- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
kto budet na forume matom pisat budet udalen
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
Alekson писал(а):не пойму как фотки вложитьAlekson писал(а):Вроде ничего получилось

Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- umka
- Не похож, ни на Купера, ни на Костюшкина
- Контактная информация:
A po mne tak Super
Kstati Andrei, tebe nado-bq tozhe 4to-to takoe nakleit'

Kstati Andrei, tebe nado-bq tozhe 4to-to takoe nakleit'

I am The Alpha and The Omega
Honda Civic Coupe 1.6 VTEC Turbo (225HP, 305NM)
Honda Civic Coupe 1.6 VTEC Turbo (225HP, 305NM)
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Если б это было хотя б оригинально...а это этот рисунок уже несколько раз повторялся на оооочень многих машинах. Это ж из NFS:U? Или из фильма F&F?Alekson писал(а):все таки есть кто меня подерживает
в реале четче все,ну а так кому что нравиться))
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
-
- Контактная информация:
Я до этого не видел таких винилов,на всех сайтов кто занимаеться винилами это новинка,и это точно не NFS:U и не F&F,и мало кто береться проектироть новый дизайн,и лупят они от 25000р,и помоему все оригенально ничего лишнего нету,тока сдесь большинству не нравиться,но мнение других мне интересноVinyard писал(а):Если б это было хотя б оригинально...а это этот рисунок уже несколько раз повторялся на оооочень многих машинах. Это ж из NFS:U? Или из фильма F&F?Alekson писал(а):все таки есть кто меня подерживает
-
- Контактная информация:
кстате если что,малоли кому
не дорого ремонт кузовщины и покраска,кстате делают грамотно,возил своих знакомых,видел потом машину после ремонта,отлично все,если надо скину как сделали машину посмотреть на работу
не дорого ремонт кузовщины и покраска,кстате делают грамотно,возил своих знакомых,видел потом машину после ремонта,отлично все,если надо скину как сделали машину посмотреть на работу
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Alekson писал(а):Я до этого не видел таких винилов,на всех сайтов кто занимаеться винилами это новинка,и это точно не NFS:U и не F&F,и мало кто береться проектироть новый дизайн,и лупят они от 25000р,и помоему все оригенально ничего лишнего нету,тока сдесь большинству не нравиться,но мнение других мне интересноVinyard писал(а):Если б это было хотя б оригинально...а это этот рисунок уже несколько раз повторялся на оооочень многих машинах. Это ж из NFS:U? Или из фильма F&F?Alekson писал(а):все таки есть кто меня подерживает

If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
-
- Контактная информация:
упсVinyard писал(а):Alekson писал(а):Я до этого не видел таких винилов,на всех сайтов кто занимаеться винилами это новинка,и это точно не NFS:U и не F&F,и мало кто береться проектироть новый дизайн,и лупят они от 25000р,и помоему все оригенально ничего лишнего нету,тока сдесь большинству не нравиться,но мнение других мне интересноVinyard писал(а): Если б это было хотя б оригинально...а это этот рисунок уже несколько раз повторялся на оооочень многих машинах. Это ж из NFS:U? Или из фильма F&F?

- Bladerunner
- Контактная информация:
А чего эта тема в данном разделе вообще делаед ?....
Селика норм, тигра-ужОс...всё имхо, просто не люблю винил и для меня он всегда останется на уровне синих писалок и жёлтых брызговиков...
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
селика в оригинальном исполнении GT-four WRC
ДЦ2 оооочень колхозно...винил эту машину поганят...
ДЦ2 оооочень колхозно...винил эту машину поганят...

запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
Винил ничо, бодрит, но не нравитцо надпись DC2 на спойлере - шрифт надо поменять, или вобще её не клеить. Лучше бы там смотрелась надпись Spec 98 или 96.