Модератор: OleGUN
ап
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
В EuroR ничего кроме Recaro и не стояло)mr vtek писал(а):а че за рекарды такие, что все фапают? Они же стоковые в еврее или я пижжю?
Type Racing only
опциональные рекары,а задняя сидушка не опциональная???
что то скрывает продаван
что то скрывает продаван

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
вверх
- talyan
- Контактная информация:
Приехали как то кенту машину смотреть за 500 км от дома. В мороз 20. Импреза. Перекуп оказался. Пидор редкостный. Тачка мол конфета тока крыло шоркнул. Приехали а там живого места нет все в шпакле яебу. Я говорю ты чо как пидор то поступаешь знаешь же что издалека поехали. Не говорит. Пацаны я вот крыло шоркнул а кузов вкруг это не моя история я за нее ничо не знаю и нерасскажу.
Это блять не его история. Тут попахивает таким же подходом

Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
talyan писал(а):Приехали как то кенту машину смотреть за 500 км от дома. В мороз 20. Импреза. Перекуп оказался. Пидор редкостный. Тачка мол конфета тока крыло шоркнул. Приехали а там живого места нет все в шпакле яебу. Я говорю ты чо как пидор то поступаешь знаешь же что издалека поехали. Не говорит. Пацаны я вот крыло шоркнул а кузов вкруг это не моя история я за нее ничо не знаю и нерасскажу.![]()
ну я же не виноват что удача отвернулась от тебя одним местом раз попахивает у тебя там
задавайте вопросы я нечего не скрываю

- Creator
- Контактная информация:
Я сильно хочу купить евро р 7.aqua писал(а):talyan писал(а):Приехали как то кенту машину смотреть за 500 км от дома. В мороз 20. Импреза. Перекуп оказался. Пидор редкостный. Тачка мол конфета тока крыло шоркнул. Приехали а там живого места нет все в шпакле яебу. Я говорю ты чо как пидор то поступаешь знаешь же что издалека поехали. Не говорит. Пацаны я вот крыло шоркнул а кузов вкруг это не моя история я за нее ничо не знаю и нерасскажу.![]()
ну я же не виноват что удача отвернулась от тебя одним местом раз попахивает у тебя там
Остались без внимания вопросы:
1. Фары неоригинал?
2. Бампер не от евро р?
3. Что за расширенная алькантара? Сток протерли в хлам и перешили, мотнув пробег?
4. Фото подкапотки?
5. Аварии, краши?
Не готов без этой информации поехать за 200 км и увидеть упилка.
Но при этом готов не глядя у Кабзона корча забрать, видя как он все расписал в первом посте.
В любые времена истина одна
- Creator
- Контактная информация:
Да это понятно, но бывают ситуации когда можно все понять на стадии объявления и тел. звонка.zajka писал(а):200 км эт в субботу до обеда туда-обратно съездить, это ж не Питер, больше будешь выяснять что и как, у каждого свое представление нормальной машины
В любые времена истина одна
Creator писал(а):Я сильно хочу купить евро р 7.aqua писал(а):talyan писал(а):Приехали как то кенту машину смотреть за 500 км от дома. В мороз 20. Импреза. Перекуп оказался. Пидор редкостный. Тачка мол конфета тока крыло шоркнул. Приехали а там живого места нет все в шпакле яебу. Я говорю ты чо как пидор то поступаешь знаешь же что издалека поехали. Не говорит. Пацаны я вот крыло шоркнул а кузов вкруг это не моя история я за нее ничо не знаю и нерасскажу.![]()
Остались без внимания вопросы:
1. Фары неоригинал?
2. Бампер не от евро р?
3. Что за расширенная алькантара? Сток протерли в хлам и перешили, мотнув пробег?
4. Фото подкапотки?
5. Аварии, краши?
Не готов без этой информации поехать за 200 км и увидеть упилка.
Но при этом готов не глядя у Кабзона корча забрать, видя как он все расписал в первом посте.
да не корч у меня

п.с почитай эту тему сначала,я ж писал что судя по всему не так давно он по еблу получал.
расширенной алькантары не было на евреях это уже перешивали. откуда спереди расширенная алькантара а сзади нет

бампера евро р / тайп с одинаковые
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
vtec-RR писал(а):Пацаны это пиздец разебыный еврей !![]()
не покупайте его ,смотрел друган в Туле
Там толка двс и салон от еврея ,а так все не оригинал и овошь
бля тока хотел седня написать что похоже на свапаный овошь так то

Ввезен под полную пошлину в птс 155 лс
понятно теперь как это получилось