да да козырей на стол. а чего добился ты!?Mappo писал(а):А ты вообще где себя показал? На чем гоняешь? Какие места занимал?

мне похуй гдетам и какие места. человек может знать физику а может незнать. вон сос в продаже пишет что мы ваще бараны и незнаем как построить сбалансированный автомобиль.

если мне человек который разбирается в аэродинамике скажет свое мнение хоть он и самолетный знаток я его послушаю. но тут как бы выдает сразу сотка две. насторожило. такие цыфры. кузов сотка две мотор сил триста четыреста. так и на круге пойдут секунды сразу по несколько.
короче ты любитель педальных гонок? на трек то ездил? а то некоторые едут и через пару кругов блюют. хотя в драге ого го.Yurz писал(а): Если вопрос ко мне - то хонды давно нет у меня, поэтому рулить нечем![]()
А так - я больше тяготею к гонкам по прямой (не умею рулить, пытаюсь ездить прямо), яндекс меня по нику хорошо находит, если есть интерес к тому, что у меня за машина. Лавров не снискал, но и не участвую особо нигде - интересней сам процесс...
я вот видос положил ты по нему посмотрел что тачка почти в 100 сил превосходства не шибко то легко может в кольце обьехать другую? я даже больше скажу еслиб водила желтого ехал в белом цывике то водила белого находясь в желтом вообще хуй бы когда обогнал его