- Partner4wd
- Машина: Хонда Партнер В20В sbxm+rtx
- Контактная информация:
Партнера бы подербанил
Honda Partner B20B 4wd rtx
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
8-909-533-84-05
- FantomNSK
- Машина: Dc1 - Green Flakes
- Контактная информация:
Ты не подмазывайсяFaustoR писал(а):так тоже выглядит вполне неплохо, особенно если учесть, каким она была хламом доdropdead писал(а): на фото вроде неплохо цвет выглядит.
однако, стоит выйти солнцу... и вообще заебцом![]()

- Partner4wd
- Машина: Хонда Партнер В20В sbxm+rtx
- Контактная информация:
Да по мелочи, ручку задней правой двери например наружнююFantomNSK писал(а):Обязятельно. Надо че?Partner4wd писал(а):Партнера бы подербанил
обшивки внутренние может быть
обшивку 5-й двери
Honda Partner B20B 4wd rtx
8-909-533-84-05
8-909-533-84-05
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
а ты не расслабляйся. твой цвет пиздат только на ногтях бабули, но в темноте, когда не видно, какое он говно, машина смотрится норм.FantomNSK писал(а):
Ты не подмазывайся![]()
![]()

EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

- FantomNSK
- Контактная информация:
Моя твоя не понимать. Ты бухой чтоли?FaustoR писал(а):а ты не расслабляйся. твой цвет пиздат только на ногтях бабули, но в темноте, когда не видно, какое он говно, машина смотрится норм.FantomNSK писал(а):
Ты не подмазывайся![]()
![]()
все это было к тому, что на солнце тот ек тоже может "заиграть" новыми гранями.
- FantomNSK
- Контактная информация:
Пиши в л.с решим .Partner4wd писал(а):Да по мелочи, ручку задней правой двери например наружнююFantomNSK писал(а):Обязятельно. Надо че?Partner4wd писал(а):Партнера бы подербанил
обшивки внутренние может быть
обшивку 5-й двери
-
- Контактная информация:
не думай о других, как о себе. если буксуешь- прочитай еще разок-другой, попробуй подумать- иногда помогает, с одной из попыток получится, я верю в тебя.FantomNSK писал(а):Моя твоя не понимать. Ты бухой чтоли?FaustoR писал(а):а ты не расслабляйся. твой цвет пиздат только на ногтях бабули, но в темноте, когда не видно, какое он говно, машина смотрится норм.FantomNSK писал(а):
Ты не подмазывайся![]()
![]()
все это было к тому, что на солнце тот ек тоже может "заиграть" новыми гранями.

- FantomNSK
- Контактная информация:
не думай о других, как о себе. если буксуешь- прочитай еще разок-другой, попробуй подумать- иногда помогает, с одной из попыток получится, я верю в тебя.[/quote]FaustoR писал(а):Моя твоя не понимать. Ты бухой чтоли?FantomNSK писал(а):
а ты не расслабляйся. твой цвет пиздат только на ногтях бабули, но в темноте, когда не видно, какое он говно, машина смотрится норм.все это было к тому, что на солнце тот ек тоже может "заиграть" новыми гранями.
Я думаю тебе стоит перестать постить эту темку. Как говорится треси сисями в соседней. А то что то ты много говоришь, сомневаюсь что тебе по силам все это вывезти. Так что давай прощаться.

-
- Контактная информация:
прости, что то совсем забыл, что мама тебе не разрешает на голые сиси смотретьFantomNSK писал(а): Я думаю тебе стоит перестать постить эту темку. Как говорится треси сисями в соседней. А то что то ты много говоришь, сомневаюсь что тебе по силам все это вывезти. Так что давай прощаться.

- FantomNSK
- Контактная информация:
Коэффициент твоего умственного развития отбивает всякое желание дискутировать с тобой на данную тему. Не хотелось бы говорить тебе гадостей, но ты так сияешь радостью, что удержаться просто невозможно.FaustoR писал(а):прости, что то совсем забыл, что мама тебе не разрешает на голые сиси смотретьFantomNSK писал(а): Я думаю тебе стоит перестать постить эту темку. Как говорится треси сисями в соседней. А то что то ты много говоришь, сомневаюсь что тебе по силам все это вывезти. Так что давай прощаться.
Узбагойся

пиздец вы сладкая парочка ТВИКСFantomNSK писал(а):Коэффициент твоего умственного развития отбивает всякое желание дискутировать с тобой на данную тему. Не хотелось бы говорить тебе гадостей, но ты так сияешь радостью, что удержаться просто невозможно.FaustoR писал(а):прости, что то совсем забыл, что мама тебе не разрешает на голые сиси смотретьFantomNSK писал(а): Я думаю тебе стоит перестать постить эту темку. Как говорится треси сисями в соседней. А то что то ты много говоришь, сомневаюсь что тебе по силам все это вывезти. Так что давай прощаться.
Узбагойся![]()
![]()

- SiR_sportieR
- Машина: CL9+GD1+EG3
Мопед: CBF600s+Giorno - Откуда: мск юао
- Контактная информация:
мне кажется шутки с флейксами давно себя изжили, вы сами не заебались еще обсуждать это? не бортоаик а доёбки сплошные.
Не упускайте случая делать добро – если это не грозит вам большим ущербом...©
Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

вот и я о томSiR_sportieR писал(а):мне кажется шутки с флейксами давно себя изжили, вы сами не заебались еще обсуждать это? не бортоаик а доёбки сплошные.

- FantomNSK
- Контактная информация:
Ну видимо хочется человеку как говорится "доебать" собеседника, не может понять что его мнение не интересно изначально - вот потому так и выходит.SiR_sportieR писал(а):мне кажется шутки с флейксами давно себя изжили, вы сами не заебались еще обсуждать это? не бортоаик а доёбки сплошные.
- FantomNSK
- Контактная информация:
Мотор завел, потом пол дня его выкарчевывал, вроде не курит и не сапунит.
Единственно что замят поддон прилично и сломан щуп. Я так полагаю На D15b от ZC это дело подходит без проблем?

Ну и тигры пору фоток)

Единственно что замят поддон прилично и сломан щуп. Я так полагаю На D15b от ZC это дело подходит без проблем?

Ну и тигры пору фоток)

да ладноFantomNSK писал(а):Тыперь у меня адская 1.5шка))) Но едет лучше чем мертвый ZC...