вон же на второй фотке)))vlad77736 писал(а):Что за диски выбрал?

очевидно, те, что на фото- сельский юмор от тс будум-тссс. а то ему надоело, что только я всех смешу, решил сам попробоватьvlad77736 писал(а):Что за диски выбрал?
да, это его выгодно от тебя отличает, но все же хотелось услышать твою экспертную версиюFantomNSK писал(а):Да он вообще вату не катает любому расжует если че)FaustoR писал(а): ты все предъявы на гугл перекидываешь?
А ты Новосибирск селом считаешь? Ненадо так....FaustoR писал(а):очевидно, те, что на фото- сельский юмор от тс будум-тссс. а то ему надоело, что только я всех смешу, решил сам попробоватьvlad77736 писал(а):Что за диски выбрал?
FaustoR писал(а):да, это его выгодно от тебя отличает, но все же хотелось услышать твою экспертную версиюFantomNSK писал(а):Да он вообще вату не катает любому расжует если че)FaustoR писал(а): ты все предъявы на гугл перекидываешь?
чта? прости, но эта тема не доросла пока до тех масштабов, чтобы в ней отдельный поиск замутился.FantomNSK писал(а):
Загугли я имел ввиду тему - эту самую! Разуй глаза там все написано.
все отдыхай. Ты что то границы возможного переходишь.FaustoR писал(а):чта? прости, но эта тема не доросла пока до тех масштабов, чтобы в ней отдельный поиск замутился.FantomNSK писал(а):
Не знаю, откуда ты, я был в Новосибе- там дома, бетон, цивилизация. а у тебя на фото то поля, то ржавый забор, то твой доярковоз, то кусты- типичное село одним словом
ты первый началFantomNSK писал(а):все отдыхай. Ты что то границы возможного переходишь.FaustoR писал(а):чта? прости, но эта тема не доросла пока до тех масштабов, чтобы в ней отдельный поиск замутился.FantomNSK писал(а):
Не знаю, откуда ты, я был в Новосибе- там дома, бетон, цивилизация. а у тебя на фото то поля, то ржавый забор, то твой доярковоз, то кусты- типичное село одним словом
FantomNSK писал(а):все отдыхай. Ты что то границы возможного переходишь.FaustoR писал(а):чта? прости, но эта тема не доросла пока до тех масштабов, чтобы в ней отдельный поиск замутился.FantomNSK писал(а):
все отдыхай. Ты что то границы возможного переходишь.[/quote]dovodchik писал(а): чта? прости, но эта тема не доросла пока до тех масштабов, чтобы в ней отдельный поиск замутился.
в тачке жестко пасет горелым маслом после 2х минутной стоянки на холостых.Ездить нереально. За неделю вылил 4х литровую канистру масла. сапунит жестко и давит со всех щелей. при этом ручьем не бежит и не капает нигде. Но сцуко заводится с полтычка и свечи не закидывает .dovodchik писал(а):видалчё твой мотор совсем умер
на фото вроде неплохо цвет выглядит.vlad77736 писал(а):У меня друг, купил ЕК, переварил весь кузов, убрал ржавчину, поменял телек, вывел все зазоры, перебрал движок, свапнул на меху и покрасил ..... в синий с блестками![]()
на солнце вообще пиздец как блестит![]()
Мы пытались его переубедить, пока было не поздно, но без усшено, такой же случай как у топикстартера![]()
Так вот, покрасил ..... поездил пару месяцев и продал так как понял что это полный провал
так тоже выглядит вполне неплохо, особенно если учесть, каким она была хламом доdropdead писал(а): на фото вроде неплохо цвет выглядит.