-
- Машина: civic 2 gen sedan
- Контактная информация:
В общем хочу двухвальный мотор и механику, но на меху денег пока нет (нищеброд).
И появилась такая мысль взять автоматную коробку и замутить на нее мозги чтобы скорости самому переключать (тика типтроника или как он там называется).
Кто что скажет? Может у кого мануалы по электрике и режимам работ АКПП имеются?
И появилась такая мысль взять автоматную коробку и замутить на нее мозги чтобы скорости самому переключать (тика типтроника или как он там называется).
-
- Машина: civic 2 gen sedan
- Контактная информация:
Сивик седан второго поколения, с мотором en1. Мне в любом случае менять мотор, а на какой это вопрос. Сразу скажу что j мотора не будет)kova23 писал(а):какая машина?
в есм видел хорошие гидро схемы и описание режима работы акпп. можно свой контроллер замутить если захотеть.
что за есм?
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
дык у тебя там автомат без электронного управления чем ты там рулить собрался?solmedas писал(а):Сивик седан второго поколения, с мотором en1. Мне в любом случае менять мотор, а на какой это вопрос. Сразу скажу что j мотора не будет)kova23 писал(а):какая машина?
в есм видел хорошие гидро схемы и описание режима работы акпп. можно свой контроллер замутить если захотеть.
что за есм?
есм - електроник сервис мануал.
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
я так понял, что он хочет купить свап дрыг+ватамат.kova23 писал(а):дык у тебя там автомат без электронного управления чем ты там рулить собрался?solmedas писал(а):Сивик седан второго поколения, с мотором en1. Мне в любом случае менять мотор, а на какой это вопрос. Сразу скажу что j мотора не будет)kova23 писал(а):какая машина?
что за есм?
есм - електроник сервис мануал.
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

-
- Машина: RA4 BB1
- Контактная информация:
Промежуточные состояния соленодиов при переключении, и много-много ШИМа на соленоидах давления.solmedas писал(а):И таки шо за электроужас с К серией?Shurik+ писал(а):Уж выбери, Б или К.
Обычный гидроавтомат или электронный ужос с К серии.
Не ну, на ардуине можно собрать

ЗЫ. Как много нового тебе еще предстоит узнать ))) (c)Mura
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
на К-серии многие родные мозги умеют скорости переключать вручнуюsolmedas писал(а):В общем хочу двухвальный мотор и механику, но на меху денег пока нет (нищеброд).

продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT