еще и с подьебосами !!

ага а еще 10 лет назад он новый с конвеера сошел. и чо?palecvope писал(а):в устьлабе летом мотор не лег , а от торможения передачей погиб
бугагага. мало ли чоты считаешь? я вот тоже о тебе неглядя даже на фото некого мнения. тебе ли не похуй? вот и всем остальным похуй чо тытам считаешь. а чо ты за поршни то молчишь? шатуны погнуло а поршни бля как новые? их же тоже того.palecvope писал(а): то что считаю нужным поменять
palecvope писал(а):я ничего не требую ни с кого. и писать тут не стал я первый. только после того как ты написал что я тут всех пытаюсь наебать. и нагрузить на новый мотор себе .Те выносить я не собирался. а то что кто-то занет еще кроме нас. дак город маленький. я спецом никого не обзванивал и не говорил, а вот ты знаешь? а еще не знаешь? и дальше по тексту ...
Краснода́рpalecvope писал(а):я ничего не требую ни с кого. и писать тут не стал я первый. только после того как ты написал что я тут всех пытаюсь наебать. и нагрузить на новый мотор себе .Те выносить я не собирался. а то что кто-то занет еще кроме нас. дак город маленький. я спецом никого не обзванивал и не говорил, а вот ты знаешь? а еще не знаешь? и дальше по тексту ...
вы его еще и мертвого ебали...Матвей писал(а):когда мы бегали меняли аккум тк думали что не крутит мотор изза того что он сел!! и еще мотор заводили несколько раз в тот вечер с подгазовкой он работал но тока убирали газ он тут же глох!!
если два клапана на выпуске гнутые то тупо об нагар. но согнуть шатун клапаном это импосибл.palecvope писал(а):ок. ты большой эксперт? давай причины свои ? клапана от нагара загнуло?)
ты не ответилpalecvope писал(а):про нагар мне понравилось . у меня тоже софрмировалось о тебе мнение.
всем спасибо . можно расходиться . концерт окончен.
чувак до сегодняшнего дня думал что маслофорсы на моторах льют даже на хх. какое мнение. жути нагнали друг другу и про шатуны и про остальное. щас соберет опять. на компонентах. жалко что впуск вьебало а не выпуск с выпуска нагар хуй просто так сотрешьu.r.dos писал(а):ты не ответилpalecvope писал(а):про нагар мне понравилось . у меня тоже софрмировалось о тебе мнение.
всем спасибо . можно расходиться . концерт окончен.
какова причина, по твоему мнению, развала мотора?
интересно же знать, что ты думаешь по этому поводу
тебя спрашивают о первопричинеpalecvope писал(а):ну вот тебе эксперт все сказал уже . загнуло клапана от нагара
вкладыши то тут причем? шатуны от не погнуло?Т959НО93rus писал(а):Я хуй знает! но недавно из за собственного неопыта в праворукой машине крутнул В18С красноголовый, перепутав передачи, вместо 4 воткнул 2 и это на 8000, так ахерел мотор что убежали 12 клапанов, выбило передачу и затроило просто пи-да как, это так сказать не шутки, благо вкладыши остались на месте!