Подробно о наших Хондах.
talyan
Контактная информация:

Сообщение 14 янв 2016, Чт 8:18

афтар на эскизе у тебя с заднего крыла мало срезано. так никто не делает. ебаш весь кузов в круг
Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8

Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5
Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/

Яider
Машина: Ek3, BA9
Контактная информация:

Сообщение 14 янв 2016, Чт 17:31

talyan писал(а):афтар на эскизе у тебя с заднего крыла мало срезано. так никто не делает. ебаш весь кузов в круг
Значит буду первым кто сделает так )

Яider
Контактная информация:

Сообщение 14 янв 2016, Чт 17:45

Шатал писал(а):
vlad77736 писал(а):А с прелом что? :D
А с фотками что? :ROFL:
Изображение
Так лучше?

Демьян04
Машина: Subaru
2106
Контактная информация:

Сообщение 14 янв 2016, Чт 17:54

:lol: :lol: :lol:

talyan
Контактная информация:

Сообщение 14 янв 2016, Чт 17:55

Яider писал(а):
talyan писал(а):афтар на эскизе у тебя с заднего крыла мало срезано. так никто не делает. ебаш весь кузов в круг
один уебан к кррсной площади прибил машонку,он тоже первый и никто так не делал. это не значит что оно надо.
если ты собрался снимать матрицы да еще и под инфузию все делать, то делай сразу заднее крыло так как оно выглядит в виде запчасти. если кому то будет много пластика он его обрежет.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

FOX-93rus
Машина: DC2 Homemade R
DB6 Everyday caR
Контактная информация:

Сообщение 14 янв 2016, Чт 22:34

Яider писал(а):да и писать тут о том как я ремонтировал разломаные подлокотники, перетягивал их красным кожзамом тоже не вижу смысла
:lol: аааааа :lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

На писькоклупе, домен не проплачен? :trollface:

Dimazzz1488
Машина: KIA Rio 3 хэтч рест.
Контактная информация:

Сообщение 14 янв 2016, Чт 23:01

Афтар жги дальше :popcorm:

Яider
Контактная информация:

Сообщение 15 янв 2016, Пт 2:45

talyan писал(а):
Яider писал(а):
один уебан к кррсной площади прибил машонку,он тоже первый и никто так не делал. это не значит что оно надо.
если ты собрался снимать матрицы да еще и под инфузию все делать, то делай сразу заднее крыло так как оно выглядит в виде запчасти. если кому то будет много пластика он его обрежет.
Че реально, про красную площадь? Ну все не быть мне теперь первым ((((
По крыльям, ну конечно же я сниму матрицу крыла на пол машины, иначе я и не говорил, но вот себе поставлю примерно так как на картинке. Проблема в другом-найти эти самые крылья для матрицы в идеале.

purple
Машина: На ходу
Контактная информация:

Сообщение 15 янв 2016, Пт 2:51

А там матовый чёрный и глянцевый чёрный. Это всё один материал иди будет разный?
А бампер-крылья с расширением-ж? А с каким будет?
Крыша из нутри тоже чёрная?

Яider
Контактная информация:

Сообщение 15 янв 2016, Пт 3:01

purple писал(а):А там матовый чёрный и глянцевый чёрный. Это всё один материал иди будет разный?
А бампер-крылья с расширением-ж? А с каким будет?
Крыша из нутри тоже чёрная?
Ну морда ток рестайл будет. Капот рестайл и дорестайл.
Материалы разные на ваш выбор. Но большинство изделий будет доступно только инфузией с эпоксидной смолой. Хоть углеволокно, хоть стекловолокно, все в глянце.

Яider
Контактная информация:

Сообщение 15 янв 2016, Пт 3:26

С расширением и вытяжкой. Расширение по месту буду смотреть какое можно получить, не изменяя форму крыла. Короче, по меру поступления я буду выкладывать здесь. Но охотно выслушаю ваши предложения.
Скажу так, путём инфузии с сориком капот из углеволокна- 2 слоя 200 того угля, и 3 слоя для рёбер, рассчеиный вес до 4 кг, но не готов пока точно говорить, цена была бы ориентировочно 17

talyan
Контактная информация:

Сообщение 15 янв 2016, Пт 6:10

Яider писал(а):Че реально, про красную площадь? Ну все не быть мне теперь первым ((((
По крыльям, ну конечно же я сниму матрицу крыла на пол машины, иначе я и не говорил, но вот себе поставлю примерно так как на картинке. Проблема в другом-найти эти самые крылья для матрицы в идеале.
а чо на твоей машине крылья разве не в идеале? онаж свежепокрашена?

эпоксидка с пластификатором? как детали с гибкостью. есть примеры?
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

Яider
Контактная информация:

Сообщение 15 янв 2016, Пт 6:27

talyan писал(а):
Яider писал(а):Че реально, про красную площадь? Ну все не быть мне теперь первым ((((
а чо на твоей машине крылья разве не в идеале? онаж свежепокрашена?

