А так чуть чуть осталось и корча обгоню

это на языке сракеров: недовыжим сцепления, правда он об этом еще не знаетRRR писал(а):Круто, а что значит сломаный синхронизатор????
ну тебе наверно веднее ты же механик... наврено отроботали своё...RRR писал(а):Круто, а что значит сломаный синхронизатор????
согласен но не в моём случае... не первый год на драге мешаю...Jekka писал(а):Все отлично, но почему некоторые люди когда участвуют в соревнованиях, реально когда проеб... начинают искать причины в машине, сам медленно переключился, хотя могу лучше! Надеюсь удача и опыт в следующий раз позволит стать на 1-ое место!
расписание смотри на EADRAG.RUmd013 писал(а):сразу в Тюмень на гонки там посмотрим что будет...
Когда в тюмени гонки, у меня машина в Тюмени, но пока крылья не пришли еще, пешеходом устал уже быть:(
Он в тюмени 28 катался, я подошел после гонки к цивеку этому, но хозяина так и не дождался, тоже хотел узнать что там стоит.NITTO писал(а):а что в цивике черном интересовался?
Он в том году не выезжал из 14 сек...RentoN писал(а):давно этот сивик уже раньше просто приежал счас видимо Хозя решил по вжигать
да поршневая у меня сток, на следующий год собираюсь строкер ставить и отсечку по оборотам ещё дальше сдвинуть а то график не валится о 10000 хотябыNITTO писал(а):да пипец вот так возьми и полужи трицатоньку на коробку, Кость, к24 надо....или СЖ поднимать, я так понимаю у тебя стоковая, 11,5?! можно прокладкой, но для перестраховки надо промерять....
есть повод призадуматьсяпосле гонок
500р 98 хватает на 100км иногда с отжигами редкимиlondone писал(а):Constant1n, после тюнинга какой расход топлива, если "на все деньги" ?
чуть приоткрываетсяKobretti писал(а):Круть!!! капот не отрывает на скорости?