я с тобой согласен но если будет прям охуенный 8 то конечно можно его взять ну и цена чтобы не 1250.Hond@Vod писал(а): - топовая турба
- люминь крыша
- вечно стучащие билштайн
- обновленный черный салон, черный руль
- бля, вроде все
короче, смысл какой, брать надо не год и поколение, а состояние
по сути отличия между 8-9 хуйня
tony01 писал(а):Они продаются? Вернее первые 2?kabzon писал(а):PARTYзан писал(а):Дим,бери ЭВО - тебе понравится
мне и так нравится)))
один ЧВН 8 на районе, один стейдж 2 8 МР америка, и один стейдж 2 на ковке херовке который сливает Лёшиному (ТА6) но я хочу сток))) максимум ЧВН
Как ты еще держишься с такими соседями, не сорвался и не купил эво?))kabzon писал(а):PARTYзан писал(а):Дим,бери ЭВО - тебе понравится
мне и так нравится)))
Это не показатель)BlackPerson писал(а):у него зп 30 )
Hond@Vod писал(а):Это не показатель)BlackPerson писал(а):у него зп 30 )
Судя по тому что покупаются рычаги бу за 12, ты много не знаешь))