На моем к24 на 5-к пробега 500-1л 5в30 оригинала, идемитсу 5в30 - 1+ литр

И вообще, тут к20 красный. Че с нашими овощами вообще сравнивать

Модератор: OleGUN
Если б евро р был с левым рулем он стоил бы явно дороже), на К24 у меня был примерно такой же расход, сейчас на К20 я назвал максимальный расход 1л на 5к, по факту долил менее 500 гр.erizar12 писал(а):не, ну до 3-4к если крутить и очень редко до 7 - жрать и не будет за 5к пробега...ну почти:) А если каждый и в отсечке...Что за волшебное масло?Поведай всем в супер теме
![]()
На моем к24 на 5-к пробега 500-1л 5в30 оригинала, идемитсу 5в30 - 1+ литрПробег суровых московских 155к км
И вообще, тут к20 красный. Че с нашими овощами вообще сравниватьЯ б меньше 4к и не ездил
Эх, и почему евро-р с левым нет:(
Arhi писал(а):420 т.р. Покупай не скупись!
звонили, спрашивали, но что то не дошло до просмотра, деньги срочно нужны, цена подарок, уверен, что тот кто первый приедет смотреть тот и заберет авто.kabzon писал(а):Arhi писал(а):420 т.р. Покупай не скупись!
чо,даже не звонят???
Кабзон нервничает ужеArhi писал(а):За очень срочно - 400!!! Без торга, совсем совсем.
Зря написал, про 1 литр на 1000 км, теперь точно тут и за 350 не купят.Arhi писал(а):Кто-то нервничает, а кто то машину продает).070 писал(а):Кабзон нервничает ужеArhi писал(а):За очень срочно - 400!!! Без торга, совсем совсем.
070 писал(а):
Зря написал, про 1 литр на 1000 км, теперь точно тут и за 350 не купят.
Arhi писал(а):
По мотору Все ок, расход масла около 1 литра на 5к км
Arhi писал(а): сейчас на К20 я назвал максимальный расход 1л на 5к, по факту долил менее 500 гр.
Смуту навожуnikerul писал(а):070 писал(а):
Зря написал, про 1 литр на 1000 км, теперь точно тут и за 350 не купят.![]()
Arhi писал(а):
По мотору Все ок, расход масла около 1 литра на 5к кмArhi писал(а): сейчас на К20 я назвал максимальный расход 1л на 5к, по факту долил менее 500 гр.