серые ониFaustoR писал(а):
тык они же уже, не?

стиль-шанс[/quote]
так заебца

но цвет гамно...
FaustoR писал(а):
ай, ну ладно, прогнусь, чего уж там, раз тема эрондондонистая![]()
ты второй человек в мире, после ебоглазого гайца, кто подумал что это оноFantomNSK писал(а):
я извеняюсь за вопрос, но все же сейчас только обратил внимание, зад зеленый а перед? Это оно да или у меня обман зрения?
![]()
![]()
Ты же сам писал мол в поле и т.д. Ладно проехали не имею привычки чужую технику обсерать...FaustoR писал(а):ты второй человек в мире, после ебоглазого гайца, кто подумал что это оноFantomNSK писал(а):
я извеняюсь за вопрос, но все же сейчас только обратил внимание, зад зеленый а перед? Это оно да или у меня обман зрения?
![]()
![]()
![]()
![]()
кто о чем, как говорится
так про поле и тд это же технология покраски твоего гламуролета...ты еще не имеешь привычки за базар отвечать- про дырочки в хлебе так ничего и не поведал.FantomNSK писал(а):Ты же сам писал мол в поле и т.д. Ладно проехали не имею привычки чужую технику обсерать...FaustoR писал(а):ты второй человек в мире, после ебоглазого гайца, кто подумал что это оноFantomNSK писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
кто о чем, как говорится
Ты же сам писал мол в поле и т.д. Ладно проехали не имею привычки чужую технику обсерать...FaustoR писал(а): ты второй человек в мире, после ебоглазого гайца, кто подумал что это оно![]()
![]()
кто о чем, как говорится
ты все предъявы на гугл перекидываешь?FantomNSK писал(а):Загугли) есть там все подробно.FaustoR писал(а):чет не нашел. поди, опять гонишь? а ну давай повтори, если не засцалFantomNSK писал(а):
Че это не ответил то ?ответил перечитай_)
ты все предъявы на гугл перекидываешь?[/quote]FaustoR писал(а):Загугли) есть там все подробно.FantomNSK писал(а): чет не нашел. поди, опять гонишь? а ну давай повтори, если не засцал