эпоксидка с пластификатором? как детали с гибкостью. есть примеры?
Нет, без, это не нужно, бампера я не собираюсь делать.
И что что она покрашена, я красил тольго для того, чтоб цвет в птс поменять. у меня левое крыло далеко не в идеале

talyan
Контактная информация:

Сообщение 15 янв 2016, Пт 6:47

Детали будут хрупкие. Такие шмоньки берут те кто иногда в контакте ездит. Мы инфузии ией полиэфирку для таких деталей тянем. Падение цельной морды с высоты 10 метров. Даже зарапин не оставляет
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

Яider
Контактная информация:

Сообщение 15 янв 2016, Пт 8:29

talyan писал(а):Детали будут хрупкие. Такие шмоньки берут те кто иногда в контакте ездит. Мы инфузии ией полиэфирку для таких деталей тянем. Падение цельной морды с высоты 10 метров. Даже зарапин не оставляет
Полиэфирка другое. Вообще по желанию заказчика возможно все, но исходя из своего опыта, это не нужно, тем более в случае с сориком и углеволокно. Мне важен вес и визуальное качество.

Яider
Контактная информация:

Сообщение 15 янв 2016, Пт 8:31

Попросят сделать мультиаксиальную тканью с полиэфиркой эластичную деталь-добавлю пластификатор.
И это не бизнес, просто неплохо бы было отбить стоимость матриц, прежде всего это все для себя.
Ради бизнеса я бы никогда не стал заниматься копированием дверей с сохранением и работой всего ) предвкушаю предстоящий ад ))

talyan
Контактная информация:

Сообщение 15 янв 2016, Пт 9:38

Яider писал(а):
talyan писал(а):Детали будут хрупкие. Такие шмоньки берут те кто иногда в контакте ездит. Мы инфузии ией полиэфирку для таких деталей тянем. Падение цельной морды с высоты 10 метров. Даже зарапин не оставляет
Полиэфирка другое. Вообще по желанию заказчика возможно все, но исходя из своего опыта, это не нужно, тем более в случае с сориком и углеволокно. Мне важен вес и визуальное качество.
какое визуальное качество у стекла под покраску :)

расскажи чем полиэфирка другое. для кузовных деталек которые работают в контакте с кустами машинами соперников и прочим добром на трассе?

насчет веса хз. при инфузии полиэфирка имеет кардинально другой вес? у нас зад у фанеры целиком сделанный наспех из говна и веток на полиэфирке весит 5 кг с краской. инфузия будет весить 2-3. мне вот интересно чем лучше в таком месте эпоксидка. все говорят лучше а чем никто не разжует.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

talyan
Контактная информация:

Сообщение 15 янв 2016, Пт 9:40

Яider писал(а):Попросят сделать мультиаксиальную тканью с полиэфиркой эластичную деталь-добавлю пластификатор.
И это не бизнес, просто неплохо бы было отбить стоимость матриц, прежде всего это все для себя.
а ты пробовал мультиаксиальную и скажем просто стекло уложеное в разных направлениях? разница прям пиздец? у нас на ебало машины упал газовый баллон с аргоном это 70 кг. под пластиком погнулось кое чо. ну и краска поцарапалась. тоже самое из говна и веток наложено руками. ну и немного контактов было в гонках. морду эту цельную, ваще не жалко.
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8

Honda Integra DC5

Яider
Контактная информация:

Сообщение 15 янв 2016, Пт 10:03

talyan писал(а):
Яider писал(а):Попросят сделать мультиаксиальную тканью с полиэфиркой эластичную деталь-добавлю пластификатор.
а ты пробовал мультиаксиальную и скажем просто стекло уложеное в разных направлениях? разница прям пиздец? у нас на ебало машины упал газовый баллон с аргоном это 70 кг. под пластиком погнулось кое чо. ну и краска поцарапалась. тоже самое из говна и веток наложено руками. ну и немного контактов было в гонках. морду эту цельную, ваще не жалко.
Ну я ориентирую свои изделия не для гонок на выживание, а для установки без подгонки и окрашивания, так как подразумевается прежде всего изготовление из углеволокна.
Плюсы мультиаксиальной в том, что все её слои многократно сшиты, благодаря этому слои лежат плотно друг к другу, при ручном ламинировании исключает наличие воздуха между слоями, ну и смолы уйдёт меньше, так как опять же слои совмещены друг с другом

Яider
Контактная информация:

Сообщение 15 янв 2016, Пт 10:07

У эпоксидной плюс в характеристиках её, прежде всего усадке и дальнейшим характеристикам ламината, выражается отчётливо на больших и тонких плоскостях, где полиэфирка со временем волнами идёт. Ну и приятный бонус-отсутсвие вони, повышенное время гелеобразования, большая эффективность постотверждения.

Ответить